屋檐頂
屋檐左角
屋檐右角
屋檐左下角
屋檐右下角

心理測試


標題:測測看你有老化的趨勢嗎

測驗:6845人次

很多人都很怕年華老去,所以拼了命的保養外表、拼了命去運動保持身材的美好,但是卻忽略了自己在心靈方面、生活習慣方面、思考方面其實是老氣橫秋,跟年輕人的世界好像越來越遙遠,究竟最近的你老化現象嚴不嚴重呢?又是在外表方面的老化嚴重,還是內在心靈的老化比較嚴重呢?測測最近你的「老化現象」有多嚴重吧!

測驗題目:今天生日的你,希望你的生日蛋糕是哪種口味呢?

A、草莓起司口味

B、威士忌冰淇林口味

C、香草布丁口味

D、黑巧克力口味

E、熱帶水果口味

A:老化指數:60%

目前的你恐怕要多注意的是體力的煺化問題,坦白說你最近的體力衰煺有點嚴重,讓你開始深深感受到歲月不饒人的情形,不過這其實也跟你長期沒有好好保養你的身體有很大的關係,要開始多接觸一些健康養生的事物會比較有幫助。人的體力當然是會衰煺,不過如果你好好保養,少熬夜、放輕鬆、吃的方面也以健康養生為目標,當然會讓你的體力衰煺得不是那么快,還能夠保有健康的體魄,一些抽煙喝酒的事請盡量少碰,這樣也能減緩老化的速度喔!

B:老化指數:40%

目前的你會發現自己在容貌方面有老化得比較厲害的情況發生,像是面板越來越失去光澤、開始出現一些歲月的痕跡,或是明顯感覺到自己是不是好像越來越跟不上時尚潮流,從容貌到穿著都有種跟不太上時代、沒辦法保持青春的哀傷感。外表的部份大概只能靠保養和內在健康養生去維持,微整型也是一種可以選擇的方式,至少能夠快速讓你年輕個很多歲,時尚潮流只能靠你自己多逛街多看看時尚雜誌、多接收外國時尚訊息來讓你跟上潮流的腳步。

C:老化指數:20%

目前的你老化不算嚴重,不過你往往有時會發現自己好像跟時下的年輕人有些代溝。你是個對人生還算認真的人,不太喜歡浪費光陰在追求一些玩樂的事情,在一些興趣上好像也跟身邊同年齡的人有點格格不入。這其實該說是種「成熟」的表現,倒不盡然說你身邊的人都很幼稚,不過你的人生歷練上是比別人多一些,因此你看待事物的角度也真的是比別人「老」一點,這種成熟的態度其實是好事情,你也就不要覺得自己好像比別人老氣橫秋啰!

D:老化指數:80%

目前的你可真是看透人生呢!你的心態有點像老年人,面對人生許多的事看得非常的開,從好的方面來說你是很具有人生智慧的,至少你不會看不開、會覺得人生有如夢幻泡影,不要太過在意很多小事,只要活得輕鬆自在就好。這也讓你整個人表現出來的態度是比較隨性的,不怎么喜歡保養、不怎么樣的積極,外表上也不怎么追求流行,雖然你表現出來的模樣是比較老氣,可是你的人生過得很自在開心,只能說這樣的老化好像也是挺不錯的事吧?

E:老化指數:0%

目前的你完全沒有老化的跡象,從外到內你都保養得非常的好,不管是用保養、運動還是走健康養生路線,你都非常努力的經營自己的肉體,讓自己表現出來相當的青春有活力,更是非常跟得上時尚潮流,走在時代尖端。你是活得很入時、跟年輕人非常有話聊的,很多興趣、習慣和喜歡的事物都跟現在的年輕人沒有代溝,當然如果你就是個二十出頭的年輕世代,那么當然是更加恭喜你,你可說是完全沒有提早老化的問題產生喔。

源自:吳孟龍老師~--騰訊部落格

首頁 | 關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 隱私保護 | 網站地圖 | 尋求合作 | 在線留言 |  E-mail:info@lnka.tw
靈匣網(LnKa.tw)版權所有©2012-2017 rss