2022-08-16,星期二

今天可能存在非常急躁的一面,你可能會很想要馬上到看成果或者外界的壓力讓你停不下來,但越是著急越容易得不到想要的結果,因此今天建議緩一緩,慢下來,有的時候避免損失就是最大的成功。

2022-08-17,星期三

今天可能存在非常急躁的一面,你可能會很想要馬上到看成果或者外界的壓力讓你停不下來,但越是著急越容易得不到想要的結果,因此今天建議緩一緩,慢下來,有的時候避免損失就是最大的成功。

2022/8/15~2022/8/21

整體運勢

本周天秤座會有較多與異地、外國相關的訊息,也傾向于去接觸外面的世界,獲得提升個人能力、閱歷與資歷的機會,只是很多計劃往往會呈現出變動,因此遇事不僅要做好兩手準備,有備選方案,也要盡量做到言行一致,才能避免授人以柄,為自己帶來不必要的麻煩。周六火星的換座,會幫助你突破目前的限制,去留意前輩、長輩帶來的指點與幫助,你也適合跟隨權威人士、年長前輩共事,通過學習、累積經驗,才能幫助你有實現理想的機會。

情感

天秤座在近期有較多與朋友間的互動,也容易與伴侶參與人脈、資源相關的聚會,通過共享人際資源,不僅有利于在事業方面有更好的進展,也會幫助你們間接改善關系,去應對既往存在的矛盾。火星的換座,意味著你需要留意與距離相關的問題,特別是對于身處異地戀,或是精神世界有差距的天秤座及伴侶而言,可能會暴露不愉快的分歧,也容易圍繞溝通方式、觀念問題有沖突,遇事不僅要尋求一致的解決途徑,也要多留意彼此的感受。

單身狗:單身的天秤座戀愛運平平,適合在尋找物件時,多考慮現實方面的局限與問題。

有伴兒:與異性朋友間保持適當的距離,學會留意伴侶的感受。

事業學業

水星依然處于有利位置,會幫助你提升溝通能力,也會讓天秤座擁有更多理智思考、沉著應對問題的機會,你會著手解決既往存在的糾紛,并針對性處理過去的人與事,避免令遺憾或癥結再度影響到自己的生活。只是很多事都需要一定的過程,天秤座也要注意溝通、處理方式,火星的換座,會為你帶來接觸新方向、新領域的機會,你也會擁有更多想要突破現狀、進取的信念,學會堅持,才能為你帶來更多的好訊息。

打工族注意:調整在工作方面的時間安排,遇事也要學會積極應對,避免堆積。

求職者注意:待業的天秤座求職運平平,容易得到與合作相關的機會,但依然要注意合同條款及細節問題,否則后續可能會有不愉快的糾紛。

學生族注意:天秤座學生的學習能力較佳,也適合冷靜、獨立思考,容易得到學業方面的好訊息,或是有進步的空間。

天秤座

八月整體運勢:

[請參考太陽及上升天秤座]

八月天秤座是內心充滿能量的。 你會用冷靜的方式去審視這個世界,你會發現你的視野變得更寬闊了,內心變得更篤定啦。4日水星換座, 內心的想法變清晰。這個月你可以獲得身心的平衡。你會是比較細心的,可以發現到一些隱藏的,暗處的情況。使得事情的進展更加的明確,自己內心有了方向。這也會有助于你判斷身邊的人際關系。有些人會跟你漸漸疏遠。也會有人讓你更加信任,變得親密。此外,這段時間也是適合獨處,休息的。你可能會休假,讓自己放松一下。適合冥想,休閑游,看書,接觸藝術等輕松休閑的活動。好好地休息,才能迎接之后的忙碌。這個八月,用心做自己,聆聽自己的內心,相信自己的選擇,行動起來你就贏得了勝利。

八月天秤座是超級受歡迎的。12日金星換座,月中左右的時間,金星會鼓勵你更為坦誠、熱情地融入到社交生活中去。你的沉穩、安靜會讓人覺得你很可靠。并且也有專業性,自信的一面。這會讓你的人氣提升,獲得更多的關注。團隊活動中很可能會擔任比較重要的角色。如果你的工作與銷售有關,下半月會看到業績的提升。12日滿月開啟,你可能要完成工作目標,貢獻自己的創意。參加社團活動,更換新的團體。有部分人會有情感、生育相關的訊息傳來。

八月的天秤座是注重自我提升的。20日火星換座,接下來的時間,你要踏上追求專業的道路。會有更多的時間、精力投入到專業領域或深入的研究中。去進修,學習,收獲技能,增加知識。開闊了眼界,你會擁有更高的職業競爭力。同時這段時間你也可能經常的要往外跑。安排遠行、旅游等等。對于學生族來說,會是繁忙的時候。26日水星再次更換位置,水星來到了天秤座。說話溫和,態度優雅。月底到下個月的時間,你會開始更加關注人際關系,成為社交高手。27日新月開啟,再次強調你的個人意愿與健康問題。給自己點時間,休息一下,了解內心潛意識的想法。同時也可以安排體檢,調整自己的作息規律。

關于學業:

