男人起什么名字常被女人欺侮

2012-07-26 15:28  字型: 

對于某些男人來說,好象生下來就是被女人欺侮的,讓別人看了真是替他們著急,可他們卻覺得無所謂,女人嗎,心眼小,何必跟她們計較。之所以這樣,除了與個人的性格有關外,名字中的因素也在起著一定的作用。一起來看看,男人的姓名中有哪些筆劃數常被女人欺侮。

一、天、地、人三格有7、17、47等筆劃數

這類男人屬于拙嘴笨腮型的,口才很差,面對靈牙利齒的女人當然不對對手了,經常被女人說的啞口無言,語塞當場。而且對于一些哄女人開心的花言巧語也不會說,即使為對方做了很多事,也因為不會表達而費力不討好。

二、天、地、人三格有20、32、50等筆劃數

這類男人屬于懶惰型的,什么事都不放在心上,懶得去想,懶得去管,懶得去爭,也懶得去斗。這樣的男人其實并不是害怕女人,而是覺得跟女人斤斤計較沒有意思,只要不觸及到自己的底線,不是什么重要的事情,隨她去吧。實在被嘮叨煩了,頂多大吼一聲,妳夠了沒!你完了沒!

三、天、地、人三格有19、22、31等筆劃數

這類男人屬于天生心腸軟類型,最看不得女人哭,無論兩個發生多大的爭吵,也不管是誰的錯,只要女人一掉眼淚,立馬心軟,馬上道歉賠不是。表面看這樣的男人很窩囊,其實這是需要有一定胸襟和肚量的。