屋檐頂
屋檐左角
屋檐右角
屋檐左下角
屋檐右下角

心理測試


標題:測測看是否有人在暗中喜歡你

測驗:17893人次

生活中,你是個善于交際的魅力人士,還是沉默寡言的平凡人?你了解你身上有哪些迷人的氣息讓人為之傾倒?你是否有過被人暗戀,告白的經歷?今天,梵心老師將利用玄學,周易及心理學為大家提供測驗,看看是否有人在暗中喜歡你。

測驗方法:請依次回答以下問題,并將得分相加,最后根據總分檢視測驗結果。(選擇A為1分,選擇B為2分,選擇C為3分,選擇D為4分。)

1.某個深夜,你在酒吧喝酒,突然有一個性感異性向你打招呼,而你已經醉意朦朧,你會?

A:認為對方是你的朋友

B:認為對方是過來找茬的

C:認為對方有事求你

D:認為對方對你有意思

2.在夢中,你看見自己赤裸站在鏡子前,你的身后站著個異性,正慢慢靠近你,你的第一反應是?

A:對方想襲擊你

B:自己遇見了鬼

C:主動轉過去抱住對方

D:主動與對方親密互動

3.你與另一半在同一家公司上班,有某個同事對你有意思,某天,對方邀請你參加對方的生日派對,你會?

A:帶另一半一起出席

B:認為對方不懷好意,會拒絕

C:找借口拒絕對方,但是會送禮物給其

D:為對方準備獨特的禮物并準時參加

4.夏季里你與某個異性在外地出差,半夜,你房間的冷氣突然壞了,你根本無法入睡,對方邀請你去他/她房間睡覺,你會?

A:認為對方居心叵測

B:直接拒絕對方

C:內心抗拒,但是會去其房間睡覺

D:感謝對方后,去其房間睡覺

5.在夢中,你看見某個神靈騰云駕霧手拿葫蘆與八卦,對方突然叫住你與某個異性朋友的名字,你的第一反應是?

A:自己與朋友做了某些壞事

B:自己激怒了神靈

C:自己與朋友有某些緣分

D:自己與朋友是真愛

6.在一次比賽中,你與某個你暗戀的人以及某個暗戀你的人同時進入決賽,最后一個環節必須讓你逗笑他們才能獲勝,你會?

A:不顧形象逗樂他們

B:為了面子會放棄逗笑他們

C:利用暗戀你的物件來幫助你

D:借機以搞笑方式向暗戀物件表白

7.你在咖啡屋喝下午茶,對面坐著一個多年未見的異性朋友,突然,對方認真地看著你,你的第一反應是?

A:對方在尋找某些回憶

B:對方向告訴你什么

C:對方遇到麻煩事

D:對方想向你表白

8.在你的潛意識中,以下哪個畫面你覺得最有可能發生?

A:你為了救父母而被弄傷/你的另一半為了真愛拋棄你

B:你意外中獎后身體不適/你的父母為了財產而污蔑你

C:你被搶劫后被扔到垃圾桶/你的兄弟為了利益出賣你

D:你與某個異性經常偷情/你為了貪新鮮而與同性發生關系

9.在夢中,你看見曾經傷害你最深的某個異性站在你面前,眼含淚水地看著你,你的第一反應是?

A:對方想跟你道歉

B:借機辱罵對方

C:對方是有求于你

D:詢問對方是否需要幫助

10.明天是你前任的結婚之日,對方邀請你參加,而你發現他/她的配偶的名字與你一模一樣,你會?

A:認為對方想玩你

B:無論怎樣,不會參加

C:認為對方仍想念你

D:認為對方最愛的還是你

11.假如你已婚,而你受邀參加一個全是異性參加的進階宴會,在會上,有人頻頻向你示好,你會?

A:直接拒絕對方

B:委婉拒絕對方

C:與之逢場作戲

D:主動與之親密接觸

請點選相應分數看答案:

答案一:11分-18分

答案二:19分-26分

答案三:27分-34分

答案四:35分-44分

 

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

被暗戀幾率:20%

你道德感極強,思想簡單,做事不喜歡拐彎抹角,容易因說錯話而得罪異性,因此異性緣較差。在愛情中,除非遇到一見鐘情的物件,否則你會選擇冰冷地對待他人,讓異性自動與你保持距離。無論在職場還是生活中,你都不夠積極,并且缺乏情趣,所以基本難以入異性的法眼,被人暗中喜歡的機率很低。

建議:單身者應該適當改變自己一成不變的生活方式,有助于早日脫單。

被暗戀幾率:40%

你是個真性情,原則性強,不喜歡玩曖昧的人,無法忍受勾三搭四的行為,一旦你遇到行為不檢點的異性,會忍不住譴責對方。在職場中,你工作負責認真,通常能憑借自身的努力取得讓人羨慕的事業高度,身邊自然也會有不少對你頗感興趣的異性。但你總會用直接了當的方式來讓自己不感興趣的人死心,你的某些過激行為容易給人造成陰影,因此被人暗中喜歡的機率也不高。

建議:有時候應該適當轉變下對待異性的態度,能讓你的愛情事業更加順利。

被暗戀幾率:70%

你有生活情調,懂得浪漫且骨子里隱藏有迷人氣息,異性會被你的魅力吸引,對你神魂顛倒。你很享受被異性追求的感覺,即便已有另一半,也不會直接拒絕某些異性的追求,時而冷淡,時而熱情的轉變讓愛慕者欲罷不能。不過你僅享受與異性精神的曖昧,身體從不出軌,也常因此而讓某些追求者對你倍加珍惜,所以你被人暗中喜歡的機率頗高。

建議:已婚者應該與異性保持一定的距離,以免發生越軌之事。

被暗戀幾率:90%

你沉穩而不失幽默,懂得掌控人心,有與生俱來的誘惑力,是個不折不扣的情場高手,總能將不同的異性降伏,讓其對你死心塌地。天生喜歡四處留情的你到哪兒都能成為焦點,即便是婚后,也容易因按耐不住對愛的追求而與某些心動者發生關系,魅力十足的你被人暗中喜歡的機率非常高。

建議:應該適當控制自己多情的個性,以免讓婚姻支離破碎。

首頁 | 關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 隱私保護 | 網站地圖 | 尋求合作 | 在線留言 |  E-mail:info@lnka.tw
靈匣網(LnKa.tw)版權所有©2012-2017 rss