看12生肖誰最能賺錢

    2.5萬閱    當前頁: 1/2    字型: 

生肖鼠

賺錢運勢:★★★★

生肖鼠具有敏銳的直覺,能力強虛榮心也強,性格外向,財運佳。若為君子可達高官權貴,若為常人可儲財富,虛心向上一生不愁吃和穿。若碰到牛年則更加的走運,由于牛在十二地支里代表丑,子丑相合,更加能把賺錢運勢表現的突出,不得不讓人羨慕。

生肖牛

賺錢運勢:★★

生肖牛勤勉踏實,為人正直純樸勤勞做事,緘默沉靜寡言、堅持己見容易失去交心的益友。年輕時財運大多不是很好,但由于勤懇有加,到了中年或是老年時才聚財。肖牛者遇鼠年才是行運大之年, 財運最旺的那一年無論開始開拓事業,或是在外面跑單,成績都相當的可觀,好好加油還需力爭上游。

生肖虎

賺錢運勢:★★★

生肖虎富于冒險,天生聰穎,是個可塑之材。盛氣凜然的他們多成為眾人的焦點,早年財運大多不太順利,可是到了30到40歲以后財運會慢慢增加。如碰到了豬年可聚財運,事業運勢會節節攀升,財運好事業運勢就更加沒有非議。

生肖兔

運勢:★★★

生肖兔高貴典雅,天性善良,為人樂觀快活,天資聰穎,任何事情一學就會。但肖兔人沒有像肖牛人的毅力,做事容易半途而廢,影響“錢”途。盡管如此也不會影響到兔子們晚年的好財運,肖兔人大都能衣食無憂的安享晚年。如碰到狗年,財運、事業運會好的不得了。吉年吉月吉時做事,會一帆風順。

生肖龍

賺錢運勢:★★★

生肖龍氣宇軒昂,人品高尚,有強烈的向上心,做事勇往直前,樂觀積極,做事認真負責,人緣非常之好。肖龍者天生就有貴人運,在事業上碰到對手不能性格急燥,否則對財運不利。生肖龍碰到雞年時是最有利于事業跟財運的,好好把握機會,錢財自會滾滾而來。

生肖蛇

賺錢運勢:★★

生肖蛇神秘莫測,有周秘的思慮,做事一向收視反聽。但這些并不代表她們會一帆風順,由于性情搖擺不定煩事不斷,多遇是非,影響財運。假如能夠靜下心來,努力創業便可以白手起家有豐厚的收入。肖蛇者應多結交屬猴的朋友,由于巳與申合,生肖猴可以助旺生肖蛇之人,有利于促進財運。

源自:香港七星堂

生肖馬

賺錢運勢:★★★

生肖馬獨立奔放,頭腦靈活,推斷力強,坦率正直,口才好善于社交。由于好強沖勁十足,一生勞碌,到了晚年才可以享受到福氣。天遇到羊年便是馬人適合發展之時,一定要捉住機會,開拓進取。

生肖羊

賺錢運勢:★★

生肖羊溫文儒雅,有人情,重情義。做好人但并不代表財氣便佳,肖羊人前世造的孽今生來報還,雖然勤懇,但稍不留神便會功虧一簣,因此肖羊者財氣耗的特別大。到了馬年才得以互補,由于“午與未合”互為相旺。

生肖猴

賺錢運勢:★★★★

生肖猴天生聰明機智,多方面才能都超越人群,是個難得的人才,他們與生俱來的財運不得不讓人家羨慕。然而肖猴者做事不應該過于輕率、魯莽,切誤草率行事,小心釀成大錯。肖猴人碰到了肖蛇者會有更加好的運氣,做事情順風順水,事半功倍,愛情事業運兩旺。

生肖雞

賺錢運勢:★★★

生肖雞神采奕奕、聰明好學、正義感強。據知他們廣有財祿,一生不會為金錢所困,但條件是不遇有小人。要知道你爭我斗、明爭暗搶在現實社會里還是存在的,因此假如想要在財運上錦上添花就應該避開小人。龍年便是肖雞人一展鴻圖的好年頭,可不要由于小人而誤了走好財運的大事。

生肖狗

賺錢運勢:★★

生肖狗忠誠正直、為人樸實善良忠厚。肖狗人年輕時“錢”途并不是很順利,遇事多有阻礙,起伏坎坷。財運平平,破費較大。碰到兔年時財運一時才峰回路轉,便求財宜得。因此生肖狗人在兔年運勢不錯時可以借機找撈一筆,不枉費過這一個兔吉年。

生肖豬

賺錢運勢:★★★★

生肖豬性情率直,具有崇高的人情理念,比較樂觀。上輩子積得福肖豬者一生好運聚于一身,不但指財運旺,遇事還有貴人相助。生肖豬者碰到“虎年”更加好運,財氣運勢相繼而來,讓人看了自會眼紅。

世間任何事物都是有兩面性的,上天對于每一個人都是公平的,并沒有戴著有色眼鏡來看任何一個人。盡管你不怎么會賺錢,可說不定會得到很多好心人的幫助;也許你己經是個百萬富翁了,但你也不一定會開心,由于有些東西用錢是買不來的,比如說愛情與生命。因此,當知道自己賺錢運勢較弱時也不要灰心喪氣,俗話說的好“態度決定一切”,生活還要看自己的態度。賺錢運勢強的人也不要在一旁暗自偷喜,由于“人在做天在看”,心術不正賺錢再多也不會有什么好下場。

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: