面相看哪些人天生缺乏主見

    11881閱    字型: 

以下介紹的這幾類面相特征,都屬于做事缺乏主見的類型,男女同論,符合其中一項就算,越多項情況越嚴重。

1、頭發粗密難分

有此面相特征的人,自己缺乏主見,性格執拗,雖有野心,但難達愿望,終究被人利用,昏昏沉沉度過一生。

2、眼神暗淡散亂

雙眼無神好像睡不醒的樣子,在相學上來說,這種人屬于沒主見、沒想法類型,遇事優柔寡斷,常拿不定主意,贏粒糖、輸間廠的便是這種人。

3、眼尾下垂

這種面相的人非常的膽小怕事,懦弱,平時為人沒主見,很容易被別人左右,從而陷入別人的陷阱內,到了吃虧的時候才反應過來。

4、耳低耳小

這類人思想見解少,做事沒主見不果斷,在機遇面前總是猶豫不決難出手,眼看著坐失良機,卻又陷入懊惱后悔中難以自拔,一生都在遺憾中度過。

5、鼻梁凹陷

鼻梁凹陷的人,婚姻運較差的,男人做事沒主見,容易找個強勢的女人做老婆;女人則經常喜歡那些自己崇拜的男人,結果往往所嫁非淑,辛苦操勞。

6、下唇內縮

這類人性格懦弱內向,缺乏自信,沒有主見,很怕得罪別人,不會拒絕別人的要求,遇到委屈只會隱忍。

人之所以缺乏主見主要是對自己沒有信心,自卑感重,覺得自己哪方面都比不上別人,忽視了自己的優點和長處,才會不知不覺跟著別人走。其實人無完人,能力再強的人也有自己勝任不了的事情,人只有正確認識自己,有明確的人生目標,多做自己擅長的事情,慢慢建立起強大的自信,這樣才不會受人擺布,自己主宰自己。

靈匣網編輯整理

相關閱讀
好文推薦