塔羅占卜你的成功秘笈是什么

2013-04-14 11:30  字型: 

塔羅牌占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念屬于自己的成功秘笈是什么,從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不能刻意選擇或者反復挑選,選好后點選檢視答案。

      

 

塔羅師:明月殘弓  授權發表

選擇1:女祭司

塔羅牌測驗結果:想要在某方面成功,現在就著手去準備吧,靜下心來認真地去學習相關的知識,切不可中途放棄,三天打漁兩天曬網的,要有足夠的耐心與恒心,盡管現階段你看不到效益,但對于你的將來是有很大的幫助,只不過現在是在成長的過程中。

選擇2:命運之輪

塔羅牌測驗結果:你的成功秘笈,要看你的運氣啦,你現在準備的已經算是足夠了,唯一的要看運氣了,當運氣來了一定要把握住,把握好機遇,你會很順利的走向成功之道,現在要做的是靜下心來尋找機遇。

選擇3:審判

塔羅牌測驗結果:你現在正在走向成功的道路上,這條路對于你來說也許會很長,這是因為之前你的經驗還不足,其實你還是有能力去做好它的,在面臨困難時要多思考,謀而后定一步步來,切不可操之過急。

選擇4:世界

塔羅牌測驗結果:你想要達到目標,但現在準備還是很充分,當然現階段還是能夠滿足你的現狀。但你有更高的目標想要實現,現在就要開始慢慢積累,你要學的東西很多,不要心急,知識是要慢慢積累的,想要達到成功你還是要全方面的發展。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)