每日運勢


事業領域

五月白羊座的整體能量是不錯的。火星這個月都在守護你,讓你保持樂觀的心態,敢想敢做。特別是在學術研究、深造、留學、人際交流等方面都會有較強的行動力和積極性,有利自我的提升。

3日,冥王星開始逆行。這會對你的團隊、人際有較長時間的影響。你所處的集體、公司的人員組織架構有可能發生調整與改革,或是曾經的人際問題再度出現。例如曾經的團體任務,或是在競爭的項目等。但這個月你是很有能量的,一切都是你說了算,只要你下定決心,你就能取得巨大的進步。許多難題都有望在這段時間解決。

20日,太陽換座。周圍環境有了變化,生活氛圍開始轉向有趣、新鮮。下半月你的求知欲變強了,訊息的流動加快。你也變得敏感,善于收集各種訊息,愿意表達也愿意辯論。傳播、文字與資訊、商務談判、合約相關事務,下半月會有更好的推進。

學業領域

五月的時間,牡羊座是目標性很強的。你心里有明確的努力方向,做事積極,效率也會很高。但相對應的,這段時間也有點急脾氣,可以突破難題,但耐力不是很好。20日,太陽的換座,學習成績會有進一步提升。如果下半月有考試安排,你可以放寬心,成績會讓你滿意。同時也適合準備論文,背誦等內容。人際方面,你跟同學、老師相處得也不錯。23日,滿月開啟,你的心思更集中在學習和考試方面。滿月也會為你帶來階段性的收獲。之前提交的申請,留學相關的事務會有推進。有些小伙伴也要加入新的集體,課程就去了。

財富領域

五月的上半月,受到金星和木星的照拂,牡羊座的財運是相當不錯的。8日,新月開啟。開啟在牡羊座的財富領域,也會帶來金錢方面的好訊息。很多小伙伴會在近期內得到驚喜入賬,收入會是比較豐厚的。這段時間也特別適合存錢,做儲蓄。工作中,財務相關的事務也會推進得比較順利。生活方面,你也會感受到更多的物質欲。想要擁有更多好的東西,覺得自己配得上更好的生活。有些小伙伴會對貴重的品牌,奢侈品有興趣。到了下半月,你可能會有外出、遠行安排,也可能要參加一些課程,或是購買新的電子產品、交通工具等。這個月也要留意一點的是,你做事會有點急躁,所以有可能臨時起意買一些東西,有計劃外的開支。

愛情領域

有伴的牡羊座,這個月的感情是穩定又溫存的。這段時間你的觀念是蠻務實的,心里想著如何讓兩個人過得更好。你跟愛人之間很可能會有錢財上的融合,一起經營一些財務項目。此外,你也愿意用實際的物質給予來表達愛。月中前后的時間,金星與土星連線,是適合許下承諾,完成約定的時間。有些人會有想安定下來的感覺,準備去見父母,讓彼此的生活進一步融合。隨后金星也會與木星連線,帶來喜悅、美好的感受。好好享受彼此的愛。

單身的牡羊座,上半月的時間你是比較穩定的。主動性強,如果你有喜歡的人,這段時間你會愿意展現愛意,直接追求。而你身邊也可能有人對你有意思。不過你的眼里只有自己在意的人,對別人的愛根本不在乎。有部分小伙伴會被家里安排相親。

健康狀態

這個月整個狀態都是不錯的,很有活力。有部分人要留意下頭痛、用眼過度,或是血壓的問題。

【白羊座】

事業:

今年你會療愈過去創傷,尤其是對于過去沒達成的目標和心愿,漸漸感覺自己的能力可以辦到。對于過去未完成的心愿,機會已經出現,今年是你可以完成心愿的年份。不僅如此,你會感覺自我意識萌發,關注個人發展,個人潛力被全面開啟。你會有很多想法和規劃,非常有利個人發展,不妨去做自己想做的事。今年也適合好好捋一捋自己到底想要什么,配套的機遇也將出現,東風已經到來。這是你應該拿出行動力的一年。你也會在社交關系中找到新的歸屬感,但是人際會出現重整,比如公司內部人員變化,換部門,換團隊。接下去你的圈子非常重要,可能會迎來長時間的合作。

