面相看哪些人容易一夜暴富

    51619閱    字型: 

1、丹鳳眼和鳳眼

這類眼睛的特征是眼形細長,尾部向上延伸至太陽穴,眼皮單或內雙,眼睛有神,眼內藏不外露。有此面相特征的人,性格內斂睿智,反應能力超強,做事專注。假如經商的話,通常都善于把握時機,具有一夜暴富的潛力。

2、額頭寬闊下巴圓滿

從面相上來說,額頭寬闊的人聰明,有闖勁,是一個干事業人,而且容易獲得長輩的遺產;下巴則代表人的財庫,是蓄財的地方,下巴方圓意味著有房有錢。額頭寬闊、下巴圓滿的人,既能賺錢,又能存錢,當然容易暴富了。

3、眉尾濃密

眉尾散亂的人存不住錢,花錢大手大腳;而眉尾緊收而濃密的人則有很好的經濟頭腦,可通過自己的努力獲得很多財富,甚至有一夜暴富的可能。

4、嘴大且嘴角上揚

嘴大的人口才好,福祿深厚,事業心強,財運也較穩定;假如再生得嘴角上揚,則其人人緣很好,會受人尊敬,事業也會因此做得更好,財富也會快速積累,也具有暴富的潛力。

5、耳垂厚大且臉形方正

臉形方正的人有氣勢,有做大事的潛力,假如再加上耳垂厚大的話,財運旺相,想不富都很難。

6、鼻子豐隆

在面相中,鼻為財帛宮,掌管人的財運。假如鼻子生得豐隆飽滿,鼻頭有肉,鼻翼張開,鼻孔收藏不外露,其人必定財運順暢,賺錢容易,事業通達,而且錢財聚不外泄,也容易一夜暴富。

相關閱讀
好文推薦