看姓名是如何影響女性的婚姻幸福的

2012-07-20 09:00  字型: 

姓名對人生的性格、健康、事業都有如此深遠的影響, 而婚姻是一個人一生的職業,婚姻幸福與否是人生幸福與否的關鍵。世界是由陰陽男女兩性成的,從女孩子的姓名可以看出其婚姻狀況。

女性婚姻不幸數:18、21、23、28、33、39、27、等。

女性性格溫和、助夫愛子數:15、24、35、13、32等這些數位對于女性是比較好的,溫和賢惠,相夫愛子,多數能家庭和諧。從五行配置上看,一般人格克地格,或金生水這樣的基礎運配置、水水配置,都家庭難穩。雖然人格木克地格土以吉論,但現實中看到犧牲他人的情況也頗多。天格人格金金,人格地格金金,也是矛盾重重。人格與天格克就更多矛盾難協調。 

這里的數,代表地格、人格、總格的數。僅從數理來看:女性有不利婚姻的數位。

  1. 女性23數,過強,在現實中應證大多晚婚或婚姻不順,或婚后其它災難,從現實觀察應占百分之九十以上。
  2. 女性28數,一般有家庭破落,是災難數,也特別針對與婚姻有關的不幸,男性一般也不利家庭、基礎、婚姻,這樣的情況也比比皆是。
  3. 女性21數,遲婚或婚后不和的情況占大多數。

有些不是專對婚姻的數位,也可能因心性的原因產生婚姻不協調。

  1. 女性33數,一定要慎用,這個數可能發達至極,達到樂極生悲的境地,女性更慎用。
  2. 女性18數,對于女性確實過剛,所見例子中極端行為的也不少。
  3. 女性37數,雖然有福德,能逢兇化吉是大吉數,但是過強也可能孤獨,慎用。
  4. 女性27數,過剛而沉浮不定,矛盾重重。

29數大多男性成就非凡,能力超強,難以被駕馭。對于女性,建議不要使用。當然19數也有類似情況,19則本身為兇。象17這樣的數理,若命盤本身過剛也不宜使用。

女性有21、23、33等數理時,大都工作能力強,是“女強人”的類型。八字與姓名配合得宜的話,可在社會上取得名譽、地位。辦事利落,精明能干的人,屬于一家之主的女性。

以上吉兇僅從數理上來判斷,也會有人同名而不同命運,起名是一個很復雜的工程,能正確判斷八字的格局和用忌神。如果用忌神搞錯,所起之名不僅不利婚姻,反而有害婚姻。同理,有些不利婚姻的數理雖是慎重,但如果能結合八字五行配合洽當,一樣可以家庭和睦,求事順利。符合以上條件下,還需要有好字,象形、寓意也會影響著命運。取得一個符合某人命局的好名字并易事,看完以后,自己也不要胡亂改名,改得不好,反倒害自己。需要請專業人士為己改名。

當然,婚姻的問題先天的“命”理占的比例較高,然而通過姓名來進行補救,是一可行的辦法,希望大家能夠了解這一點。一旦在婚姻方面出現了挫折,請學會自我診斷。

源自:智德取名新浪部落格