12月29日生日書

字型:

性格分析

12月29日出生的人,注定要扮演領導者的角色。雖然他們可能不想當老板,但是命運之神總是將他們放在一個必須擔負責任的職位上。

因此在這天出生的人適合扮演領導角色的,可以待在一個執行者的位置上,年復一年、穩如泰山。但不適合的人,很可能有一天會發現這樣的寶座并不好玩,而從高高的位置慘跌下來。

今天出生的人通常不是很有野心,不過,他們總是會在適當的時機出現在適當的地方。通常他們自己所能選擇的,只是該不該接受命運之神所提供的機會。因此,為了做一個合適的選擇,12月29日出生的人實在應該花更多的時間了解自己,對自己的才華和能力做個實際的評估。

在他們當中有些人可能會發現自己其實更適合扮演輔助者的角色,并且與權力中心保持緊密關系。毫無問題地,他們可以融入工作和社交活動中,行為也絕對符合社會標準。然而,他們必須培養自己的敏感度和民主態度,因為這些特質通常不是他們天生擁有的。

愛情運

跟其它的山羊座一樣,今天生的人具有多愁善感所無法侵害的健康欲望。但是由于對自己的感情幾乎都不表達出來,所以對于必須忠實表現愛情的這種關系,會感到束手無策。

希望能從別人那里獲得溫柔和體貼,但自己又很拙于表現體貼的行為。一般,在選擇伴侶時非常慎重,交往前,會從各個角度冷靜而完整的做分析調查。

今天生的人一旦開始交往,就期待彼此的關系能維持到永遠。而且別人恐怕也無法控制他的愛意。像他這么堅決的意志力剛開始是看不到的,他只發揮在最有效的地方。總之,對今天生的人而言,家庭很重要,而他是非常誠實,可以信賴的人生伴侶。

金錢運

在面臨權力跟金錢的選擇時,今天生的人會毫不迷惑的選擇權力。這并不是說他輕視金錢,只是錢不是最終目標。

但是在追求他所渴望的地位跟名譽時,錢是很重要的武器,而他對錢的處理也很高明。跟其它的山羊座人一樣,今天生的人組織力很好、忍耐力很強,把握狀況的能力也首屈一指,因此積存金錢的能力卓越,在商業世界可以得到很大的成功。

事業運

今天生的人是個現實主義者,因此不管他選擇什么職業,都只是為了達到目的所需要的手段而已。而他的目的就是獲得權威和權力。

以前的人認為今天生的人適合當科學家、銀行家、教師、技術者、研究者、政治家、管理職位的工作,但事實上不管在任何領域都可以成功。

健康運

12月29日出生的人很容易心生悔意,并將失敗放在心里。因此,他們要避免從酒精或其它容易上癮的藥品里找安慰。

這天出生的人可能很容易衰老,或因為長期的精神狀況而引發內在器官和迴圈、骨胳系統的疾病。當這些病兆出現時,他們應該尋找可靠的好醫師、自然療法、骨科醫師或心理治療師進行治療。在飲食方面,一般來講只要可以刺激他們產生贏得勝利的意志力的食物都是好的。不過他們可以學習烹調不同種類與味道的食物,這樣可以讓他們對人生產生不可思議的感受。在運動方面,一星期一次到兩次激烈的運動是必須的。

幸運數位

12月29日出生的人受數位2(2+9=11, 1+1=2)及月亮的影響。數位屬性是2的人,通常是很好的工作伙伴,不是最佳的領導者。

所以,他們如果處在一個有權威的位置上,可能會覺得有壓力。雖然,月亮的影響強化了他們與人合作的能力和團隊精神,卻也有可能阻擋了個人的靈感和行為。而數位11(2+9=11),使他們產生一種對現實世界的感情,對于同時出現或重復的現象可能發生興趣。此外,月亮和土星(魔羯座的主宰行星)的強烈連結帶來了穩定,但有時的反應卻也慢半拍,并充滿自憐。

適合你的戀愛物件:

2月26日,3月31日,4月6日,5月5日,5月23日,6月18日,7月12日,9月1日,9月18日,9月27日,11月8日,12月7日

適合你的朋友物件:

