水瓶座

[請參考上升及太陽水瓶座]

事業領域

七月水瓶座的工作推進是順利的。上半月的時間,你是比較有表現欲的。想法很多,覺得自己有實力,工作中會主動出擊,需要展現自己的才能。你也會把更多時間精力放在工作中,在與他人溝通合作時也會變得更順暢有效,業績會呈現穩定上升的趨勢。隨著水星、金星的換座。合作事務也是這個月的亮點。你會從客戶、領導收獲認可,順利簽訂合同,拿下訂單。另外上半月的時間,你也有一些家事要處理,像是修繕老舊的房子,裝潢,或是添置家具。

到了下半月,創意點子會出現。你可能有機會接觸一些娛樂、投機、親子相關的項目。工作中的限制變少了,有了自由發揮的空間。不過忙碌程度會有提升,很可能同時操作幾件事情。也要留意月底滿月的影響,情緒有波動,容易感傷、易怒,也可能看別人不順眼,說話帶刺。也會有一些事情快到期了,需要趕工加班。

學業領域

七月水瓶座的學習是蠻靈活的。上半月的時間,你的行動力會變強,非常在乎自己的專業能力,會有意地去參加一些課程,磨練下自己。此時,也建議你加強自己的動手實踐和團隊合作能力,以便更好地適應對未來的挑戰。不過到了下半月的時間,你又會變得有點貪玩。娛樂活動增多,你會喜歡跟朋友在一起。也有些小伙伴在專心談戀愛,也因此有點耽誤了學習。還好下半月你的想法也變多,愿意多做嘗試,能找到適合自己,提高效率的方法。課業目標還是可以完成的。

財富領域

七月水瓶座的財務基本上是平穩的。受到土星逆行的影響,這個月你在花錢時是比較謹慎的,也會有計劃性,努力地減少一些不必要的開支。另外這個月因為工作的順利推進,你也能夠透過事業或實際的技術付出去賺取金錢。上半月的時間還可以多關注下合作事務。拜訪客戶,聯絡業務,很可能發現新訂單。同時也可能會有人主動來找你合作,會是個好機會,可以試試看。下半月的時間,有部分人要面臨財務壓力。 21日,滿月開啟。滿月會帶來款項結算,債務到期。需要還款,進行清算等。這幾天最好不要進行大手筆的消費,投資。轉帳、電子商務等財務操作也要注意安全,小心被騙,或有意外財務損失。也有部分人會有身體上的不舒服,有醫療相關的支出。

愛情領域

有伴的水瓶座,這個月的感情狀態積極向上。你會從情感中得到鼓勵,獲得很多的支援。你的愛人是十分正面的,給到你很多熱情的訊號。你們彼此都能積極直白地表達愛意,放下顧慮,全心全意地去愛。也有的人會迎來美好的結果,有可能準備結婚,在快樂地準備成婚的各種事宜。

單身的水瓶座,這個月會是情感的小高峰。如果你身邊還沒看上的人,那就趕緊行動。工作職場中,學校團體活動中,或是網路社交軟體上,能夠篩選出的人選是不少的。很可能會有人靠近你,向你示好。如果你之前就已經處在曖昧關系中了,那還在等什么呢。趕緊去創造約會,各種示好,明示暗示一起來,對方很快就會了解到你的心意了。成功脫單的幾率真的很高。

健康狀態

這個月上半月的狀態還不錯。下半月會有部分人愛胡思亂想,有些失眠、多夢、偏頭痛的癥狀。也要特別留意下肺部和呼吸系統的問題。

【水瓶座】

事業:

今年對你來說是翻天覆地變化的一年。你會感受到過去隱藏的想法逐漸浮上水面,更明晰自己未來方向,正視自己的野心,渴望做一些大事。你會感覺到被命運推到某個新的階段,不得不去承接某些新的權力和任務。也會渴望獨立的生活,掌握自己人生的方方面面。你也會感覺到人生觀和價值觀會逐漸經歷天翻地覆的改變。屬于你的時代已經逐漸到來,因此你會更加聚焦在自我身上,努力奮斗,朝著自己目標前進。在這個過程中,你可能會更堅持自己想要的,不會輕易的向周圍人事物妥協。因此你也可能會感到些許孤獨感,需要你做出對人生整體的調整和改變。有些人可能會經歷比較大的變化,比如生活重心轉移,人際情感關系洗牌,事業方面也可能出現調整。或者搬家到新的城市,換一個環境。你會開始越來越明白自己到底應該抓住什么,放下什么,特別容易和過去做斷舍離,清理一些過去的課題和業力。

