面相看誰少年得志中年危機

    .5萬閱    字型: 

有些人少年發跡,青年時期就順風順水,有所成就,正當讓人們寄于厚望之時,卻中年災禍頻頻,此相為何,相學中有幾種主要的講法。

少年得志,主因氣勢,形局強,氣息粗壯,有魄力,這種人有不錯的個人魅力,行事果斷把握時機,然而中年之后一遇神短,也就是眼光短距,稍看遠點就顯慌亂,此為大兇,禍起不出兩年。

又有青年時期便條件良好,工作順利,財祿兩旺,為一生清奇之貌,此種人最忌骨細卻突然長胖,橫肉突生,可謂四十難過。

為人剛直,原則性強,又多為面方膚白,五官得配壽帶直顯,這種人很有開拓事業的能力,但最怕遇氣色顯嫩,主白而無血色,氣嬌而不雄,就算是少年有為,也后續難再,淪為泛泛。

財大氣粗者,縱使土星厚重四庫豐滿,最忌眼下浮腫聲音似焦,若現這兩種相,多為貪欲過強,而行為卑鄙,輕則破大半家財,重則入牢獄。

家世良好者,生來就衣食不愁,少年便瀟灑自如,最忌頸部不對稱,眼睛外突,又怕聲短無氣,面帶赤色,身帶此相,壽命難長,越到中年越是危險。

源自:清雅居士之梅花易齋 

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: