測你今生會出人頭地嗎?

2011-09-08 14:30  字型: 

測驗題目:假設你的辦公桌一非常單調,你想選以下那種物品放在你的辦公桌上呢?

A、花朵/插花

B、臺歷

C、地圖/地球儀

D、相框

E、盆栽

F、書籍

源自:時尚牡丹部落格

A、花朵/插花

喜歡用花朵/插花裝飾的人,無論是在生活還是事業中,很容易以貌取人,虛榮心強,因此往往看事情只流于表面,不會尋根問底。這樣很容易導致你在處理事情時吃虧,假如你想在事業中有一番成就,必須加強自身的處理能力。

B、臺歷

你是一個非常有時間觀念的人,你擁有非常高的工作效率,與其他人相比,你做事情果斷、快速,很容易得到上司的信任。你出人頭地的機會也比別人高,同時你每天也在與時間競賽,因此少了很多娛樂的時間,建議你該追求事業的時候追求事業,該娛樂時娛樂,這樣人生才會更加充實。

C、地圖/地球儀

你是一個非常向往的自由的人,注重個人生活,公私分明,平時放假休閑的日子,你喜歡旅行,擴寬的自己視野,對于激烈的職場斗爭,你興趣不大,你不喜歡爭名奪利,假如要你犧牲個人時間做些無聊的事業,你是十分不愿意的,因此你對能不能出人頭地無所謂。

D、相框

你是一個非常自戀的人,同時你也十分自信,只要你設定好的目標,就有信心去完成。你對事業十分投入,不達到自己的目標,絕不會放棄,憑著你這股干勁,你的出人頭地機會很高,不過過程也十分辛苦,因為有得就會有失。

E、盆栽

你是一個善解人意、有才華和有實力的人,但也許你曾經經歷太多,令你對人生和事業有另一種釋懷。你對充滿斗爭的職場十分厭煩,甚至有點想逃離。在你的眼中,事業只是人生的一部分,不需拼命地工作,因此你不會刻意追求出人頭地的機會,而放棄自己寫意的人生。

F、書籍

你是一個是非常求上進的人,你覺得人生意義就在于不斷工作,從事業中找到真理。你會不斷提升自己的能力和優勢,你非常渴望出人頭地,可以在人生里有所作為。因此,你付出的時間和心血會比其他人多,當然,一分耕耘一分收獲,你的成功機會也會比其他人高得多。

所屬專題:《心理測驗》(1352篇)