哪些生肖男人會生活值得嫁

2012-08-22 11:59  字型: 

第一名:生肖牛

生肖屬牛的男人性格穩重,做事腳踏實地,很少會感情用事,喜歡墨守成規,不擅言辭,無論是在工作中,還是在生活中,都喜歡默默付出,會用自己的耐力和堅定獲得成功,并贏得別人的尊重。在生活中,生肖牛男是很節省的,從不會亂花錢,更不會為了自己的一時享樂而無所顧及,會一心一意的經營自己的家庭,對老婆也很體貼,是一個典型的好男人。

第二名:生肖馬

生肖屬馬的男人生性樂觀,為人慷慨,不會為一些小事而斤斤計較,待人非常和氣,且很懂得理財,也很會享受。在生活中,生肖屬馬的男人非常尊重自己的妻子,婚后無論遇到什么事都會跟妻子商量,處處為家庭著想,而且會將家里的事安排的井井有條。在妻子的眼中,生肖馬是一個有責任心的好男人。

第三名:生肖鼠

生肖屬鼠的男人頭腦聰明,勤勞能干,而且很擅長打理生活,因為本性中有些斤斤計較,買東西很會討價還價,所以不容易漏財。也許在別人眼里,生肖鼠男在某些方面有些小氣,但是在妻子眼里,他可是一個超級會過,很會存錢,而且很顧家的好男人。

第四名:生肖龍

生肖屬龍的男人為人誠實,心胸寬廣,能力出眾,同時也很清高,不喜歡平庸之輩。生肖龍在對待別人時要求很高,有些高傲,甚至有些蠻不講理,但對待自己的家人卻非常負責任,會盡一切力量賺錢養家。在父母面前他是一個孝順的好兒子,在妻子和孩子的心里則是一個頂天立地的好老公、好父親。

第五名:生肖羊

生肖羊屬的男人性格溫和,心地善良,為人正直。在生活中,生肖羊是一個既會賺錢,又會理財的男人,他們對待工作非常克苦勤奮,能運用自己的才能盡可能多賺錢,同時對待家庭也很負責任,絕不是那種好吃懶做、一事無成的人。