今年你的人際圈子并不穩定,關系可能出現汰舊換新,客戶圈層會有某種洗牌。過去相處不和諧的朋友也可能會淡出你的圈子,你會進入新的社交平臺和模式。年中開始,事業洗牌開啟,舊問題再次出現。你需要注意領導上司關系,可能會感覺事業危機到來。有些人權力和地位會受到動搖或沖擊,有些人可能會整頓,換工作,換領導,注意職場潛在的小人和沖突。今年是適合你內省的一年,內心想要暫時抽離繁瑣之事,更輕松更勇敢更舒服的做自己。尤其下半年,你會產生一些社交工作上的感悟,把不順轉換為一種心理堅韌的能量,將過去心事,心結做整理,重整旗鼓再度出發。

年初,聚會社交會非常開心快活,有利合作推廣,交朋友,聚會,公開演講等等。3月左右要小心迷糊帶來一些文書溝通的矛盾和口舌,也可能導致事情卡殼,或者導致一些是非。8月和年底是工作返工高峰季節,可能有些細節錯誤,不過很快能得以修復。秋天工作運好,平步青云,靈感突出,與時俱進,解決問題,鞏固行業地位。

感情:

今年感情上有機遇,適合你主動出擊。有些人會有桃花,快速締結某段關系,只要自己想要一段關系,你會發現很容易脫單。你也會遇到賞識自己的伯樂,貴人,以及好緣分。這是你在關系里能夠充分做自己,無所畏懼,充滿勇氣的一年。你會感覺能夠掌握自己的人生,因此感情上容易占上風。若有心儀物件,今年你的感情發展不會很慢速,會有種水到渠成感。部分人,容易有過去宿緣出現,締結關系,對方能夠觸動自己心弦。不過你依然會掌握感情中大方向,有機會通過合作,感情與周圍人關系來實現自己的目標。今年你容易受到伴侶賞識和鼓勵。但你會以關注自己的需求為首要,但是感情關系也可能會動搖自己的人生規劃。單身汪,人際關系的洗牌可能會為你帶來意想不到的緣分。接下去所處的圈子對交往的桃花物件有很重要的影響。有伴的人士,總體運勢向好,不妨感情中積極表達自己訴求,改善關系。有些人可能會感覺某段關系推了自己一把,讓自己邁入更好的人生階段。

1月是你的社交高峰期,適合廣結善緣。年中注意開銷,避免沉浸在社交,戀愛和享樂中影響工作和財運。感情上熱情有余,理性不足,有表錯情搭錯意。你的脫單高峰期是秋天,可能遇到很主動的物件,感情先難后易,感覺甜蜜,進展迅速。

財運:

今年你的財運尚好,非常適合跳槽,轉換工作,開啟新項目或者創業等等。你會很快見到收益和紅利,有機會升職加薪。這是你現金流不錯的一年,有物質上的享受,感覺到衣食住行方面改善。口腹之欲是你今年快樂的來源。也有機會和感情物件,合作伙伴,團隊,同事出現社交應酬。但是今年財運也有不穩定的跡象,注意行業內的競爭,尤其新的項目可能會受到舊的事業影響一部分收入,或者行業內大佬占據一些自己的利潤。

今年也適合投資理財,但是落袋為安是上策。今年會有財富方面重要決策,比如賣掉一部分資產轉換為現金,清理債務等等。今年你也有金錢方面有大訂單的機會,或者跟著政策的紅利,可以沖上云霄。部分人抓住機會會賺的盆滿缽滿。下半年你的工作機遇好,工作上難題能解決。對于創業的人士,適合把過去不景氣的工作關停,或者換一種模式來做,比如重組團隊,開創新事業,組建新團隊。年中開始,木星換座,你有機會很快東山再起,并且產生一定的利潤。求職者,有機會谷底反彈,跳槽到收入更高的公司。