八字命局看你喜歡什么戀愛模式

2013-05-13 10:00  字型: 

戀愛的方式有很多種,有人喜歡浪漫,有人喜歡實在;有人喜歡高調,有人喜歡低調;有人喜歡細水長流,有人喜歡在乎曾經擁有。這些其實都和一個人的八字有關,什么樣的八字,注定了什么樣的戀愛方式。

一、正印、偏印出現次數多的男女朋友,在戀愛當中,注定屬于實在、細水長流型,也可以說是理智型。這類八字組合的人,不論男女,即使在戀愛這么感性的過程中,永遠都能保持清醒的頭腦,想的永遠是這段感情會不會開花結果,戀愛中會面臨什么問題,結婚后會面臨諸如房子、車子、票子等問題。可以說,這類人是為真正過日子,真正走向結婚而戀愛的!他們想的更多是二個人一起之后面對的生活和現實問題。至于浪不浪漫,幾乎不重要!

二、食神、傷官出現次數多的男女朋友,這類型的人,在戀愛中,會極度追求浪漫!可以說,浪漫就是他(她、們戀愛中的空氣,絕對少不了,也不允許沒有!如同呼吸一樣,一定要貫穿整個過程不可!因為食神、傷官的朋友,天性都是感性的動物,他們就是那種即使是因為一場雨的到來,也可以郁郁寡歡的人!他們認為,戀愛就必須浪漫而細膩的,溫馨而甜蜜的。他們不會考慮太多關于以后的種種問題,屬于“今朝有酒今朝醉”的類型。

三、正官、七殺在八字里面占絕對數量的朋友,這類男女朋友,對戀愛的態度就是,來的時候,風風火火,去的時候,可以馬上抽身離去的類型。因為這類人,天性是事業型的男女,一生的重心都是放在事業上多。對于戀愛,可有可無。有的時候,他們會去珍惜,但也不會放太多的精力和時間。沒有的時候,他(她、們通常會寄情于工作。所以,這種人,在戀愛中的態度和方式是:獨立,以及我行我素!戀愛對他們來說,雖然渴望,但可以微不足道!

四、比肩、劫財在命里面出現次數多的男女朋友,對于戀愛,一般是會有一種占有欲。或者說,會有一種好勝的心態。就是看準的人或戀愛物件,不管適不適合一起,都一定會非追到手或非要擁有才愿意停下來!但一旦得到了,又會迅速地厭倦。這類型的男女朋友,在戀愛中,有時理智,有時感性。會因戀愛過程中不同的階段有不同的表現,所以,這類人的方式和態度在戀愛中最為反復。

五、正財、偏財在八字中出現次數較多的男女朋友,在戀愛中,也是偏理智型居多。所以,這類人選擇的方式一般是實在型的,考慮的是現實中的問題居多。例如雙方的家庭背景,對方于自己的事業或人生有沒有幫助等等,他(她、們在戀愛中,甚至有時也會精打細算,要是你遇到在戀愛中會AA制的朋友,那么多數屬于這一種類型,這個時候,你不要奇怪,你只需要問問自己,能不能接受!

這其實也如生活一樣,形形式式的環境,非你或我可以改變,最大的成功不是你去創造了什么,應該是你在各種各樣的環境都能創造什么或做成了什么。既然你無法改變環境,那么,在不同的環境中學會成功,也是一種智慧和收獲!這也如同每天的天氣盡管都不一樣,但如果你每天的心情都可以如此這般的平穩,不會總是有那么多的漣漪和起伏,其實,也已經是一種幸福! 

文:震乾