2022-08-16,星期二

今天可能會看到過去努力之后的回報,會是一些不錯的反饋和收獲。若是你本身在籌備一些新的項目或者一些跟自身有關的事務,今天也會是比較順利可以開啟的日子。

2022-08-17,星期三

工作中會有機會成為主導者,建議你們爭一爭,多表現,當然你們可能會遇到一些限制,但打破這些限制對你們來說并非是難事。

2022/8/15~2022/8/21

整體運勢

本周水瓶座會有較多情感方面的動向,你會改善擇偶觀念,調整在情感中的期望,也容易對感興趣的物件主動出擊,或是留意在現有情感、親子關系、興趣嗜好方面存在的問題。周六火星的換座,會讓你與身邊人有更多溝通方面的機會,也適合針對性的解決在關系中存在的問題,只是很多事不僅要通過語言、文字去推動,也要落實到現實方面的考量,才能有更好的進展,水瓶座容易突然開始新的戀情,很多事也要提前有所準備,才能維持更穩定的關系。

情感

水瓶座的情緒問題依然較為明顯,受到滿月帶來的影響,本周你需要得到他人的重視與幫助,很多與現實相關的問題,也要用更好的方式去應對,才能避免影響到你的情感與生活。水瓶座及伴侶間也會有較多情感方面的探索,不僅需要調整相處方式,在親子關系、興趣嗜好方面,也容易有意見不合的傾向,同時要注意對經濟問題的管理,也要多留意與未來想的規劃,單身的水瓶座容易有新的開始,但同時也可能會有突然的結束,需要多留意現實及距離問題。

單身狗:單身的水瓶座戀愛運佳,容易在情感方面有好訊息,但依然要注意雙方存在的問題。

有伴兒:正視關系中的差距,尋找適合雙方的相處方式。

事業學業

水星依然處于有利位置,幫助你提升溝通能力的同時,也會讓你在合作、投資、賬目方面有更縝密的思考能力,近期水瓶座會針對性的解決相關的事務,并提前篩查隱患,避免有重蹈覆轍的傾向,因此會收獲想要的結果,也容易發現被人隱瞞的秘密,有相對的解決措施。火星的換座,也會帶來更多有效地動力,促使你主動尋求合適的新方向,但水瓶座依然要注意情感及工作間的界限,避免有互相影響的傾向,同時要留意對時間的管理,提前做好工作方面的安排。

打工族注意:調整個人對待工作的狀態,也要關注情緒方面的壓力,尋求合適的減壓方式,避免影響到工作及生活。

求職者注意:待業的水瓶座求職運平平,工作方向會受限于興趣的影響,依然要力求務實,才能獲得穩定的工作機會。

學生族注意:水瓶座學生容易得到團隊、合作方面的好訊息,也適合正視與未來相關的選擇。

水瓶座

八月整體運勢:

[請參考上升及太陽水瓶座]

八月是水瓶座意志力滿滿的亢奮月。 這種亢奮是來自于壓力和腎上腺素的。你開始發現有時行星逆行會讓你變得更強大,發揮出意想不到的能量。4日水星換座, 進入到水瓶座的偏財、健康領域。這有助于你意志力的提升。之前的懶惰或是一些壞的習慣,你可能會在這段時間去嘗試改變,并且能夠堅持下來。迎來更健康的自己。有些小伙伴會開始健身或是關注養生資訊。如果你在進行康復,這個月的效果也會不錯。錢財方面,你會要進行合作款、稅收、債務、理財等方面的事務操作。有些小伙伴會拿到額外的收入。比如有了新的兼職,投資款入賬,或是有他人的饋贈等。也會有一些計劃外的幸運突然到來,中個獎之類的。對應的,你也會要償還債務,或是消費,購買了不少東西。這個八月,試著降低一些欲望,發現一些生活本身的美好。其實通過舍棄一些東西是很好的轉化負面能量的方式。這個八月,你要開始學會有舍才有得的道理。

八月是水瓶座自信滿滿的展現月。12日金星換座,進入到你的情感、合作關系領域。下半月的水瓶座是非常有魅力的。在社交中,你會變得熱情又主動。為自己安排一些有創意的、能調動起熱情的娛樂活動吧。你的人氣會有不小的提升。工作中能夠收割更多的客戶。也可以收獲新的訂單、項目。12日滿月開啟,發生在水瓶座。這會是解決問題的好時間。事情會發展到高潮進入尾聲。你也會很有自己的主意,能夠堅定地 下定決心并行動。但記得不要太急躁,讓自己的心態平和起來。

八月是水瓶座活潑主動的進步月。20日火星換座,為你帶來娛樂與社交活動。在人際交往中你會是比較主動的。這是一個勇敢追求表白的好時機。你跟愛人會有較多的接觸機會。一起娛樂,一起放松。感情有望升溫。但你也可能表現得有點心急,或具有侵略性。此外,關于娛樂、游戲方面的消費會有提升。26日水星再次更換位置,你的想法會變得更長遠。適合制定長遠的計劃。有部分人會要旅行或遠行。27日新月開啟,會再次幫你調整自己的狀態,收獲更好地自己。有一些人會準備投錢到新的投資項目中去,期待有更多的收益。

關于學習:

八月水瓶座的學習狀態是比較放松的。正值假期,你的學習任務并不是很多。這個月也是娛樂活動比較多的時候。你可能會分配更多的時間到自己的愛好和社交中去。有些小伙伴也可能要跟朋友、同學一起出行旅游。不過你也不會完全就忘記了學業。作業課程還是會按時完成的。月中前后也可能正好完成一個項目。目標達成后玩樂起來也會比較放心。

