預示著會遇到好老公的夢境

2011-04-28 16:14  字型: 

女人都希望自己能嫁一個好老公,而判定老公好壞的標準卻是因人而異。其實但對于老婆來講,最好的老公就是符合自己需要的,符合自己心理定位的老公。所以,從自己的夢境去看自己的男友或者老公,更能體現自己的內心需要。從夢境看自己是否碰到了一個合適的好老公,其實看的就是你的內心渴求度是否得到真正的滿足。以下的夢境分析,從認識交往的時間開始算起。大家注意,描述里提到了“情緒”,這是因為夢境中的情緒,是做夢人對事態的一個最基本的內心感知。

一、總是夢見結婚

情緒重點:喜悅

很顯然,這個男人是你心目中的結婚物件。一個女人不管渴求哪種男人,只要希望完全的將自己的未來和對方捆綁在一起,那都意味著找到了真正自己需要的。所以,假如一個女人當從交往甚至認識開始就總能夢見幾次和他的結婚場面,只要夢里不是落荒而逃,基本都可以敲定他,就是你的好老公!

二、夢見自己為他生了個孩子

情緒重點:喜悅

也許現實生活中還沒到生孩子時候,甚至理智上還會提醒自己預防懷孕。但夢境體現潛意識的渴求,你們交往后夢境中出現的是自己為對方生了個孩子而充滿喜悅,對于做夢人來講,預示著已經將自己完全托付給了對方,只有碰到最合適自己的男人,女人才會用喜悅之感去為對方生養,也就是制造個愛情的結晶。

三、夢中碰到災難,對方救了自己

情緒重點:踏實、依附

會做這種夢境的女人,內心還是有很多浪漫主義色彩的,渴望的是敢擔當有作為的強男人。夢境主導是的是一顆荏弱的心亟需男人的拯救,而這個男人,就是她心目中的好男人,好老公,只有這種老公能讓她內心充滿依附感。

四、夢見自己被他找到新的優點

情緒重點:喜歡

有一種最值得交往的男人,也就是當他開始和你交往時,會很容易的持續性的去挖掘你生活中的優點。夢境演繹的是潛意識感知到對方是這么一個人,能挖掘,發揮,贊賞,連你自己都沒注意到的優點的人。假如夢里展現的情緒不只是驚奇,而更多的是喜歡,那么恭喜你,你碰到了一個能給你非常多樂趣而且生活會很舒心的好老公。

五、夢里多次和對方媾和

情緒重點:愉悅

對于一個身體非常渴望性的女人來說,最好的老公就是能滿足她身體的需求,心理上又能滿足的物件才是好老公。從交往開始就能做這種夢境,意味著對方能夠守成,又不乏性吸引。有男如此,夫復何求?當然,是否能得到及能享受幾年的好姻緣,這又是另一個范疇了。