清雅居士:哪些特征預示人遲早會大富?

    字型: 

圖片源自Pixabay

有網友對發來的一張相片點評不解,不明白哪里來的大富,其實這一類的相在現實中也印證了不少。

普通人對一個人的看法就是,要么這個人高的學歷,要么有名氣,要么有資源家世,要么青年就能成功,否則哪來的未來。但是世上真有四年前還在賣苦力,四年后就有幾千萬身家的,也就中年前擺地攤,中年后發旺的,比比皆是,這里就不貼相片了。

此男額頭平而帶紋,眉毛也稀疏,可以說從額頭和眉毛所管運來看,三十四歲之前混得都不如意。但是其山根有勢,而且鼻頭和鼻翼都是上上之相,僅憑此點,小富以上就沒問題了,但是得經過五六年緩慢成長后,在四十歲開始的十年旺運。

再往下,其人中唇和下巴都豐滿平整,五十歲后還有二十年強運。特別是下巴往上蔸起,老年產業不俗的,這已經是中富以上。再加上耳垂飽滿還朝前向口,屬金水相生,口唇厚實而血色旺,此相就是第三處好相,近大富之局。

僅僅是起運晚了一點點,要中年中期才漸好,但卻被人一臉的嫌棄,由此再次印證了人在時運不佳時,身邊也不會有良人。

文:清雅居士

所屬專題:《清雅居士說面相》(183篇)

相關閱讀
好文推薦