面相看哪些人用情不專

2013-02-27 17:44  字型: 

愛情是兩個人的世界,要求雙方都要真心以待,相互忠誠,不然愛情便很難長久維系。但有一些人,就是不能做到一心一意地愛一個人,吃著碗里的看著鍋里的,三心二意,朝秦暮楚,腳踩兩船或多船。這樣的人是不值得信任的,更不能對其付出感情,最好是離得遠遠的。但是怎樣識別這些用情不專的人呢?可以從面相上來分辨,凡是符合下列面相特征的人,交往時便要加一分小心,且不可與其走得過近。

一、額上亂紋多

人到了一定的年齡額頭上都會生皺紋,但假如沒有生皺紋的時間里,額頭上出現許多亂紋,這樣的人在感情方面比較混亂,很難做到專情。因此,假如遇到額上亂紋多而亂的人,與其交往時要謹慎一些,盡量保持距離。

二、眉毛中斷

眉毛可以看出一個人對感情的態度,眉毛中斷的人容易因為對方的外在條件而與其交往,對待感情有一定的目的性,很難真誠以待。

三、眼泛桃花

眼泛桃花的人往往有很旺的異性緣,很討異性的喜歡,而且本人對感情也不是太專一,愛情中時常會有第三者介入。因此,遇到這類人也最好遠離,不要與其有太多的交集。

四、鼻梁起節

鼻梁起節的人內心很陰沉,很難敞開心扉與人交往,而且為人比較現實,有時會為了個人利益而出賣感情。所以遇此面相特征的人,心里也要加一分小心。

五、山根有橫紋

有此面相特征的人在感情方面比較隨便,身邊容易出現桃花,容易用情不專,三心二意。

六、唇紅齒白

有此面相特征的人很會說一些甜言蜜語,容易讓人迷失,但是他們對待感情卻是不專一的,有時會腳踩兩只船,左右搖擺,使人很受傷害。

七、唇上有

在面相中,嘴唇上面的痣被稱為桃花痣,這類人大都桃花比較旺,而且對待感情比較隨便,當愛情新鮮期過去之后,就會想要另起爐灶。