八字看哪些人用情不專

2012-12-07 11:59  字型: 

在愛情的旅途之中,無論男女最不能接受的就是戀人朝三暮四,用情不專,但就有一些人天生的花心大蘿卜,吃著碗里的看著鍋里的,很是傷人。其實性格是命運所決定的,通過分析一個人的八字命局,大致可以了解其人的性情好壞。一起來看看,八字中出現哪些資訊,表示其人對待感情難專一。

一、八字食傷過重

八字食傷太重的人,尤其是男命責任心最差,始亂終棄就是這種類型男人戀愛最擅長做的事情。食傷太重包括身旺用食傷,也包括食傷泄氣,也包括身弱假從,所以對待感情的態度并不因為自身的衰旺而產生改變。只是身旺的做的更缺德,從弱做的更高明,而身弱的相對更齷齪一些。

二、八字身旺且財官星混雜

特別是八字身旺的人,男命財星混雜,女命官星混雜,都表示異性緣很好,喜歡那種占有異性的感覺,只是大多時候只是逢場做戲而已,很少會付出真感情。當然這些人在對待感情上也是很花心了,覺得玩膩了,立馬就分手。

三、八字星神兩現

八字中,男命以正財星代表妻子,女命以正官星代表丈夫,假如男命八字中出現兩個正財星,或是女命八字中出現兩個正官星,便屬于星神兩現的情況。八字中有此資訊的男女,在愛情中都很難保持專一,很容易移情別戀。