塔羅占卜你怎樣應對異性的告白

2013-05-21 12:00  字型: 

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“假如遇到異性告白,我會怎樣應對?”然后憑直覺從下面四張牌中選出一張來。切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:皇后

塔羅牌占卜結果:你的氣質高雅,容貌出眾,喜歡你的異性非常多,時不時地便會有人向你告白,因此你已經將這些當成家常便飯,并不會有太大的反應。也許只有遇到自己真正喜歡的人向你告白時,才能夠讓你心動吧。

選擇2:戰車

塔羅牌占卜結果:你是一個思想傳統,性格內斂的人,對待感情之事有些保守和羞澀,因此當遇到異性向你告白時,會有些不知所措。在沒有弄清楚對方的詳細情況和真正意圖之前,你是不會輕易接受對方的告白的。

選擇3:魔法師

塔羅牌占卜結果:在生活中你很受異性的歡迎,經常會遇到異性的贊美,雖然表面看起來若無其事的樣子,其實內心還是很高興的。假如遇到異性向你告白,你會覺得有些不好意思,但并不會另對方難堪,即使不喜歡對方,也不會一口拒絕,會選擇與其做朋友。

選擇4:命運之輪

塔羅牌占卜結果:你的性格外向而直爽,天生的好條件使你身邊并不缺少異性的追求,因此當有異性向你告白時,你不會有什么太大的反應。假如你不喜歡對方,會毫不猶豫的拒絕;而假如遇到自己喜歡的人,只要對方是真心的,能堅持住你的考驗,你會與其走到一起的。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)