紫微14主星在情人眼里是何形象

2012-06-07 10:29  字型: 

俗話說的好,情人眼里出西施。為了所愛而改變自己的例子也是有耳聞,只是呢?有的人在人前表現的是一回事,在情人面前所表現的又是另一回事啰!所以我們就來各別討論一下“情人眼中的自己”,看各主星在這方面上是表里如一呢?還是有待加強呢?就一一來分析吧!

紫微星

在情人的眼中,有點粗枝大葉不夠細心,不夠浪漫,不太會主動做心靈上的溝通,會較重視物欲的生活。但這也不能說不好,應是說在愛情的表現上有點單純、直接。所以會有心直口快或是不會退一步想,這也是勇敢、敢嘗試的象征呀。

天機星

在情人眼里,會少了點干勁、斗爭心,甚至會有點與世無爭的感覺。這是因為愛情很容易就成為了你們的重心所在,所以為了能多與心愛的人處在一塊,自然就會犧牲掉一些與愛情無關的事啦!有時在情人的眼里也是蠻小孩子氣的!但是耐性上也容易不足,所以找年紀大的另一伴可能會不錯唷。

太陽星

在外人眼中,太陽座命的人總有著開朗、熱情、扮演著義勇急先鋒的角色。但是呢?可別以為他會因此就冷落了另一伴唷!他在情人面前可是會顯得浪漫而被動,不然就是想的太遠,顯得有些悲觀。但是這些特質反而會突顯出他們的成熟,而給了另一伴一種老氣橫秋或是指導者的感覺。

武曲星

處事上勇敢、果斷,有時候就容易吸引住別人的目光,人際面太廣就容易給另一伴一種不安全感,因為異性緣太好嘛!但是呢?與其一直擔心有的沒的。不如先滿足他典雅的品味吧!其實他在另一伴眼里也是個黏人精,其實他們只是希望能夠吸引住另一伴的目光,這樣子才會更顯出他們的重要性呀!

天同星

在另一伴的眼里,其實他可能并不如他表面上給人那么樂觀開朗放的下,反而是有些悲觀,常用理直氣壯的態度來碎碎念,不然就是像老媽子般,也是做事一時興起而虎頭蛇尾,所以他的另一伴最好也是要找包容心大點的,會較合唷!

廉貞星

漂亮的廉貞星們,可是很懂得如何讓他們的另一伴為他們神魂顛倒的呢?他們很喜歡對另一伴下命令,因為這樣子會讓他們覺的很有成就感、優越感。那他們的品味也是很進階有Fashion的呢?但是要小心可別寵過了頭而被他們踩在頭上唷!

天府星

愛面子的天府星們,在人前總是會顯得有所保留。首先呢?只有他的情人才能看到她表現出巧思的一面,再來呢?他表現占有欲的方法其實有點不浪漫,帶有著命令的感覺,或是會用些小考驗來試著綁住另一伴。要是一急的話講話又會有點沖,唉唷我的媽~~~又不是野蠻女友……試著不要這樣別扭吧。

太陰星

太陰跟浪漫,可說是一直劃上等號。在情人眼里,總是顯得很和善、很單純、有時會在訴說理想、未來…等。給人不少精神上的滿足,可是呢?缺點就是人太好了,太好說話,再加上又過度熱心,所以容易造成異性朋友的會錯意,結果到頭來吃虧的還是自己。

貪狼星

很有才情的貪狼星,在外人的眼中是容易顯得投機又愛打扮,但是實際上他們也是有著任性耍賴、耍神秘的一面,特別是私下與另一伴相處時,更能感受到他們過份獨立,以自我為本位的一面。但這也不能怪他們現實,就他們而言,自己的人生是自己的,誰管得著呢?

巨門星

開啟話匣子就容易停不下來的巨門星們,有時就容易給另一伴碎碎念的形象,特別是想太多,開始鉆牛角尖時,講的難聽點就是雞婆。可是呢?只要他們不過份悲觀,與他們聊天是很有樂趣的,不但能吸收到新知識還有不少的加油打氣聲呢!

天相星

天相一向被稱為印星,指的就是他們有時太過方正不會變通,一但認定的人事物就不會輕易更改,所以當他們的另一伴也蠻幸福的,因為他們為了在另一伴面前保有面子,常會過份付出,過份投入,甚至會有助紂為虐的現象。所以天相星在選人時可要睜大眼,而他們的另一伴最好也不要有想亂亂來的念頭唷!

天梁星

愛助人的天梁們,總有著老氣橫秋的味道,所以總給人穩重的評價,但萬萬令人想不到的是,他們在另一伴眼中表現出的不但沒有少年老成的感覺,反而是重視情趣的唷!那也容易將感情當重心的他們,有時會太過于重視對方的感覺而顯得沒主見喔!

七殺星

酷!是你的代名詞,一向重視工作的你們,有時會顯得心機重,那你們看上的另一伴,多半不會是太婆婆媽媽的人。最好是對自己有相當程度的幫助,也因此野心欲望在他們面前大都會表現的一覽無遺。但這又如何呢?這也是魅力的所在呀~男人不壞女人不愛嘛~

破軍星

一向都顯得獨立,不輕言認輸的破軍們,較不會柔性思考,容易給另一伴冷漠,不好親近的感覺,所以常會被誤會成冷血動物。但是其實他們是因為太有責任感了。其實他們的內心就如同琉璃般的脆弱,所以不敢輕易透露真情,所以要當他們的另一伴,可要有顆耐磨、肯包容的好心腸唷!