2020-11-24,星期二

野心和膽子不太匹配的一天,所以如果你對很多事情(利益相關的好事情)沒什么想法,那今天就消消停停的讓別人發揮就好了。今天你們的顧慮太多,無論是對感情還是對事業,都很難有一個大的進展。

2020-11-25,星期三

想事情比較平和和寬容的一天,你也會愿意散發你的善意,這對于今天遭遇了一些爭斗和被坑了的人來說,這種善意是珍貴的。各方面指標都比較高的一天,今天隨心而為吧。

2020/11/23~2020/11/29

整體運勢

上周金星進入金牛座的對宮,為你在情感、合作方面帶來有利的好訊息,而目前金星處于金牛座的對宮內,雖然幫助你拉近與伴侶、搭檔、合作方的關系,也會令你將時間與精力更多的投入到情感互動、穩定關系中。但金星畢竟處于失去力量的位置,又被遷移宮內的土星、木星、冥王星影響,雙方的關系較容易受到情感、經濟方面的牽制,也可能會圍繞信任感、安全感、距離感、財務壓力等問題,出現不和諧的聲音,遇事要用理智的方式去思考,避免無謂的爭執,也切忌在情緒不佳的情況下做出冒險的決定。周日海王星在金牛座的人際宮內順行,雖然海王星作為時代星體,不會直接影響到個人,但仍會幫助你平衡六月份以來在人際關系中出現的狀況,也會起到撥亂反正、整理人際關系方面的幫助。

情感

水星與金星在金牛座的伴侶宮內,為你帶來情感方面的機遇及互動,也適合通過溝通解開誤會、增進彼此的感情,只是本周仍處于逆行結束后的影響期內,很多情感中潛在的問題仍會時有浮現。而上上周新月發生在金牛座的伴侶宮,也預示著新的情感關系的確立,或是雙方都會有意識的改善不當的相處方式,但不論新月或金星,本身均處于不利的位置,仍可能造成潛在的危機,若是想確定長期而穩定的關系,則務必要及時溝通,避免因個人的想法去猜度對方的需求。

單身狗:單身的金牛座戀愛運佳,近期很適合主動接觸新的物件,也容易有新的情感關系。

有伴兒:關注雙方家庭存在的差距,也要理清情感中真實的需求。

事業學業

金星與水星在金牛座的對宮內,不僅有利于情感方面的關系,也適合通過溝通去拓展在合作方面的渠道,只要你愿意對外展示自己的能力,就會得到他人的青睞及關注。只是金星處于失去力量的位置,又被遷移宮內的土星、木星、冥王星影響,在這個過程中你可能要面臨情感或金錢方面的付出,或是在合作中發現對方有侵占權益的傾向,也可能會被與外界有關的小道訊息所蠱惑,要用合適的方式解決問題,也要維護好與權威人士間的關系,有些矛盾當忍則忍。

打工族注意:留意與權威人士、年長前輩間的關系,避免影響到后續的合作及機遇。

求職者注意:待業的金牛座求職運佳,可能會考慮建立個人的團隊,但近期并非有利的階段,不如先留心觀察他人,多接觸相關的行業,先做打工者。

學生族注意:金牛座學生仍會因相處習慣問題,與身邊人有矛盾,要多加注意。

金牛座

愛情與生活:木星——金牛座親密宮的統治者——和冥王星——金牛座關系和婚姻宮的統治者——在你的第9宮再次相遇。這一木星-冥王星的合相告訴你,你需要采取新的觀點,放棄一些過時的想法,你已經有足夠的時間來分析和修改。對于一些金牛座來說,木星-冥王星的合相標志著與來自另一種文化、生活在國外有關的人的關系的開始。對于其他金牛座的人來說,現在開始一個新的周期,這意味著要放棄一段已經有一段時間沒有進展的關系,或者放棄和一個對他們很有吸引力但仍然難以接近的人在一起的想法。

水星-金牛座第五宮(愛情,浪漫,愛情,娛樂)的守護星-在11月4日恢復順行,在11月10日返回到你的第七宮(關系,伙伴關系,婚姻)。所以有人可能會說,在11月10日之后,你更清楚自己想要的是什么,你的欲望是什么,你的情感需求是什么,你想從你愛的人那里得到什么(如果你戀愛了的話)。木星-冥王星會合發生在2020年11月12日;因此,如果你必須對一段關系做出重大決定,這可能是最好的時機。金牛座的第七宮也被太陽啟用,直到11月21日,然后被金星取代。因此,建議盡可能多地花時間在與他人、婚姻或關系上(視情況而定)。在這里,你可以更輕松地交到朋友,如果你正在尋找愛情,你不會等待太久。但是你要記住,2020年11月開始的關系會更加復雜和困難,因為你和你喜歡的人之間存在著信仰上的差異。異地戀也會因為嫉妒和相互不信任而變得相對困難和受到困擾。

事業和財務狀況:在木星冥王星合相的影響下,伙伴關系、合作關系或合約可能會發生重大變化。一些職業關系可以重新啟動,但為了讓它們發揮作用,它們需要建立在一個新的基礎上,這樣它們才能發揮作用。因此,是時候提出新的合同條款,要求額外的利益,或改變企業利潤或投資中屬于你的百分比。

金星-金牛座的守護星-在第6宮(工作和健康)執行到11月21日,這對正在找工作的金牛座來說可能是個好訊息。另一方面,金星在2020年11月所表現出的緊張預示著在你的期望或原則方面與老板之間可能出現的問題。有工作的金牛座往往會因為想要脫穎而出而與同事發生沖突,但這并不是一個好的策略11月30日的月食發生在金牛座的第二宮(金錢,個人資源和價值)可以激勵你從一個新的角度看事情,并在涉及到理財時實施改變。

精神和身體形態:金星-金牛座健康宮的統治者-在2020年11月21日之前正好經過健康宮。與木星、土星和冥王星(位于摩羯座)的緊張相位​​ 表明你可能會處理一些問題,精神和身體上的疲勞,以及焦躁。火星在11月13日在金牛座的第12宮恢復順行會放大這種激動。在這些情況下,你可以期待一些與老年慢性病有關的事情得到解決,盡管最初的資訊似乎相互矛盾,癥狀也非常不同。如果你沒有任何慢性疾病,建議不要忽視你的身體給你帶來的訊號,并盡快去看醫生,這樣你就會進行全面檢查。

給金牛座的建議:為了在職業和情感上取得成功,你應該放棄一些陳舊的或過時的想法或信念。是時候嘗試一下新的方法了,即使這意味著你要跳出常規。事實上,這正是今年的教誨:走出你的舒適區。

在過去的這一年里,不管是什么狀態的金牛,都在尋找一個全新的方向和突破口,有的金牛是在年初就找到了,并且在朝著這個方向去努力,但是外在環境比較收縮,所以勇往直前的動力給打了折,中間增加了阻力。比如說,年初進入到了新單位,本想大展拳腳一番,可是外在環境不配合,以至于二季度前后反而因為進度被延緩,而面臨到了事業上的瓶頸。不過這類金牛在下半年會逐漸塌下心來,開始踏踏實實一步一個腳印地朝著自己的既定目標前進,雖然這一年金牛未必能拿出亮眼的成績,但是幾乎一整年,金牛都在默默地努力著,非常金牛式地一步一個腳印地努力著。可以說,有方向在路上,并且踏踏實實地向前走,那么還會擔心2021年沒有突破嗎?

還有一類金牛一直在原地徘徊,直到自己想通了,或者是自己和外圍的理念沖突已經達到了無法調和的地步,金牛索性做出了退出的動作,比如脫產進修,懷孕生子,準備出國,準備獨立創業等等。這類金牛在今年是一個摸索的過程,摸索到方向以后,下半年就會默默地為未來做準備,等待并不是無為,磨刀不誤砍柴工,想好了再做很重要。到了年底我相信隨著木土的轉宮,事業領域的新機遇也就順勢到來啦。安心做自己該做的,這類金牛的重點是,要想清楚自己要什么,方向在哪里,對自己的優劣勢長短板有清晰可見的認知,這樣才能在新的一年在現實領域中找到自己的定位。

可能金牛會說,用一年的時間去摸索和準備,這人生的效率是不是也太低了些。不低,想清楚,做對選擇,比盲目投入到機械性的工作中重要的多!金牛在過去這一年是有隱性收獲的,雖然相比于那些活躍在舞臺之上的“明星”而言,金牛比較無為,但是不用急,到了2021年,金牛自己獨特的魅力很快會得已散發!

一、木土轉入十宮,事業登上新臺階,身份有提升式的轉變
木土兩顆星體一起進入與事業、身份、上層有關的宮位,這意味著,金牛在新的一年,自己的身份地位絕對會有直線式立體式的抬升,簡單說,就是升職啦!即使不是職級上的提升,你們的身份也今時不同往日了,你們會因為自己的專業資質而獲得專家身份,進入到有權威性和榮耀感的機構任職,因為平臺和環境的利好以及你們自身實力的儲備,職業上的突破是必然的!

當然,突破是機遇,這源于你們過去幾年來在專業領域的口碑和職業經驗,以及非常值得被稱贊的某種資格。不過突破也意味著挑戰,當你們帶著這個重要的身份展開工作之后,隨之而來的就是更重的責任。責任,意味著你們的一舉一動都會牽連到更廣泛的層面,大家也會格外關注你們的一言一行,而且你們所在環境、機構的領導也會給你們設定比較嚴格的挑戰任務。然而就算再難,你們也是帶著光環和VIP的身份去挑戰的,那么就打起十二分精神,在新的平臺上,以全新的形象和身份做出業績吧!

金牛的2021與白羊的2020相比是有所區別的,白羊是在同一個方向轉變了身份,而金牛是在不同的方向確立了身份。如果說改變,金牛在2021年的改變是有方向、理念、價值觀以及專業領域的顛覆性的,這種轉變更徹底一些,也更有新意,只要金牛在過去的一年找準了方向,那么2021年絕對是可以放心大膽放開拳腳努力拼搏的一年。這在你們一生中都是極為重要的事業抬升年,加油!

二、從權威走向大眾,感受群體力量的支援,接受新的人脈和理念,有助于開啟人生格局
2021年年中的五月中旬到七月底,木星轉宮入雙魚,這會讓金牛的人脈變得相當活躍,這人脈可能來自于工作層面的業務拓展帶來的大量人際互動,金牛可能會進入到一個非常活躍的團體中,以專家的身份和大家打成一片。這期間,金牛的身份不再高高在上,不再孤寒,而是熱鬧紛繁了許多,這也讓金牛感受到了未來職業拓展的可能性。先感受一下,放松一下,先從認識更多的江湖人士開始,他們的身份地位絕對不差,對金牛的關心絕對到位,會讓金牛感受到不可思議的溫暖,甚至有如眾星捧月一般,生活無比自在!

事業運:

新的一年,事業領域絕對是重點,金牛有望進入到更權威的機構任職,自己的身份也帶有升級式的榮耀感,雖然不是所有金牛一開年就會實現這個好運,但是這一整年來說,金牛早晚都會在職業領域獲得突破。也許是因為你們的盡職盡責而升職加薪,也許是因為事業上的突破帶來的責任的增加,但不管是哪一種,金牛在新的一年都比過去更有方向,這方向有如果實一般,會直接落到金牛的頭上,只要金牛勇敢去挑戰!

職場中的金牛,就是升職,最差也是你們的崗位職責變得越來越核心、越來越重要,你們已經告別了很久以來的理念上的掙扎。在新的一年,就是在現實層面去爭取晉升機會,努力去爭取,努力去挑戰,盡自己所能去突破和擴大事業格局,把自己的身份再抬升一個等級,可以的!

而求職的金牛,毫無疑問,你們會進入到更權威的機構任職,這個機構,這個崗位,都是別人仰望的,但還是要記得,上天掉餡餅,前提是你有能力接得住,自己實力如果跟不上,那進去之后可能要面臨很多的壓力和挑戰。所以呀,金牛要好好儲備自己的專業能力,有準備地迎接自己的新形象!

感情運:

新的一年,雖然事業領域是重點,但還有很大一部分金牛是在婚姻領域要中頭彩的,比如,嫁豪門啦,哈哈!你們可能會遇到非常有實力的另一半,連帶著結婚生子一起落定。你們會有很大的概率會有身份升級的機會,比如從此告別單身,與非常優秀人的一起生活,從此為人父母了,家庭責任肯定也隨之增加,比如應對公婆的高標準嚴要求,那就要兢兢業業,不能偷懶啦,家庭領域也是另一個“戰場”,當你們對外享受了榮耀,對內當然要承擔責任啦!

單身的金牛,今年有望遇到非常有身份有地位的人,對方非常優秀,連帶著對方的家世背景都可能不一般,他可能是領導,或者專家,或者是比你年長許多、或者是成熟許多、讓金牛肅然起敬的人。這種愛是帶有強烈的敬佩之情的,但如果金牛把握住了,關系也會迅速落定,關鍵是金牛要把握得住才可以!關注年中五到七月,人脈非常活躍,這也是遇到感情機緣的好時機,好好打扮自己,讓自己成為人群中的焦點吧!

戀愛中的金牛,今年就是結婚生子,身份升級,婚姻會帶來榮耀,同時也帶來責任;而已婚的金牛,則大部分精力投入到了事業上,婚姻層面比較穩定,但要注意家中長輩的健康,與長輩的相處是個課題。

財富運:

雖然財富運并不是金牛在這一年的重點,但由于金牛身份地位的提升,事業責任的增加,只要金牛做得好,必然會連帶著正財提升或者獎金增加。但相比于這些日常的收入,金牛更重要的是努力讓自己紅起來,越紅,未來的收入等級越高!

關懷小貼士:

對于專業的、敬業的、嚴謹的、努力向上的金牛,2021年會是一個職業黃金年,同時也是你們身份地位直線提升的一年,責任與榮耀并重,那就站上舞臺去挑戰吧!祝福你們!