金星與天王星的相位

    16076閱    字型: 

金星與天王呈0度

具有這種合相的人對他人具有突如其來的吸引力。他們快樂、活力充沛的個性使他們相當受歡迎。一般來說,他們喜愛社交活動、娛樂、宴會及剌激的活動。具此合相的藝術家擁有原創的、個人主義的風格。他們還會將愛情與情誼互相混淆,所以他們的愛情生活大都是反復無常的,他們那種強大的瞬間吸引力也常在溘然之間就瓦解掉。由于他們想將感情一視同仁的分給別人,所以對他們來說要和一個人維恃住愛情十分困難。他們不可能在匆促下結婚,就算他們在非常急于結婚的情況下也絕不會發生這種事。

金星與天王星呈60度

這個六分相可帶來活潑生動的情緒表達。這種分相之人,將會因而受歡迎,并擁有許多朋友。他們也可能具有藝術及音樂的原創力。他們會喜愛音樂及藝術、也最有可能對一些新興的電子科技藝術產生愛好。賺取金錢的方法也很不平常,通常是經過一群人共同經營努力而來。他們經營的生意,也是不平常的,與藝術、科學、電子術都會有關。在電視、廣播電臺及錄音公司工作的人,會具有這個分相。這些人常會閃電般的墜入愛河,然后又閃電結婚。他們要求精神上自由放任,反對一般的戀愛模式。在情誼、愛情及婚姻里,他們大多有好運氣。

金星與天王星呈90度

這個分相往往為這些人的生活帶來短暫、突如其來的吸引力。這個分相所帶來的迷戀,在它存在的期間,將會使他們感到興奮。然而,他們不穩定的情緒及善變的性情,使得他們很快便轉移迷戀的物件。有時,他們會分不清友情和愛情的區別。他們希望對每個人友善,卻會在出現性的欲望時,發覺僅僅維持情誼是不可能的。他們可能會不愿意為了穩定的婚姻關系,而犧牲了個人的自由。所以,這個分相常顯示離婚的傾向。

金星與天王星呈120度

這個三分相帶來一種好動、喜愛玩樂的天性,永遠有不中斷的驚喜出現,并看重生命中光明的一面。它帶來的天性,使這種人很適合從事表演藝術。這些人常會發生令人興奮的戀情及婚姻,有奇異的朋友,同時也很受歡迎。在錢財方面,也會出現突如而來的好運。這些人從事的藝術工作,也會與一般人迥異,他們的工作通常與電子媒體有關,例如:收音機、電視或錄音等。

金星與天王星呈180度

他們可能會有數次的婚姻,最后以離婚收場。這種人常會有迷戀的新物件。而每一次也都瘋狂而忠貞,情愿付出一切。然而這些戀情在開始不久后,又告結束,這種情況就好象這些人受制于他們沒有辦法明白把握的強烈情緒。這些人不懂得要妥善花用金錢,常任意地為了與朋友共同享樂浪費。他們情緒化地堅持自己的想法,不理會任何人的反對意見,好的意見也因而被他們忽略了。他們強烈的欲望使他們走向不穩定而不幸的人生,尤其是在與人的關系中產生很大的危機。

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)

相關閱讀
好文推薦