手相看哪些人外出發展更有利

2012-08-15 10:28  字型: 

手相顯示出了你是否有在異鄉發展的跡象!你在異鄉是發光發熱,事業生活大放異彩,還是迫于不得已流落到那兒,過著顛沛流離的生活,以下都將一一為你說明,可以預做準備甚至防範喔,至于女性是否會遠嫁及與公婆同住,也可從此處瞧出一些端倪呢!

你手上旅行線明顯?旅行線常出現在早早離家,或居住國外的人。旅行線如果短,加上紋路淺而細,象征短期的旅行,為了充實見聞而做的外出旅游。

旅行線如果離生命線很遠又深刻,甚至比生命線還深刻,則代表為了生活而在外地謀生,以及在海外長期居住的意思,且因此種生活方式,對自己產生深遠的影響和變化,甚至扭轉了整個人生。


你手上出現旅行線,生命線又走向月丘嗎?旅行線很明顯,生命線同時伸向月丘的朋友,在離開出身地后,老死他鄉的機會很大,「落葉歸根」這件對大部分人來說理所當然的事,對你來說卻是奢侈。

演藝圈明星受職業屬性影響,際遇又多變,手相屬于這種的也不少。有這種手相的你,把地球處處視作你家,是比較明智的。

女性有這種手相,很可能遠嫁,同時與公婆的情分較薄,多不會與公婆長期共同生活,而是與先生單獨居住的多。如果生命線末端沒彎向月丘,在外打拼經年后,老了回鄉頤養天年的機會是大的。

旅行線上的記號各有不同意義。旅行線最宜淺細清楚,不要有雜紋破壞。旅行線上的方形紋有大難不死之意,即便在旅途上遇難,常能僥倖逃過一劫,譬如遇上船難或者飛機失事,你就硬是少數可以脫身的幸運兒。


如果旅行線上有叉叉或叁角形等記號破壞,出門在外容易遭受意外災害和病痛。如果深秀的旅行線,被雜紋破壞后,加上智慧線不佳,智慧線斷裂模煳等等,將容易惹上口舌是非,甚至上法庭惹官訟,需謹言慎行。


你手上有二條智慧線?有兩條智慧線的朋友多有雙重人格,對許多事物展現出興趣,不喜單調生活,不喜只做一事只居一地,加上有行動力和處理事情的手腕,亦有細心謹慎的一面,兩者相加之下,應付事情的能力強,自然是肩負重任,做出有模有樣的成績,因此身兼數職,渡過波瀾狀闊一生的很多。

漂泊異鄉對他們來說是為公司打天下之必須,為自己事業打天下之必須,幸運的是,他們以四處征戰為榮,不以為苦且樂此不疲。


你手上的事業線斷斷續續?事業線斷斷續續又微弱的你,做事多半意志力不強,無法一以貫之。由于生活力不甚強,無法給自己安穩的保障,所以容易一次次變換生活方式和住處,過著居無定所,甚至顛頗不安的人生。

如果在此同時,有著良好的太陽線,雖然你本身能力不甚了了,幸運多得貴人幫助,尚可安穩度日,否則須及早改正思想和行為散漫的缺點,以替自己未來謀求一個最基本安穩的保障及居處。

源自:吳孟龍老師騰訊部落格