由八字日支看另一半的身材

    37737閱    字型: 

在一個人的生辰八字中,日支代表夫妻宮,透過日支的十神屬性可以大致了解自己另一半的模樣,如對方的身高、體型、氣質等等。下面這些是易學界的大師根據經驗統計出來的,說是具有比較高的準確性,具體還需要大家共同來驗證。首先檢視一下自己的八字命盤,找出自己的日支,再看對應的解釋。

  1.  日支是正印:女生,老公身高約168~172公分;男生,老婆身高約156~160公分,體型皆不會太瘦!
  2.  日支是偏印:另一半的身材就有點極端了,若不是高高瘦瘦型,就一定是矮矮胖胖型,而且老婆是胖妞的機率非常高!
  3.  日支是正官:老公身高約168~172公分;老婆的身高約158~162公分,皆屬于標準身材。
  4.  日支是七殺:老公的體格高大壯碩,身高約175公分以上;男生,其老婆的骨架較大、體型挺拔,身高約162公分以上。
  5.  日支是比肩:女生,其老公身高約170~175公分左右;男生,其老婆的身高約158~162公分。但若日支的比肩是寅或卯,則另一半身高都會比一般更高些,而且身材大都是肉肉的!
  6.  日支是劫財:女生,其老公身高約175公分以上;男生,其老婆的身高約164公分以上。日支是劫財的人,其另一半脾氣通頻繁會比較火爆,舉止動作少了一些斯文氣質,也有點粗魯。
  7.  日支是正財:另一半的身高比較難以捉摸,不過很少是又矮又瘦的,頂多就是屬于比較有肉型的體格吧!
  8.  日支是偏財:另一半的身材大都屬于標準衣架子型,不會太胖也不會太瘦。
  9.  日支是食神:女生,其老公身高約175公分以上;男生,其老婆的身高約162公分以上。日支是食神的人,其另一半體格也很有可能是壯碩型的胖哥或胖妹,即使婚前是屬于健美型,婚后也很容易變型!然而假如八字的天干有正印或偏印,那么您的物件身高則可能要各減10公分左右,而且很難長出肉來。
  10.  日支是傷官:女生,其老公身高約170~175公分左右;男生,其老婆的身高約156~160公分。固然平常不太容易發胖,但當財運不錯時,就很難控制其食欲及體重了!

假如現在身邊的異性朋友身材并不像以上所說的那樣,然而未來卻非常有可能。

相關閱讀
好文推薦