塔羅占卜你的網戀會有啥結局

2012-02-29 13:47  字型: 

如今是一個網路的時代,宅在家里通過網路幾乎可以做任何事情,這其中當然也包括談情說愛。雖說是網戀的成功率不高,但是卻有越來越多的人在通過網路談戀愛。但畢竟網戀的不可靠性是很大的,陷入其中的人難免也會有一絲隱憂,擔心自己的戀愛會無果而終。你是否正在網戀呢?想知道自己網戀的結局是什么嗎?那就來做這個塔羅占卜吧,看看塔羅牌是怎么說的。(本文僅限娛樂)

占卜規則:保持平靜解心情,在心中默念“我的網戀會有怎樣的結局”,然后憑直覺從下面的五張牌中任選一張。切記不可反復選擇,不可刻意選擇。

    

圣杯3逆位

這張塔羅牌顯示,你們的網戀很可能以分手為結局。不過這段戀情會是你一生的回憶,因為你們一起瘋狂過,甜蜜過,雖然最終沒能走到一起,但有這段美好的回憶也值得了。就像是做了一個美好的夢,醒來后又回到原來的生活中,但不時的會回味一下曾經那種甜蜜的感覺。

寶劍9

這張塔羅牌顯示,甜蜜美好的戀愛到了你們這里卻變成了爭吵和不愉快。你們兩個人的個性都很強,即使分隔兩地,通過網路也能夠發生各種的摩擦和不愉快。對于這樣的戀愛,其結局自然可想而知了,或許分手并不是一件壞事,反而是一種解脫呢。

星幣首牌逆位

這張塔羅顯示,你們的這段網戀很難修成正果,最終是以分手告終。你們的戀情純粹就是那種紙上談兵型,真要回到現實中來,中間存在著那么多的障礙和困難,難到一想想就覺得兩人不可能在一起。這種精神式的愛情是不可能長久的,最終留給你們的只能是一段美好的回憶。

圣杯7逆位

這張塔羅牌顯示,你們網戀不但不能夠成功,你還有被欺騙的可能。因此在這里提醒你,一定多留個心眼,千萬不要被對方的一些花言巧語迷惑住,一定要多了解對方的一切資訊,再決定是否要與其交往。

教皇逆位

這張塔羅牌顯示,你們的網戀結局比較樂觀,因為你們雙方都付出了真心,現實條件也能夠允許,因此你們的這段戀情很可能會修成成果。現在你們可能還是對網戀這種形式有點不放心,還不太敢完全放開,只要過了這個坎,真心相對的你們一定會走到一起的。

源自:明月殘弓塔羅靈修館

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)