八月天秤座的學業是比較輕松的。假期期間,你的課業任務不是很重。上半月的時間,你會更多用來休息,做自己喜歡的事情,發展愛好等。生活是比較悠閑的。下半月隨著火星的換座,你很可能會有了新的追逐目標。要參加新的課程,準備專業研究,面對升學考試、面試等等。會開始忙碌起來。也有部分小伙伴會要準備轉學。

特別要注意的星象:

24日 21:54 ,天王星開始逆行。平衡欲望與風險。對于錢款、理財,你一般都是比較謹慎、保守的。但這段時間可能會有更多想要得到的,想要試試更多的方法。對于誘惑的抵抗力也比較低。建議你先評估下自己承受損失的抵抗力,隨后再 去行動。不過事情都是有兩面性的。接受新事物的同時也會有意想不到的好處。關于新興產業,高科技領域的項目會發展的 更迅速。你也可能看到合作收益有增長。健康方面會更加在意身材,進行健身等等。不過好處也是在你的計劃之外的地方。越是隨性,可能收獲就越多。天王星希望你能夠包容不一樣的想法,不要禁錮自己。多去接觸不一樣的領域吧。那些你以前拒絕的觀念,也許現在正在幫助你。“請永遠相信奇跡會發生,永遠帶著好奇心去面對生活吧!”

關于感情與改變:

八月天秤座的感情是比較順遂的。有伴的天秤座,上半月的時間你的情感狀態是比較穩定的。對于愛情的需求是蠻高的。需要愛人多些陪伴,也要看到對方的付出。一起享受生活,分享日常覺得有趣的事情。你們也會有較多的肢體接觸,非常的親密。有些小伙伴這段時間也會跟愛人一起投資,處理錢財事務。或是收到愛人的禮物,資金的資助等。月中前后會是發展不錯的時候。有社交活動。你們會一起參加聚會,出行等。

單身的天秤座,這個月的情感機會是不少的。不過上半月你是敏感、被動的。也會思考不少實際的問題。比如在意對方的實力,經濟條件等。表現得也相對被動一些,需要對方的主動追求。到了下半月,你會變得活潑很多。愿意去社交,展示自己。吸引力有了大幅度提升。參加團體活動,跟朋友交流,多在網路上發布自己的動態。這些都會幫助你找到更多的情感機會。也有些小伙伴會跟熟悉的人、同學、同事等,有了新發展。將友誼升級,向愛情發展。愛情是一種心有靈犀。

天秤座或天秤上升的職場【關注度:★★★★★】

2022有利職場天秤的業務拓展、合作共贏,是全年明顯亮點。

跟雙子不同,天秤的亮點在于具體的業務內容、職場日常。你會在具體的每日工作中,遇到各種有利自身發展的機會,所以任勞任怨、勤快點是很有必要的。遇到職場上的機會,不妨積極表現,可以收獲驚喜。

5-10月間,你的機會重點轉移到合作機會上,這段時間盡量別單打獨斗,請把天秤人的社群天賦發揮到滿格,積極團結一切有生力量,收獲1+1大于2的事業成績。談生意的、當領導的,也要抓緊這幾個月洽談項目、建設隊伍,必能事半功倍。

  • 2022年天秤座事業有利月份:6月下旬-8月中旬;
  • 2022年天秤座工作有利月份:1-5月;11-12月。
  • 2022年天秤座合作業務有利月份:3月下旬-4月中旬;5-10月。

天秤座或天秤上升的情感【關注度:★★★★】

先說說單身族,2022不太利于浪漫戀情的萌發,會有很多現實方面的原因,阻擋桃花燦爛。但是對于非戀愛腦,倒是可以結識穩重務實的物件,也許你們不能快速進展到戀人的程度,但是能從彼此的相遇,收獲很多關于相處的心得。

已經有穩定伴侶的天秤,2022雖然不是浪漫熱情的時間,但是非常有利你們的關系更上一層樓,5-10月都是好時機,不妨通過一些共同的經歷,褪去浮華戀情的表象,深入了解彼此,確認是不是對的人。情緣到位的,下半年有望談婚論嫁。

  • 2022年天秤座姻緣運旺月份:3月下旬-4月中旬;5-10月。
  • 2022年天秤座桃花運旺月份:1月下旬-2月中旬;3月-4月初。

天秤座或天秤上升的財運

2022年天秤人的財務狀況總體穩健,沒有太多需要提示的。1-2月間的第一次水逆期間,注意下沖動消費問題;5-6月間的第二次水逆,理財方面仔細些,尤其是手里管著別人錢財、或處置共有賬目,對這些理財處置要多溝通。

  • 2022年天秤座正財佳月份:10月下旬-11月。
  • 2022年天秤座偏財佳月份:4月下旬-6月。

天秤座或天秤上升的學業

  • 2022年天秤座學業運旺月份:5月下旬-7月;11-12月。
  • 2022年天秤座學業謹慎月份:5-6月第二次水逆期間。

天秤座或天秤上升的健康【關注度:★★★】

2022大吉星行運天秤的健康宮,心態更大氣,思路更靈活,很多事情在你眼里有了簡單的解決方案,于是情志更放松,于是對所有情緒類、壓力類導致的健康問題大大利好。

唯獨要提醒減肥一族,木星無節制,奔放的佛系心態不利生活習慣控制,所以減肥一事,若非危及健康……我看便算了吧,祝大家吃好喝好!

行/頁