經常做什么夢預示你有當老板的潛質

2012-02-15 10:11  字型: 

一、夢里敢與鬼神斗的人

排除夢境呈現的是一些網路游戲的情節,則此夢凸顯了做夢人一個敢做剛當,敢闖剛拼的個性。很多大老板并不是能力有多強,而是敢去面對,敢去做!just do it,只管去做!必得大成!這種人的人脈很容易擴張,三教九流,政治人物與小流氓,都是朋友!為達目的敢沖敢撞,不擇手段!大老板恰是這種人才。

二、夢里總能發現靈感的人

有一種人,經常會從夢里找到生活中的答案,是由于他善于將思考的東西帶入夢中。這種人最大的特性就是特別能啃事業生活上的“骨頭”,各種困難對于他們來說,只是時間問題,從不覺得是困難。很容易成為大老板,是由于他的執著心和卓越的思考能力。當然,這種老板最需要的是有一個能幫助處理日常事務的人,否則最容易成為寂寞的大老板。

三、夢里經常出現自己在做同一件事務的人

有些人會以為是前世記憶,由于總做的那件事不一定是現在生活的事,比如,總在劈柴。當然,也有現代的,比如夢里總是收藏,這個夢境呈現的是一個人的執著心,從一而終,不撞南墻不回頭的精神。會做這種夢的人財富來得晚,但很容易由于自己的專利或者作品獲得大成就,產業化后成就名利,成為一個大老板。

四、夢里在波濤洶涌的水中奮力撐船或游泳的人

這是天生能做大老板的人常見之夢,做夢人只需要個機會,就能一鳴驚人。更主要的是,這種人會很善于捉住機會,而且尋找機會。當然,需要提出建議的是當做這種夢境的做夢人開始創業時,必須堅持,不要輕易轉移或者擴充套件不相關的業務,否則容易高低起伏,來得快,去得也快。若能找一心態平穩的人士做顧問,則必然能富三代以上。