血型看你是如何表達愛意的

2011-10-12 10:00  字型: 

當你喜歡一個人時會有怎樣的表現呢?是主動表白還是默默暗戀?假如你連自己也不清楚,不妨從血型來找答案吧。

A型血

這種血型的人感情細膩,天生麗質,心胸不寬,愛面子。女性尤其表現的多,自己沒錢,也表現的很慷慨,餓著肚子說剛吃飯,虛偽的可憐。但為人卻很好,工作沒有逆境,不論男女,大多數人口齒伶俐,能言善辯,但感情脆弱,沒有忍耐性。即使碰到喜歡的人,也不敢主動示意,通常選擇默默地暗戀。

B型血

這種血型的人性格狡詐,態度荒誕乖張,喜歡惡作劇,會給人不老實的印象。感情易變,最終通常是被人拋棄,正是“聰明反被聰明誤”。不過這類血型的人生性樂觀,即使在逆境之中,仍然樂不思愁,這點優點確實別人沒有。碰到喜歡的人時,會主動出擊,但有時太過主動會讓人吃不消,不過對愛情的熱度,不會持續很久。

O型血

這種血型的人講義氣,落落大方,交友甚廣。經常沉醉在夢幻的小說中,很喜歡忽然出現的戀愛,但大多數人學習成績很好。男性喜歡吸煙,好奇心強,尤其喜愛女性。幻想著自己娶個怎樣漂亮的老婆,女性卻幻想要找比自己大幾歲的男孩。對于愛,他們更喜歡別人來向自己表白。

AB型血

這類血型的人多愁善感,總覺得別人不了解自己,而在暗中流淚,女性表現尤為突出。談戀愛時,總會懷疑對方是不是真的愛我?常處在自我矛盾之中。談戀愛時,會經常對戀人發脾氣,事后又很后悔,做錯事后,更是不能自拔。遇見自己喜歡的人時,總是在愛與不愛之間徘徊。