1月22日,2月11日,4月9日,4月13日,5月4日,5月25日,6月7日,10月30日,11月7日,11月15日,12月2日,12月6日

性格分析

12月29日出生的人,注定要扮演领导者的角色。虽然他们可能不想当老板,但是命运之神总是将他们放在一个必须担负责任的职位上。

因此在这天出生的人适合扮演领导角色的,可以待在一个执行者的位置上,年复一年、稳如泰山。但不适合的人,很可能有一天会发现这样的宝座并不好玩,而从高高的位置惨跌下来。

今天出生的人通常不是很有野心,不过,他们总是会在适当的时机出现在适当的地方。通常他们自己所能选择的,只是该不该接受命运之神所提供的机会。因此,为了做一个合适的选择,12月29日出生的人实在应该花更多的时间了解自己,对自己的才华和能力做个实际的评估。

在他们当中有些人可能会发现自己其实更适合扮演辅助者的角色,并且与权力中心保持紧密关系。毫无问题地,他们可以融入工作和社交活动中,行为也绝对符合社会标准。然而,他们必须培养自己的敏感度和民主态度,因为这些特质通常不是他们天生拥有的。

爱情运

跟其它的山羊座一样,今天生的人具有多愁善感所无法侵害的健康欲望。但是由于对自己的感情几乎都不表达出来,所以对于必须忠实表现爱情的这种关系,会感到束手无策。

希望能从别人那里获得温柔和体贴,但自己又很拙于表现体贴的行为。一般,在选择伴侣时非常慎重,交往前,会从各个角度冷静而完整的做分析调查。

今天生的人一旦开始交往,就期待彼此的关系能维持到永远。而且别人恐怕也无法控制他的爱意。像他这么坚决的意志力刚开始是看不到的,他只发挥在最有效的地方。总之,对今天生的人而言,家庭很重要,而他是非常诚实,可以信赖的人生伴侣。

金钱运

在面临权力跟金钱的选择时,今天生的人会毫不迷惑的选择权力。这并不是说他轻视金钱,只是钱不是最终目标。

但是在追求他所渴望的地位跟名誉时,钱是很重要的武器,而他对钱的处理也很高明。跟其它的山羊座人一样,今天生的人组织力很好、忍耐力很强,把握状况的能力也首屈一指,因此积存金钱的能力卓越,在商业世界可以得到很大的成功。

事业运

今天生的人是个现实主义者,因此不管他选择什么职业,都只是为了达到目的所需要的手段而已。而他的目的就是获得权威和权力。

以前的人认为今天生的人适合当科学家、银行家、教师、技术者、研究者、政治家、管理职位的工作,但事实上不管在任何领域都可以成功。

健康运

12月29日出生的人很容易心生悔意,并将失败放在心里。因此,他们要避免从酒精或其它容易上瘾的药品里找安慰。

这天出生的人可能很容易衰老,或因为长期的精神状况而引发内在器官和循环、骨胳系统的疾病。当这些病兆出现时,他们应该寻找可靠的好医师、自然疗法、骨科医师或心理治疗师进行治疗。在饮食方面,一般来讲只要可以刺激他们产生赢得胜利的意志力的食物都是好的。不过他们可以学习烹调不同种类与味道的食物,这样可以让他们对人生产生不可思议的感受。在运动方面,一星期一次到两次激烈的运动是必须的。

幸运数字

12月29日出生的人受数字2(2+9=11, 1+1=2)及月亮的影响。数字属性是2的人,通常是很好的工作伙伴,不是最佳的领导者。

所以,他们如果处在一个有权威的位置上,可能会觉得有压力。虽然,月亮的影响强化了他们与人合作的能力和团队精神,却也有可能阻挡了个人的灵感和行为。而数字11(2+9=11),使他们产生一种对现实世界的感情,对于同时出现或重复的现象可能发生兴趣。此外,月亮和土星(魔羯座的主宰行星)的强烈连结带来了稳定,但有时的反应却也慢半拍,并充满自怜。

适合你的恋爱对象:

2月26日,3月31日,4月6日,5月5日,5月23日,6月18日,7月12日,9月1日,9月18日,9月27日,11月8日,12月7日

适合你的朋友对象:

1月22日,2月11日,4月9日,4月13日,5月4日,5月25日,6月7日,10月30日,11月7日,11月15日,12月2日,12月6日