面相看哪些女人有成為富婆的潛質

2013-01-23 13:01  字型: 

隨時現代社會的發展,女性的地位已今非昔比,從賺錢的能力到領導的才能都可與男人一爭高下,有些女性的財富,比之男性更有過之而無不及。因此才會有范冰冰那句“嫁什么豪門,我就是豪門”的名言。下面我們從面相的角度來看看,哪些女人有成為富婆的潛質。

一、頭圓額滿

頭為為一身之尊,頭型圓的女人,性格樂觀開朗,思想積極開放,很懂得如何展現自身的優點。額頭代表事業和家境,如果前額生得飽滿、寬圓適中、無無紋的話,表示其人家境富裕,前途光明,為可享榮華富貴的好面相

二、眼大眉秀

眉秀是指眉毛的紋路清晰亮澤,沒有眉毛過粗過黑或眉型不齊的樣子。眉毛秀美的女生往往都有較好的財運。眼大是指眼睛炯炯有神,眼球黑白分明,并非是指眼睛越大越好,只要有神便為佳相。眼大眉秀的女性,性格堅毅,心胸寬廣,頭腦聰明,有遠大的理想,會努力實現自己的夢想,再加上有好的財運,因此很容易事業有成。

三、鼻梁豐隆,鼻翼外張,鼻孔不露

鼻為財庫,為夫星,看女人能否成為富婆,不可不看鼻相。女性的鼻子,要鼻梁正直、隆而有肉、潤澤飽滿、高矮適中,不露鼻孔(漏財),鼻頭圓潤,左右鼻翼相襯且外張,若能如此,不但財富越來越多,人緣也會越來越好。

四、耳厚有珠

耳朵也是看女性財富多少的重要部位。好的耳相要端正肉厚,高矮適中(與眼齊,或高一點),貼向后腦,光明潤澤,柔嫩恰當,耳垂有肉。有此面相特征的女性聰明伶俐,行動謹慎,夫妻合和,能憑自己的實力去開拓人生,懂得靈活運用財富,越來越富足,財路享通。

五、下巴豐滿渾圓

下巴主人的食祿及俸祿,以及晚運。看女性的下巴要配合面相及嘴相,圓臉圓下巴或者是方臉闊下巴,都屬上乘吉相。有此面相的女人不但能住豪華的房屋,還能得到丈夫的疼愛,家庭安定,晚年生活幸福,受人愛戴。