八字合婚中出現哪些資訊最不利

    1.4萬閱    字型: 

在看八字的過程中,每每都會看到有一些戀人,要纏著給自己和另一半的八字合婚。這其實是人之常情的事,但是另外一個方面,其實合婚是一個非常費神、花精力、花時間的事。這絕對不是借口,因為你不單單是看兩個八字那么簡單,你必須要結合、要對比、要交叉,然后才可能得出一個結論。而且這絕對是一個嚴謹的工作。如果說,看一個八字看的不對,會誤了一個人。那么,合婚,如果看的不對,就會誤了一段姻緣,誤了兩個人。所以,我從來不會就兩個八字合不合適用二三句話來形容或概括。

說到合婚,事實上很多人存在一些錯誤的觀念,以為合婚就是看兩個八字合不合,更有一些人認為,合婚就是看兩個八字里面的天干地支合不合,例如年干有沒有相合,生肖有沒有相合,或是月支有沒有相合,又或者說是日支有沒有相合。這還不是全面的合婚,這些只是彼此有緣份的標志。合婚必須看雙方的各方面資訊是否符合、是否同步,對應到對方的配偶宮,是否符合情況等等。原則上,八字合婚里面,最忌看到下面這些現象:

一、結婚時間不同步

這個非常重要,想想就知道這個很重要,為什么?如果兩個人連結婚的時間都不相同,你說這二個人能結婚嗎?這是最簡單不過的道理。所以,一旦在兩個人合婚的過程中。比如男方的八字顯示是今年結婚,但女方的八字顯示今年并沒有結婚資訊,甚至是幾年之后才有結婚資訊,那么,肯定是不會成功的。談了也是白談。這是合婚的最重要原則和標準之一。

二、子女資訊不同步

比如二個未婚的男女八字,男的八字顯示第一胎是女兒的,而女方的八字顯示第一胎卻是兒子的。并且,男方的子女宮非常好,子女是非常有出息的,甚至會出國的。但是從另外女方的八字來看,子女作為一般般的,而且不可能出外的,更不用說出國發展。那么,你說這兩個人能成嗎?也是不可能的。

三、配偶資訊不符合

關于這一點,也好理解。比如從男方八字中妻宮與妻星的情況看,命中會娶一個比自己大的女性為妻的,甚至會娶一個有過婚史的女性為妻的,并且,妻子個性很強,脾氣很大的。但是正在戀愛中的這個女性,卻是年紀比男方少很多的,又很溫柔的,壓根沒有個性脾氣的。這就是配偶資訊和現實情況不符,也是合婚中最忌看到的。

四、男女大運不同步

命運,是綁在一起的。不能單獨說命好或運好,命如果沒有了運,命無揮發揮作用;同樣,大運沒有了命,也沒有所謂的吉兇存在。男女合婚也一樣,一定要兩個人以后的大運資訊很同步。比如說,男女雙方以后日子都會好,會富有,有錢。而不是像另外一些男女合婚,男的看,以后的大運非常不好,而女的看,以后的大運好得很。你說這種情況,兩個人能結成婚嗎?不可能的!

有很多人說,明知兩個人不合,如果非要結婚呢?其實,這是很多人常犯的錯誤思維。命理里面,根本不存在如果的問題,打個比方,比如甲子日,是不存在庚子時的,這是不可能存在的組合。為什么那么多人經常在命理學或風水相學上鉆牛角尖呢?就是經常如果、假使,要知道,那些情況是不可能存在的。換一句話說,兩個人合婚中資訊都不符合、不同步、對不上,就一定結不成婚,這話是我說的。總之一句話,不是一家人,不進一家門!

震乾/文

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: