金牛座

[參考上升及太陽金牛座]

事業領域

六月會是金牛座的忙碌期。因為你們要迎接火星的到來了,火星就是一針強心劑,專治迷惘與徘徊,讓你看見方向,找到希望。你會開始閑不下來,工作、生活、學習的節奏都快了起來,有種被推著走的感覺。奪回主動權,也能更清醒、更理智,有全新的思考。但不得不說,火星帶來行動力的同時也伴隨著麻煩,你會明顯感覺到近期瑣碎的事在增多,需要你操心,無法再悠然自得。尤其不得不應付一些斗爭,自己的脾氣也在上漲,有時忍不住會與人爭論。

另一方面,這個月交流狀態也是不錯。你會愿意更多關注身邊的人,例如親朋好友,鄰居,同學。你們之間的關系變得更加緊密,也有機會獲得來自他們的幫助,人際關系將會大大提升。同時工作中商務談判,合約進度會比較明顯,續約、簽訂新的合同,也可能有較多短途的公差。到了月底時間,是檢驗成果的時候了。過去累積的努力將在這個時候得到收獲,開花結果。你還有可能會遇到優質又穩定的合作伙伴或客戶,記得要努力把握住。

學業領域

六月金牛座的學業是有好運加持的。上半月你們的表現會特別好,群星聚集在你的學習領域。在日常學習過程中,你會感受到來自內在的自信與勇氣。課程進展都很順利,自己的想法也很有變通性,能夠接受新的知識和訊息,開拓視野。同時也喜歡交流,與老師、同學和學習伙伴的資訊交換中,你會獲得到更多的收益,也可以得到認可。如果你在這段時間有考試,相信你的努力會換回不錯的成績。到了月底會有滿月開啟,你可能會思考更多,有個人觀點的巨大轉變。有些課程會進入尾聲,檢驗成績的同時你也有新的思考。要做新的選擇,未來的路該怎么走,或是在不同的專業、課程中做出選擇。

財富領域

六月金牛座的錢財狀態是不錯的。這個月是你全力賺錢的時間。新月照亮你的財富領域,你可以看到更多的機會和資源。也可以透過自己的聰明才智以及優秀的溝通能力或文筆去賺錢。財務方面可以靈活一些,多收集資訊,聽聽別人的看法。做些新的嘗試,很容易在新領域發現商機。不過在消費時限制也在減少,花錢比較隨便,也特別容易購買電子IT產品,或是大件商品,也要小心開銷增加。此外,月底的時候,部分的金牛座會收到一些有關于錢財的好訊息,例如,得到了一筆意外的收入或他人的禮物等。同時,如果有人之前欠你錢,也有望收回欠款。

愛情領域

有伴的金牛座,這個月你還蠻看重感情的。你跟愛人之間的關系親密,但也可能會討論一些很現實的事情。例如錢財、房產等,有可能發生分歧,有了一些小矛盾。表面上你是會退讓的,但是感覺有委屈憋在心里了。不過好在到了月中,你們的交流變得更加深入,彼此間的依賴感也增加了。行動力不錯,有部分人積極推動關系,把結婚或訂婚提上議程。

單身的金牛座,這個月你是能感受到愛情的喜悅的。很可能有人在比較熱情地追求你。你自己的脫單欲望也蠻強烈,你可以多留意下身邊親近的人,同事、同學,或是多登入下社交軟體等。但在激烈的攻勢下你也要保持清醒的頭腦,多觀察下對方的實際狀況和行動,不要太相信甜言蜜語。

健康狀態

這個月是比較繁忙的時間,你的脾氣也跟著上漲,日常有點容易感到煩躁和疲憊。記得安排好休息的時間,放松調節情緒,別逼迫自己。

【金牛座】

事業:

今年你事業上停滯和被打壓的感受逐漸過去,奠定接下去長期穩定的地基。有助于你確立社會形象,建立長期事業方向。今年是你打基礎的年份,事業上可能會接觸到某些理念,團隊,人群,接下去會長期合作。你會接觸到更多社會責任,團體利益,有些人會升級管理層。你會感覺今年職場上權力分布會有變化,感受到權力斗爭和競爭。下半年你可能會迎來人際圈層的洗牌,有些朋友、客戶、人脈可能會汰舊換新,逐漸淡出圈子。社交方面可能出現面和心不和,過去問題的問題暴露。你可能會和一些圈子出現三觀,信仰,心靈層面的分歧。但是正因如此,你也會開始看清誰是盟友,誰是對手。但這個過程中,你會感覺內心迷茫,缺乏安全感。因為你可能感覺難以被周圍人理解,或者在某些需要幫助的時候,難得助力。今年你更適合自得其樂,以自身目標為重,明哲保身。你會感覺生活各方面將逐漸變好。

今年你會有很多享樂,物質享受。但你需要注意控制飲食,今年是你有可能增肥的一年。除此之外,今年也尤其適合你勾畫未來藍圖,有心想事成的可能。你會感覺機遇已經出現。事業上有機會升職加薪,接觸到更好的平臺。求職者有望進入更好的公司。但要小心事業還在奠定權力和地基的階段,避免盲目擴張導致后續問題和事業風險。你會感覺個人人生的未來規劃可能和事業發展機遇無法兼顧,需要磨合調整。過于專注事業可能需要妥協部分個人計劃,因為你的人生未到全面安定的階段。但今年是不錯的年份更上一層樓。

今年你的貴人運很多,會給自己帶來財運,宜把握4-6月的機會。可能會接觸到身心靈的領域,感受到心靈層面的波動,潛意識能量豐富。不妨沉淀內心的真實想法,體驗直覺的指引。今年也適合你療愈過去內心的創傷。有利放下過去的包袱和心結,調整健康作息和身心狀態。工作之余,你也會渴望平靜抽離的生活,難得清靜。今年你會重新思考過去的一些價值觀,推翻過去的想法,重整旗鼓,為未來做新的打算。尤其是5月左右,你可能會反復思量自己某個目標想法。經歷迷茫的洗禮后,你會豁然開朗。不妨放下過去不合時宜的執念,改變念想。秋天附近,你可能會有工作上新的訊息,是換工作的好時間。你也可能迎來合作、團隊、人脈的調整。

感情:

今年你的桃花運逐漸綻放,年中開始,會感受到自己越來越受歡迎,機會多多,有偶然的邂逅。但是感情依然可能會隨著自己人生際遇的波動而調整。感情關系需要先奠定自己未來發展方向后才能確定未來去向。今年你的感情也可能為自己帶來新的資源和財富。今年你會放下過去某種堅持,觀點,心態上會變得更加接納和開放。這將有助于你和他人締結關系,脫單。感情中會體會到深刻的情感,內心戲豐富,你會體會到深刻的聯結和別樣的感受。今年你會在關系和自我中做選擇,是否要為了他人妥協,以及如何抓住自己人生中新的機遇,是你今年會考慮的問題。單身者,感覺受制于人際圈層與生活圈子,雖然有感情機會,但只是在有限的選擇中接觸新的物件。有伴的人士,因為你處于人生上升期,所以適合雙方共同成長共贏。今年有些人會迎來結婚,組建家庭,脫單,生活層面會有喜事。

下半年隨著日月食移位,你在感情上會看淡很多,上半年的很多想法經過反思,重組,有望和伴侶促膝長談,進行新的規劃。你會逐漸看淡一些人事物,變得更加佛系和順其自然。今年雖然人際關系上并不完全愉快,但是你會感覺自己生活越來越好,能夠自在的在團隊中做自己,并且你會尋求真正理解自己,志同道合的物件。今年7-8月,感情中溝通誤會多多,和家人關系也需要注意。年底,你的感情生活非常深刻炙熱,可能會投入大量精力在改善彼此關系上。這會有助于溝通更深遠的計劃,感受到彼此精神情感聯結越來越深厚。單身汪有機會遇到主動追求自己的物件。

財運:

今年是你錢財富足的一年,你會有良好的進賬和現金流,帶給自己很多現實生活的享受。不僅如此,衣食住行方面也會提升,有很多吃喝玩樂的機會。有些人會購買一些自己心儀的物件,投資,因此也是適合購買大件的一年。今年你的偏財運也尚好,可能會有投資理財的回報,某些副業收益,周圍人給予自己的禮物和財富。這是財富方面尤其會心想事成的一年,事業財富機遇很棒。不過年中,你需要注意工作上可能會有一定風險。你也可能會感受到行業激烈競爭,想要維持利潤需要參與權力與地位的斗爭。創業者避免盲目擴張,可能帶來資金損失。求職者雖然財富機會好,有機會升職加薪,但可能會不喜歡某個領導。你也可能會感覺到地位越高,責任越大,要坐穩位置并不容易。因此物質上今年適合落袋為安,事業上需要奠定未來長期基礎。今年夏天不適合買房,可能出現一些人員上面的糾紛,口舌。裝修房屋可能會有訂單取消,退貨之類的烏龍事件,或者購買的物件不符合審美。

行/頁
  • 1