面相舌頭揭示你的情感與運勢

    14246閱    字型: 

對于人的身體來說,舌頭是一個重要的器官,它幫助人類品嘗食物,說話發聲,還能夠反映出身體內部的疾病。而從面相的角度來看,舌頭也有著重要的地位。中華傳統相學認為,舌頭是“內與丹元為號令,外與重機為鈴鐸”,人們可以從舌頭的形狀與顏色來了解自身的情感與運勢。

 一、大小形狀合適顏色紅艷易成功

舌頭要與人自身成比例,看上去方正且有厚度,不尖不窄,不大不小。假如舌頭巨長,不僅影響感情婚戀,而且不美觀。舌頭顏色要紅亮潤澤,十分鮮艷,表示人的身體非常健康。否則,暗灰的舌頭除了表示人的身體不健康外,也難以有好的運勢。而舌頭的大小形狀合適,顏色紅艷的人在與人交流時話語很有親和力,既樸實又帶有一些交際的技巧,因此往往人緣運勢不錯。此外,從個人發展而言,有這種舌頭的朋友們在財運、事業方面往往有不俗的表現,易因為機遇和朋友而取得事業上的成功。

二、舌如紅蓮財運佳

所謂“舌如紅蓮”是指舌頭就像蓮花花瓣一樣,既紅潤細膩又寬厚圓潤。長有這種舌頭的人一般財運都非常好,無論從事什么行業都比別人更容易取得成功。此外這類人還喜歡社交和做慈善事業,不但會給自己帶來一定的社會地位,而且還容易結識一些對自己未來有幫助的“貴人”,更有利于自身的全面發展。

三、舌頭過小財運不好難健康

假如舌頭生得比正常人要短小,那么容易導致漏情、漏財、漏健康的情況。其人往往在財運上有所欠佳,容易因為花錢大手大腳而入不敷出。此外,有這種舌頭特征的人在健康上也存在著一定的破損,因此平時要多加留心自己的健康,不可諱疾忌醫而因小失大。平時也可以經常做做舌頭操,加強舌頭的鍛煉。

四、舌頭黯淡無彩運勢下降

假如最近發現自己的舌頭顏色有所變化,忽然像要下雨前的天,灰沉沉的黯淡無彩。那么表示你的運勢要下降了,不是情感突變就是破財,甚或小人搗鬼、官司纏身,或者是大病來臨,遠景不妙。

五、舌頭過大易情感出軌

假如舌頭生得過于豐厚肥大,表示其人情感過于豐富,可能會犯桃花劫。而假如過去舌頭大小正常,忽然變大變厚,那么就不僅僅是情感財運的問題,一定要到醫院好好檢查,防止健康方面有問題。

六、舌小舌尖詐財騙色

假如舌頭生得又小又尖,表示其人在與他人交往時不注意語言技巧,往往容易因為自己的無心一說而傷害了對方的感情。此外,這個人極善言辭、口才出眾,但容易有虛假、夸張的成分,是一個容易詐財騙色的人。古話說三寸不爛之舌,便是形容舌頭短小的人,會說話,不可深交。不過任何事情都不是絕對的,舌頭小而尖的人也往往容易被人詐財騙色,這叫物極必反。

七、舌上打孔運勢差

有些青年人在自己舌頭上打孔,穿上舌釘,認為這樣即前衛又時尚。而從運勢的角度來看,這是非常不好的,會影響到自己一生的情感婚戀和財運事業,一定要三思而行。

相關閱讀
好文推薦