看看身上那些與事業有關的痣

2012-01-18 09:01  字型: 

無論大家本身身懷大志,還是胸懷小痣,也不管身上的痣是大還是小,無一例外,都會希望自己能有個好的運程。那么,如何從身上的痣來看事業運呢?

  1. 額頭官祿宮有朱砂痣,說明人比較聰明,宜往玄門發展。
  2. 左眉頭有痣,易出人頭地。
  3. 顴骨有痣,不宜合伙營業。
  4. 鼻翼有痣,代表經過一番努力后能夠出人頭地,然而不聚財、31、34歲外出小心、44、45歲防破財。
  5. 眼前鼻側有痣,易遭刑法事件,最好的辦法就是從事司法行業。
  6. 眼簾有痣:辛勞。眼簾有痣者做事會比較辛苦,往往事倍功半不討好。
  7. 法令有善痣,中年發財、地位升遷。這點需要你做的是,中年發財以前,要多學習多積累,為以后的錢財事業做鋪墊打基礎。
  8. 法令有痣,職業不穩定、統御部屬能力弱,所以不適合當主帥,只適合當顧問。
  9. 口角旁一公分有痣,巧言,天生牙尖嘴利,適合當律師。
  10. 口下有痣,主管格,說明能當領導。
  11. 頸部有痣,懷才不遇,這就需要能夠看開點。
  12. 后脖有痣:有靠山。后脖子有痣,表示有靠山,做工作、經商都能有貴人相助。
  13. 肩膀有痣:挑重擔。肩膀有痣者往往擔任重要工作,責任重大,不易輕輕松松生活。
  14. 手臂有痣:主生財。手臂有痣者能治理好自己的財位,理財能力強。
  15. 手指有痣:食指痣代表有事業心,左手大拇指的痣代表工作努力,無名指的痣代表有耐力、能吃苦、工作運不錯。
  16. 屁股有痣:能掌權。屁股有痣說明位置坐的穩,能獨當一面,治理工作會有條不紊。
  17. 兩腿有痣:主奴仆。兩腿有痣者往往被他人差使,比較適合做具體工作。
  18. 腳底的痣代表你能腳踏實地,苦干實干,不過卻是大器晚成的類型,也就是會晚一點發達。

........與事業有關的痣在這里也介紹的不少了,大家有了好痣的,也別太自得,這只是說明命中有好的因素,可以通過努力成功富貴。假如還沒有成功,那說明有其他的因素在阻礙著你,你就要想辦法把這些阻礙找出來,以助成功。文章供大家參考,不要太依靠了。天上是不會掉餡餅的,有了好的先天因素還是應該需要努力奮斗的。

源自:yg500周易預測BLOG