11月28日生日書


性格分析

11月28日出生的人具有非常強烈的個性,總是我行我素,再加上與生俱來的矛盾及反叛性格,致使他們的家人和朋友經常會被他們時而挑釁、時而敏感體貼的兩極化言行搞得驚慌失措,不知如何是好。

基本上,這一天出生的人擁有自己的一套思想體系,只不過在傳達這些思想時是以一種多變的形態,交雜著反諷與嚴厲而直接的評論,反反復覆,實在讓人摸不著頭緒。舉例來說,從他們的言行中,旁人很難斷定今天出生的人到底是保守派或激進派、左傾或右傾、是社會秩序的擁護者或者是無政府主義的叛亂份子。事實上,外人的這些分類方式與今天出生者的思考模式一點都不搭軋,他們另有自己的一套解釋方式。

雖然在這一天出生的人常會給別人四肢發達的印象,可是他們的主要動力卻是來自心智層面。無論從事哪種行業,他們總是對自己的工作不斷地批評與反思,也不愿遵從現存的教條規定或信仰系統。他們的思想系統可以說是自我練就的,學校對他們來說,好聽一點的是一種干擾,難聽的說法則根本是一座煉獄。由于討厭絕對性的言論或是一般概論,因此他們總是喜歡抱持反對的觀點來面對所有事物。

愛情運

射手座在十二星宮中,有許多以花花公子、太妹而廣為人知。

只要是射手座出生的人,多少都帶有這種性格。尤其今天出生的人,特別喜歡偶然的戀情,常常同時擁有多個異性朋友。不過,射手座的特點是不會隱瞞這種事實。

對今天出生的射手座來說,正直和追求自由的欲望同等重要。具有這種性格的今天的壽星,雖然并不是一個冷酷無情或心機深沉的人;不過因為他具有反復無常、捉摸不定的魅力,以及無法抑制的熱誠,所以往往為對方帶來不幸。

今天出生的射手座,如一直長留在同樣一個地方,會感到很痛苦;所以要限制他的自由,希望他定居,對他而言可以說是一種殘酷的行為。

在這一天出生的射手座,戀愛關系是不會長久持續下去的。大多數的情況是這一天出生的壽星大都不會注意對方的內心世界,只憑著表面上的好奇心,一個接著一個的更換物件。如果一直這樣下去的話,到了晚年,必定會被所有的戀人遺棄,而過著孤獨的人生。其實,如果能多留心他人內心世界的話,就會發現到許多人都具有深不可測的魅力,即使不必經常更換物件,也可以充分滿足其好奇心的。或是意外的發現到對方竟也是個樂天派的自由主義,希望過著冒險人生的行動派。如果能夠這樣的話,對11月23日的壽星來說,也許就可以做他最好的終身伴侶呢!如果能夠充分了解今天出生的人具有這種好奇多變的個性,而能不斷創造富有變化的生活,經常設法來滿足他的好奇心,那么,就能長久的持續下去。遺憾的是,在今天出生的壽星,他們的戀愛大都會在很短的時間內結束,這是這個日子出生的射手座要特別注意的,除非你不在乎孤獨

金錢運

今天出生的人對金錢大都不太關心。但是并不是他們討厭花錢,而是講氣派,喜歡表現闊氣,其出手之大,無人能比。

只要是為了要買自己最喜愛的東西,或以款待他人來維持自己的體面,他們就絕對不會吝惜花費。由于具有這種好充場面、擺闊氣的性格,所以一旦他當主人要去招待客人,可以說在十二星宮中,是無人比得上的高手。

今天出生的人在籌錢方面,雖然有充分的知識,可是卻缺乏耐性以及一貫性。由于本質中具有賭徒的投機性,所以會認為與其孜孜的計算退休金,不如去擲骰子賭一場,倒還來得痛快。

今天出生的人,是個聰明又能隨機應變的幸運兒。不過,由于賭性堅強,所以一生中也會遇到敗運,雖然有這種危機,但在這一天出生的壽星們,仍然堅持要固守自由和獨立的。

事業運

因為從教導他人當中,可以獲的極大的滿足,所以教職對今天出生的人而言,可以說是一個非常適合的工作。

由于喜歡追求人生的秩序和意義,所以對哲學或宗教,都有興趣。道德感及倫理觀念強,所以也適合當傳教者、改革者、法官等職業。

對音樂也會憑著自然反應去感受,并從中獲得樂趣,所以容許自由、獨立,并能滿足其好奇心及冒險性的職業,對今天出生的壽星而言,可以說是天賜的好工作。此外,推銷員、獸醫、馴獸師等工作,也都很適合。和其它射手座出生的人一樣,今天出生的壽星們,在一生當中也可能經常會有工作上的更動,或同時從事兩種以上的工作。如果能夠到國外發展的話,往往也能夠成功。

健康運

11月28日出生的人非常需要一個安定的家庭提供心靈上的祥和與寧靜;與大自然接觸也是非常重要的一件事,即使只是讓生活環境充滿了綠色植物或飼養幾只動物,都能讓他們的生活變得更有意義。

全素的飲食是一項很好的選擇,即使葷食者也應該多攝取新鮮蔬菜、面包和乳制食品。所有能幫助逃避現實的藥品和酒類最好能敬而遠之。要特別注意支氣管方面的毛病,尤其吸煙者更應定期做肺部檢驗,就算每次醫生的建議都是“戒煙”,仍要繼續做檢查。由于天生好動,因此今天出生的人非常喜歡運動和從事各種體能訓練。

幸運數位

11月28日出生的人會受到數位1(2+8=10,1+0=1)和太陽的影響。

受1影響的人獨特性都非常強,對待事物有一套明確的看法,而且熱切期望自己能登峰造極。他們的支配欲也十分強烈,因此要小心別受好勝心所牽制。太陽賦予今天出生的人雄厚的創造能量和火力,不過,請千萬記住要將這些能量長久穩定地散發,可別因為失控而減弱成為稀疏的小火星。太陽與木星(射手座的主宰行星)的結合使得11月28日出生的人都有寬大為懷的胸襟,盡管這種雅量有時候并不是很實際;另外,幸運之神對今天出生的人也總是特別眷顧。

適合你的戀愛物件

3月11日3月30日5月1日6月23日6月27日7月21日8月27日9月24日11月4日11月22日12月25日12月29日

適合你的朋友物件

1月2日2月3日4月3日4月6日4月28日5月23日7月1日7月2日8月24日9月7日9月17日12月21日