恐怖的鬼夢對人有何命理預示

2012-08-02 16:58  字型: 

鬼夢和鬼不是絕對的關聯,但了解鬼夢,肯定得了解鬼的定義。在中國的傳統文化中,鬼是人去世之后的生存模式,也就是普通人的靈魂離開已經終結生命特征的軀體之后的一個稱呼。一個總在夢里被鬼糾纏的人,肯定和身體陽氣不足有關系,從命理五行的角度去看,其實也就是火不旺。火不旺的人是容易出各種悲劇的,在人前,總容易被欺負,遇小人,而身體隨身年齡的增長,也會越來越喜歡接近木氣(與藥物為伍),實在是很遺憾的事情。

命數離不開五行,夢境也是,在陳鵬的五行解夢理論里,火主生命,火不足者易突然猝死,有些人不以為意,以為自己死就死了,很灑脫,但是,你要知道,每個人的背后都有一個家庭,也許你的家庭不是很如意,但骨肉之情,兄弟姐妹之情(再次鄙視下剝奪中國人享受兄弟姐妹之情的某項國策),同學朋友之間的感情,都會因此大受影響,情感屬水,水火交融,才有最旺盛的生命和影響力的延續。

回到鬼夢。鬼夢里的哪些特質決定了一個人的命數呢?其實,有些人會說,鬼夢多了去了,每天做鬼夢的人,每個夢都不一樣,豈能從其中一個鬼夢就斷定人生。這其實是不懂的人說的話,比如,有人以八字斷命,有人以面相斷命,又有人以名字斷命,你想說的是,八字不會變,面相變化不大,名字基本不變,而夢,天天變,對吧!很好,夢他的表現形式是在變的,但夢里的主體呢?也就是夢里的主要人物,你自己,還是你自己吧,你不能說,你今天在家里,一會再街上,就不是你了吧。所以,真正的解夢,不會被環境所左右,因為,夢的核心是人,是你自己。

鬼夢中若在夢里展現的都是撕心裂肺的悲哀,很顯然,夢里的鬼會與其交際圈有關,比如是家人,或是摯友,若這種夢境有2次以上,則意味著這個人焦慮心過重,壽命的終結模式,多與心臟呼吸系統有關。從器官老化角度上來講,40歲以后稍微活動便容易氣喘吁吁,命基本上能到70歲,就很了不起了。至于家庭婚姻,則易陷入自言自語自怨自艾的一個怪圈。

鬼夢中若在夢里展現的是肝膽俱裂的恐懼心理,則意味著現實生活中大部分時期,都是處于一個不希望受太多改變的生活。這個時候結合做夢人身處環境,則可以得出這個人是否易猝死還是會平穩一輩子。從選擇的角度,做夢人當然會更主動的選擇更平穩的日子過一生,所以,這類人年長之后,選擇一個信仰更深的進入的概率是相當高的,比如皈依佛教做個居士,或加入信奉上帝的行列。

鬼夢中若在夢里展現的都是團隊(兩人以上)抵抗,哪怕是結果是兩個人一起逃,都是有著很深層次的積極意義的,因為愛交流,因為生活中需要交流,所以,朋友不會少,和愛人共進退的想法深刻,所以,這種人會是一個很容易超越平均壽命的征兆,當然,若是夢里逃的時候兩人分散,那這個結果就是誰先主動離開,反而比另一個人長壽。鬼夢中若是勇猛無比的去面對,去抗爭,甚至組團去對付。那這個人的事業發展是會越來越好的,即便是農民,也能勤勞致富,更能把握住經濟命脈和發展自己的事業伙伴。

其實還有很多人做鬼夢是享受型的,比如享受的是親情,也就是鬼夢里出現得多的是親人。這里講一個故事。

有個女人,8歲的時候媽媽去世了,然后情感中是不順利,和任何男人交接朋友,開始發展都是很好,但到了要身體接觸的時候,問題就來了,于是會出現各種情況導致分手。她現在42歲了,依然單身。她很苦惱,當然,因為夢里經常出現她的媽媽,所以,找了陳鵬進行解夢,了解夢境的一些預示。

其實陳鵬解讀下來,發現她其實一直是被她媽媽的一些靈魂資訊困住,她媽媽太愛她了,關注過了度,為了保護她,遲遲不肯離去。當然,她有著一個很陰的體質,陰年陰月陰日陰時出生,最要命的是,她還隨身帶著她媽媽留給她的一個銀飾。這個夢,其實也表明了一點,當愛過了度,就是害了。解決問題當然是可以的,因為問題是拿來解決的,可惜的是,她已經42歲,已經過了能生育的黃金時期。

好,回過頭說若夢里享受的是親情,對家庭的觀念會更強,愛家的指數也高,但這個愛家和愛愛人是兩碼事。所以,命里離婚是基本不會的,但愛人出軌的概率是基本都會的。若鬼夢里的那個親情就是愛人的話,那接下來的孤寡就基本確定了。享受型的鬼夢,還有一種,屬于生理釋放性質的,春夢!是的,有部分人會夢里與鬼媾和,激情的同時,享受不止。其實,這個夢很悲劇的,因為直接預示著隨時猝死。

我們可以看到,不管什么鬼夢,對人其實都不好。畢竟,壽陽屬火,而鬼屬陰,只是從鬼夢的表現陳鵬可以看出,有些人的鬼夢他能駕馭住,有些人的鬼夢卻會伴隨一生。因為當事人壓根不會去想怎么解決,即便偶爾想起來解決,最后也會因各種膚淺的理由而放棄,因為導致鬼夢的因子它也是同時在阻止她去做,因為萬物有靈。人的一生有長有短,快樂生活,才是生活的本質。鬼夢看命數,洋洋灑灑的,一夢說上一萬字也是可以的。夢卦太極,命理五行相生相克,互相牽制,夢里的你,那是最真實的自己。

源自:陳鵬解夢新浪部落格