八字看你為何異性緣差

2012-07-05 10:30  字型: 

有位求測者問泰明,為什么會感情不順,身邊經歷多次愛情,而那些戀人如同風箏,飛著飛著就沒了,好在多經歷幾次,就習慣了,只是歲月如梭,光陰漸失。身邊的人雙雙對對,自己卻是顧影自憐。加上父母的摧促,有些迷茫了。愛情就是這么奇怪的東西,一來擋也擋不住,不經意就陷入感情的漩渦。它不來的時候,求丘位元把自己射個萬箭穿心也沒用。因為長期和一些生男生女求測者交流,泰明可以理解那種閑看春花秋月,良辰美景卻無人分享的寂寞。四川有句民間俗語,很搞笑也比較有理。【時來運來。婆娘走進屋來】。就說明這個道理,時運不到。望穿秋水又如何,時運一到,一點小小的摩擦也會產生美麗的愛情。

   當然,有些人是天生寂寞的,如八字華蓋太多,或者墓庫太多,就算結婚也體會不到愛情的幸福。風水和命運就是無形的枷鎖,看不見,卻逼得你或哭或笑,或喜或悲。

   很多剩男剩女最關注就是婚姻問題,總是很急啊,急啊,急的泰明給他們算命都不好意思了,因為運程中結婚時間沒到啊,你真正的姻緣沒到。我算命也沒有時光穿梭機之類,讓你穿越時空。其實很多人說起布桃花。催姻緣。如果正是克妻克夫的年份催來一個姻緣說不定是你痛苦的開始。有哪些人命理八字中姻緣的確不太好呢。有些命理道理都被說完了。就隨便撿兩句實用性,準確性高的吧。

1、男命八字中沒有財星,女命八字中沒有官星的人;或者即使有,但是這類配偶星逢空亡的人

相對說來,這類八字婚姻緣分最差,因為八字中沒有配偶星,配偶星空亡,本來就說明自己與配偶緣分很差,非常淡薄。就需要大運方向,在配偶星健旺的行運;如果所行的大運再來克、制配偶星,或者沖、克配偶宮,恐怕一生中都難以有婚姻存在。

2、八字中配偶星弱,在原局或者大運中受到嚴重的制、克以及合化成它星的人

這類人與異性的緣分也相對較差,原因當然就是配偶星本來與弱,在遇見嚴重制克、合化,就說明自己的異性緣分,往往遭遇很多有形、或者無形的阻礙。來自哪些方面的人和事的阻擾,當然就看原局和大運中制克、或者合化這個配偶星的食神,所代表的人和事。

3、八字中夫妻宮(日支)受到嚴重沖、克和化合的人

八字中日支為配偶宮,為配偶的家;也代表配偶與自己的生活狀態,體現出自己的配偶方面的事情。日支遭遇嚴重的沖、克、合化的人,自然就體現出自己的婚姻往往有外力干涉、或者自己有排斥婚姻的現象。當然異性緣分不能夠很順利,往往會遭遇多次不成功的戀愛。

4、八字唯一配偶星,與其本柱干支組成夫妻搭配;但是天干與日主相合,或者地支合入到日支的人

這種情況體現的是,牽絆,這種牽絆很大,對自己影響至深。第一,是說明對方多是有結婚物件的人;有配偶存在。第二,也說明這個有結婚物件的人,與自己緣分較深,不能正確決定取舍;第三,也說明自己很在意這種情感糾葛,而且這種糾葛會長期存在。

源自:泰明居士新浪部落格