一句話簡述12生肖一生感情事業

2012-08-01 13:28  字型: 

生肖鼠

頭腦聰明,生性多少有些狡猾的生肖鼠一生在感情上比較順利,但是在事業上的表現則不是太突出,成績平平。可謂是事業、愛情難兩全。

生肖牛

待人忠厚,吃苦耐勞的生肖牛無論是在感情上,還是在事業上都是腳踏實地,勤勤懇懇的,因此一生在這兩方面上都是比較如意的。工作上小有成就,感情上溫馨幸福。

生肖虎

具有王者之風的生肖虎霸氣十足,在事業上的很容易創出一片天地,但是在感情上卻不是太順利,容易有第三者介入。

生肖兔

生肖屬兔的人性格溫順,但欠缺魄力,因此感情上比較幸福,但在事業方面則表現平庸,難有大的成就。

生肖龍

自視甚高的生肖龍有頭腦,有智慧,但也容易過于自大。其在事業上會憑借自己的高智商披荊斬棘,勇往直前,成績斐然,無人能敵;但是在感情方面卻不是太如意,會因為自大而使對方遠離。

生肖蛇

天生聰明有智謀的生肖蛇事業心非常強,通常會取得不俗的成績,在感情方面也屬于專情而溫順的類型,因此感情生活也比較幸福。

生肖馬

性格灑脫,不愛束縛的生肖馬,對待事業和感情都不是十分在意和投入,因此這兩方面都表現一般,沒有什么亮眼之處。

生肖羊

通常情況下,生肖羊一生的運氣不是太好,事業上表現得很有骨氣,但發展的機會不多,難有大的成就,在感情方面則比較平穩,沒有太大的波動。

生肖猴

聰明機靈的生肖猴在事業上表現得很出色,會憑借自己的聰明才智,取得不錯的成績;對待感情也是非常執著,很會討對方的歡心,感情生活幸福愜意。

生肖雞

愛出風頭,口才驚人的生肖雞是很看重自己的事業的,因此通常會取得一定的成就,但是在感情方面則投入相對較少,因此也不會有太幸福的生活。

生肖狗

生肖狗最大的特點就是忠誠,無論是對待事業還是感情,都充分表現出忠誠的特點,因此一生事業、感情都比較如意,生活得比較幸福。

生肖豬

天生好運的生肖豬雖然頭腦不是很聰明,但是總能獲得不錯的運氣,事業上會有所建樹,感情生活也很如意,與伴侶相處得比較和諧。