由坐姿看愛情

2011-10-13 16:30  字型: 

圖片源自千庫網

一、坐時蹺二郎腿

有這種坐姿的人,性格喜歡冒險,愛情上積極主動,對自己喜歡的人追求欲望比較強烈,會大膽勇敢去追求。其人擅長在異性眼前表現自己的優勢與才華,戀愛時重情,女的則對錢看的淡一些,男的則對另一半出手大方,舍得花錢。在愛情上這類人的妒忌猜疑比較強,喜歡專一而忠貞的愛情。

二、雙腳併攏坐姿端正

這類朋友的性格特點是在事業上尊紀遵法,為人可親和氣,在愛情上比較隨緣,不強求,擅長打理戀人之間的事。雖然他們在愛情上不追求大張旗鼓,但他們在愛情生活往往會很幸福。最大的優點是很有耐性,對另一半比較體貼和關心,這類人對自己的愛情比較有信心,不宜陷入愛情困局。

三、坐時常將雙腳交叉

有這類坐姿的朋友擅長人際交往,頭腦靈活,生性聰明,多智謀。愛情上也比較溫順有禮,他們對自己喜歡的人,經常是先觀察傾聽對方,多了解對方,然后投其所好,會獲自得中人的喜歡,追求纏纏綿綿、浪浪漫漫的愛情生活。這類人在陷入單戀、暗戀時,會憑借著自己的智謀,很快擺脫這種境地。

四、坐時兩腿不斷晃來晃去

有這類坐姿的人進取心比較強,在生活方面喜歡接受挑戰,碰到自己喜歡的美女或帥哥時,會主動追求對方。一旦進入戀愛,發展速度也比較快,在愛情方面不擅長太多的甜言蜜語,給另一方實在的幫助,比較務實,婚后夫妻會更加的恩愛。

五、坐時將雙手放于腿上

有這種坐姿的人不輕易向困境壓力低頭,性格堅強,自我保護的意識較強,愛情上不易受到傷害。戀愛時比較執著,有時對愛情缺乏自信心,常處于被愛的地位。