手相看感情——你會陷入三角戀嗎

2012-07-04 09:00  字型: 

“在感情中,不被愛的那一個,才是第三者。”這句電視犀利人妻擲地有聲的經典名句,不只體現在戲劇里,也如火如荼上演在人妻隋棠和姚元浩,與許多明星的生命戲碼裡。小三的存在好像慢慢被合理化了。小三普及的出現在你我周遭,甚至我們自己的感情生活裡。你是三角關系的高危險群嗎?你在三角關係中,將是如魚得水愉快勝出的那一個?或者會因此身敗名裂把名聲搞臭呢?

以下5種手相,只要符合其中一個,都意味了你在感情中面臨三角戀的機率非常高,在感情上作出利于兩方的抉擇,需要你高度的智慧和慈悲了。

你的生命線上,有V型支線

生命線上有V型支線,表示你會受到兩位異性的愛慕,在肯定自己魅力之余,也將因對方攻勢而面臨抉擇的煩惱,筆者看過一些不斷有男性同時追求的女性,V型在生命線上是一個接一個。

奉勸你以誠懇的態度,了解自己的需要和想要,確實傳達自己心意給兩位或甚至更多的追求者,以此對自己,也對他人負責喔!

另外,生命線末端出現叁角形,也是陷入叁角關係的象徵,左右逢源說來風光,真的處理起來還真是兩難,未免一個處理不好惹來情殺,成了社會新聞的主角,還是要真心和技巧并用,取得當事人的諒解是上策。

看看你的貴人線是否伸出

多條支紋?貴人線下端伸出多條長短支線的朋友,常常遇到戀愛的糾葛,由于心性不定又優柔寡斷,常因此陷入桃色風暴或叁角關係。筆者看過每個有此線紋的朋友,感情世界都不單純,叁噼四噼的,今天約A男臺北洗溫泉,明天去新竹找B男。感情生活是多彩繽紛。

由于這種手相的朋友,感情觀薄弱和易于被誘惑,不但自己噼腿,交往的物件也多屬花花公子和花花公主型,和這種手相的朋友交往,要有捲入感情是非或者被告上法院的心理準備。

你手上在生命線內側,出現二叁條平行線?有這種手相的你,一定是人緣,尤其異性緣極好吧!這種手相的男女,因貌美又充滿魅力,常能得到周圍人的喜愛。 許多演藝圈面貌姣好的明星,都具備這種人氣旺的手相。

只是,異性緣好和感情幸福是兩回事,由于你魅力大桃花多,一旦放縱自己,就很可能演變成叁角戀情,看看演藝圈小叁滿天飛,他們又是這類手相的大宗,就足以做為自己借鏡了。如果此線紋只有一條,且清楚地愈來愈靠近生命線,那意思就不同,可是幸福將至啰。

你手上在智慧線上方,出現背情紋?背情紋是在智慧線上方的弧形紋路,這種紋路并非人人都有,顧名思義,背情意味另有心儀物件,而對配偶不忠實,如果同時事業線上再見島紋,則背情就不僅是偷偷摸摸的一段人生插曲,而會為婚姻事業帶來很大困擾。

隨愛情觀念和行為的開放,有背情紋等偷情意味紋路的朋友,較從前民風保守的年代要多。如果你手上有背情紋,請務必觀察一下事業線是否有島紋,如果見島紋,你以為的偷情樂趣,可能會給你招來大禍,還是請懸厓勒馬淺嘗則止,別因此自毀前程。

你的感情線支線穿破生命線,且線上有島紋?感情線的支線穿破生命線,意味曾受沉重的感情打擊,且雖心裡受傷依舊難忘舊情人。如果線上有島紋,更暗示了這份沉痛的感情,是不正常的叁角關係。

曾見過一個女孩,為初戀男友無悔奉獻七年,放下自己工作,一心一意照顧醫科男友,卻被無端分手,受傷甚深,她的感情線即明顯穿破生命線。有這手相的你,在感情意識和戀愛體質上,有調整的必要性,別老以他人為重,淪為愛奴,先自愛再愛人是比較明智的喔。

源自:吳孟龍老師~--騰訊部落格