特別要注意的星象:

24日 21:54 ,天王星逆行。家庭觀念和安全感會受到一些沖擊。你所居住的環境可能會有一些變化。房屋租期的變化,需要維修等等的意外情況。同時,你也可能會有一些觀念上的轉變。比如想要去新的城市生活,想要獨居,自立門戶。這些想法不是持續的,而是時不時冒出來一下。所以行動上也是有點斷斷續續的。變動的過程也會伴隨著金錢的花費。比如搬家的費用、遠行的出行費、購置了大型交通工具、維修費用、為家庭產生的開支等。這里面有很多會是在你計劃之外的消費。如果你特別想有變動,可能會發現,要推行起來是緩慢的。如果你是想維穩的,也會發現想保持穩定也挺難。發生的事情總是在計劃外的。魯米說:“渴望是神秘的核心。“永遠不要放棄你追求幸福的權利。只要你保持對愛的渴望,你就一定能收獲那份專屬于你的甜蜜幸福。

關于感情與改變:

八月水瓶座的感情是熱烈真摯的。有伴的水瓶座,這個月的大部分時間感情都是比較順利的。你的心情是開朗的。有自信,展現自我魅力。愛玩鬧,有好玩的,好吃的都會馬上跟愛人分享。積極主動的付出。大大方方的享受愛情的喜悅。月中前后是需要留意一下的時間。你們之間可能會有一點小摩擦。即使是親密,也要為彼此保留一些空間。同時不要表現得太固執、死板了。不過不用擔心,下半月的情況仍舊是不錯的。金星會進入到你的情感領域,繼續將感情升溫。你也有可能收到對方精心準備的禮物。

單身的水瓶座,這個月會是情感發展快速、有力的時候。你是很想與人接觸,趕緊脫單的。有意愿就會有動力。積極參加聚會,尋找機會。你是很有魅力的,可以自信大膽一些。隨著下半月金星的換座,很可能會結識條件不錯的人。如果你也感覺到對方是對你有意的,就不要猶豫,趕緊安排告白確定關系吧。愛情是一份默默的守護。

水瓶座或水瓶上升的事業/工作

首先,跟大水瓶們必須再啰嗦一遍,水瓶時代于你們是重要機遇,可遇不可求(具體請回顧2021年運、2020-2023土星水瓶專輯),任何對自身未來有企圖心的水瓶人,都不應荒廢當下的時光。

2021于水瓶人是立志之年,2022便是實踐之年。對于大部分水瓶,目前不要空談“事業”這么大的詞,當下的重點是打地基。在職的,于平凡崗位上,修煉個人能力、積累個人資歷;求職的,切勿好高騖遠,工作除了薪水,重在能幫你積累實用的職業能力;創業者,先別急遠大理想,讓你的項目保持盈利是第一要務。

總之,2022是通過實踐,測驗你能為個人理想走多遠的第一步。實踐層面順利,則上半年打牢地基,下半年測驗各種新思路;實踐層面不順利的,則下半年加強學習。

還是那句話:水瓶時代,不是只為水瓶人而生,但你們具備先天優勢(聰明好學、思想獨立、敢于創新),想在水瓶時代風生水起,你首先要活得像個水瓶人。

  • 2022年水瓶座事業有利月份:10-11月。
  • 2022年水瓶座工作有利月份:6-8月
  • 2022年水瓶座合作有利月份:7-9月。

水瓶座或水瓶上升的財運:【關注度:★★★★★】

本段可能字不多,但是看到五顆星,你就該明白重要性了。大吉星2021曾短暫進入財宮,記性好的,請回憶去年5-7月的收入形勢,有沒有一些提升。2022大吉星將持續啟用水瓶人(尤其是上升水瓶)創造財富的能力,賺錢機會更多、也相對更容易,思路靈活變通,經常有增收的好點子。

  • 如果你身邊有機智的水瓶人,也可以多參考他們的意見。
  • 2022年水瓶座正財佳月份:1-5月;10月下旬-12月。
  • 2022年水瓶座偏財佳月份:8-9月。

水瓶座或水瓶上升的情感

情感生活不是水瓶人2022的重點,戀情方面建議隨緣,但交朋友方面建議積極鋪開,尤其下半年,各類新朋友、老朋友都要積極維系,聯絡友情是一方面,你會因此獲得很多重要的啟發,也會享受愉快的氛圍。

唯獨需要提示,處得不融洽的水瓶情侶,下半年的水逆、火星逆行,難免讓雙方都更任性,有話不樂意好好說,如果遇到此類問題,氣頭上最好保持距離,讓距離產生的美來修復戀情,切勿懟神附體、偏要論個輸贏。

  • 2022年水瓶座姻緣運旺月份:7-9月。
  • 2022年水瓶座桃花運旺月份:5-7月。

水瓶座或水瓶上升的學業:【關注度:★★★★】

在第一段就說過了,學習是今年的一大重點,不僅職場人需要學習,所有水瓶人都應借助腦筋格外活絡的2022加強學習。

2022格外有利中小學階段的水瓶學生,本身就聰明,今年更加靈光。如果天性活躍坐不住,可以和關系好的穩當孩子組隊,小組式學習會更有效率。

  • 2022年水瓶座學業運旺月份:3-10月。
  • 2022年水瓶座學業謹慎月份:9-10月第三次水逆期間(大學生和成年進修族尤其注意)。
行/頁