今年對你來說是事業非常關鍵的一年。有一些人可能會找到長期努力的方向,精益求精,專注自我蛻變。有些人會在今年換工作,換環境。在這個過程中,你會感覺到緊迫感和危機感,可能會遇到各種各樣的千回百轉。但你會越來越堅強,明白怎么去解決這些問題。今年你也可能會考慮學習考證,加強自己知識層面的進步。有些人可能也會把腦海中各種創想落實到實際層面,在工作中積極的自我表達有助于你發光發亮。比如寫作,創新,演講等等。

今年你會在溝通和學習中找到自我的價值。因此非常有利于學業,考證,出版,創作,將會給你帶來極大的成就感。你也會發現生活重心將逐漸發生轉移。有些人會把家庭層面放在首位,比起工作,今年更能夠體驗到家庭的幸福,享受平靜和諧的居家生活。但是需要小心安逸的心態可能不利于你長期發展。尤其在激烈的環境競爭環境中,好逸惡勞跟不上時代的潮流,光有野心很難打穩地基。今年你也會發現你變得更加敏銳了,能夠捕捉到群體的心聲,感受大趨勢的變化。有些人會在今年經歷搬家,遷移,遠行,換一個城市生活的想法,會在相關領域有重要的決策出現。

今年4月-5月左右,你有很強烈的出行運,可能會有某些異地的機會。事業上也有一些決策,獲得工作上的訊息和offer。你會感覺生活出現很多變化,也可能出現很多反思和總結。10月附近,你會再次產生某些思考和決策,可能有出行,定居,留學方面的想法。年底,是你工作最忙碌的時間段,是你為事業沖刺的好時間。

感情:

今年你會有很多遷移的能量,有可能會搬遷,出行,和物件聚少離多。有些人可能會見父母,或者和戀人開啟同居生活。你能夠與家人緊密聯結,在個人生活洗牌和整頓的劇烈變革中,家庭是你的精神支柱和安全港灣。今年你會感覺在家很舒適,你可能會享受和家人的日常生活,和他們相處融洽。今年有助于你改善家庭生活品質,也有機會享受幸福的家庭聚餐,慶祝紀念活動。不妨多關心家人,今年你會享受到甜蜜的家庭時光。

單身汪今年活動能量不突出,不過你會在心態上有很大的轉變。你可能會越來越有某些個人堅持,不會輕易放開自己的內心。今年桃花方面機遇并不算突出,因此你會有寧缺毋濫的想法,更渴望尋找到真正的歸屬和內心安定感。有些人今年會有外出,旅游,跑動,也可能有機會邂逅一些緣分。今年不妨留意父母介紹的物件,可能會有意想不到的緣分。你會感覺到今年溝通能量提升,越來越知道如何在一段關系中表達自己。因此今年總體關系融洽,各種問題也有望通過積極的溝通解決。

今年3月左右,你可能會忙碌各種活動,愛好,感情方面也很積極。但是這段時間可能有不明智消費,或者為了小孩開銷增多。年中開始,你會感覺生活重心逐漸向家庭轉移,生活更渴望安定。你可能會有想要選擇某地定居的想法,但你會發現個人生活仍有一些變數,無法做到完全的安定,這會影響你的安全感和感情穩定性。

財運:

今年你會感覺經濟壓力出現,財務狀況明顯不如以往輕松。一方面,你會感覺錢越來越不好賺了,無力感很重,對未來財務狀況可能出現迷茫和擔憂的感覺。另一方面,如果渴望賺快錢,有可能出現破財現象。金錢方面會有緊迫感,在一些需要開銷的時候感覺遠遠不夠。很多水瓶也可能在這一年買房,裝修房屋。雖然處理不動產可能增加你的資產,但也可能可能會加劇現金流的緊張,讓你感覺手頭緊張。今年你需要謹慎判斷,避免盲目投資,否則可能會減少你的現金流。不過,今年是買賣房屋,處理不動產,商鋪的好時機。你會在今年選購到滿意的房屋,或者搬遷到理想之地,也有機會獲得房屋方面的喜訊,比如拆遷。今年也很適合改善家居生活,會帶給你極大的幸福感。今年你會開始學會開源節流,節省一些不必要的開銷,開始用更成熟的態度來消費。

今年3月-4月是你開銷的高峰期,雖然努力計算開支,但容易因為一些額外的活動增加消費。不動產方面也不適合簽署合同,可能會有反復和悔改的情況。下半年,你會明顯感覺到金錢方面的壓力出現,有不景氣和蕭條的感覺,因此需要節省開支。8月-11月,你會平衡財務局面,雖然有些壓力,但總體能維持平穩。有些人可能會有借貸,投資,不動產方面的決策。

行/頁