塔羅占卜你今生最看重的是什么

2011-10-25 11:34  字型: 

在這個世界上生存,人人都有自己最看重的東西,有的人看重情感;有的人看重事業;有的人看重金錢……你最看重的是什么呢?有興趣的話一起來做這個塔羅占卜吧,讓塔羅牌幫你分析一下。

占卜規則:請放松心情,心理想著“我今生最看重的是什么”,然后憑直覺從下面的塔羅牌中選擇一張,注意不可刻意選擇,不可反復選擇。

  

A.情感

這張塔羅牌預示,你今生最看重的東西是情感。你是一個重感情的人,性格敏感,心思細膩,甚至有些“濫情”(這里所說的情包括很多種:親情、愛情、友情等等)。當你的朋友或親人遇到困難時,你總會站出來幫其應對和解決。而當身邊有人離開時,你心里的郁結將比誰都重。

B.勇氣

這張塔羅牌顯示,今生你最看重的是一個人的勇氣。看起來你是一個勇氣十足的人,相信憑借自己的能力可以很好地完成那些看似困難的事情。當你看到朋友碰到困難時,總會出手相助。但你要清楚,其實很多時候你的勇氣來源那些與你一起齊頭并進的人,而不只是依靠你個人的力量。要珍惜身邊陪伴你的人,沒有他們的支援,你的勇氣也會不復存在。

C.事業

這張塔羅牌顯示,今生你最看重的是事業。你偶然會迷戀那種有權勢的感覺——只有你在至高點,世間萬物都能為你掌控、聽命于你,卻從未考慮自己是否能夠承擔得起那份責任。其實任何事情都有其發展的規律,你只要順其自然的去做就行,不要過分的強求什么。不然就算你如何努力和追逐,你所希望擁有的事業地位還是不歸你所有。

D.金錢

這張塔羅牌顯示,你今生最看重的是金錢,認為錢不是萬能的,但沒有錢卻萬萬不能。你可以說是一個散財童子,或者你現在很有錢,因此你覺得“人生得意須盡歡、千金散盡還復來”,有錢了花就是了,從不需要擔心金錢上的問題,更沒有想過怎樣去理財。但是要知道,若是現在不做好規劃,一旦遇到變故,大筆財富失去時,你將無力承擔。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)