哪些生肖女會另男人一見傾心

2012-01-21 10:31  字型: 

男未婚女未嫁,偶然相遇即一見傾心,從此身邊中多了一個伴侶,生活再也不會孤單。這種美好的愛情是很多男人的夢想,至于是否能真的實現,則要看自己的福份了。不過,假如遇到下面幾個生肖的女生,一見傾心的機率會大很多。

 第一名:雞女

生肖屬雞的女子嫵媚溫柔,敏感易哭,楚楚動人,引人憐愛,最能夠讓男人一見傾心,從而拜倒在她的石榴裙下,甚至死心塌地,付出一切都在所不惜。

第二名:兔女

生肖屬兔的女子性格脆弱,溫柔多情,心思細膩,善解人意,與其相處讓人感覺很窩心。此外,兔女們大都長相俊俏,舉止優雅,很容易便會觸動男人的心弦,使其為之傾倒。  

第三名:鼠女

生肖屬鼠的女子聰明機靈,舉止溫婉,很有大家閨秀的風范,但是在陌生人面前卻很容易害羞,這反而更容易吸引男性的注意。因為在很多男人看來,這樣的女人很可愛、很有趣,傾心于她們也就不足為奇了。    

第四名:馬女

生肖屬馬的女子性格爽朗,熱情奔放,想像力豐富,周身散發著一種感染力,讓男人們不由自主被吸引。因此馬女們的周圍從來不缺少男人的追逐,異性緣特別好,很容易陷入一見傾心的愛情中。

所屬專題:《心如月原創文章》(186篇)