塔羅占卜你會因為寂寞而愛上他人嗎

2013-04-29 10:00  字型: 

塔羅牌占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我會因為寂寞而愛上他人嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

塔羅師:明月殘弓  授權發表

選擇1:月亮

塔羅牌占卜結果:你會因為寂寞而愛上他人的,你很經不起外界的誘惑,單身的你只要對方有你感興趣的,或者是你對他某點感興趣的,你都有可能和他好上。如果你現在有物件了,你們不在一起很有可能有第三者來追求你,你很有可能會上鉤喲。

選擇2:節制

塔羅牌占卜結果:你會因為寂寞而想起你曾經愛的人,你自己過的很快樂的時候,你可能從不會想起他,但當你寂寞的時候你會很想很想他。在思想上你很容易出軌的,在感情上你不會輕易的去分手的,但當你出現新的愛人時,你會立馬放棄舊愛。

選擇3:倒吊者

塔羅牌占卜結果:你不會因為寂寞而愛上一個人,你已經習慣了一個人的生活,在你身上體現不出寂寞是什么滋味,你不會因為這種感覺去輕易的愛上一個人。你寧愿自己置身度外,也不會因為寂寞而去放縱自己。

選擇4:太陽

塔羅牌占卜結果:你的心態非常好很樂觀,每天都會讓你過的很充實,很少會讓你感覺到寂寞。你沒心思放在上面,更多的是放在工作與學習上,你現有的一切能讓你很滿足,也能讓你體會到生活的幸福,從而你不會因為寂寞而去愛上一個人的。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)