命理看你是否有富貴之氣

    3.7萬閱    字型: 

有的人,雖拼搏奮斗,卻一事無成;有的人一生輕松,卻夢有所成。富貴人人想,有的人能富卻不能言貴,有的人貴卻不富,有的人先富后貴,有的人先貴后富,有的人富貴雙全。其實這一切無不與個人命局高低息息相關。

一、命局八字財星旺身強的人,富

富就是指事業有成,生活富裕的人,有固定資產的人,大多為經商之人。八字財星旺身強的人富,這叫身強財也旺,如一個人身處在一座金山上,一個人可以擔起一座金山一樣,可以擔當命中之財,所以,自然能富。

二、命局八字里身強財弱,有食神傷官生財星的人,富

八字里身強財星弱說明自己缺少掙錢的機會,命中有食神傷官生財星的,說明自己會有點子想出掙錢的方法,古命書曰;食傷生財富貴自天來,這樣的人不富都難。

三、命局八字身強,官星旺的人,貴

貴就是指社會層次高的人,有名氣的人,如;官貴、經常和達官貴人交往的人,一般富貴是連在一起的,因為有錢了可以結交上層社會人士,和上層的達官貴人在一起的時間久了,受磁場的影響,自己本身就顯貴,有了一定的貴 氣。八字身強,說明自己有能力,官星旺,說明自己能擔當重任,所以,貴顯。

四、命局八字里身強官星弱,有財星生官星的人,貴

八字里身強官星弱說明自己缺少貴人或貴人能力小,命中有財星生官殺,說明自己會通過錢財或其他方法來得到貴人的幫助,這叫財滋官殺,所以,貴。

五、命局八字里官印相生無財星的人,為清貴

這類人的八字,屬于官星和印星勢力相當的八字,不喜歡財星,財為金錢,命中沒有財星,說明自己對錢財看的比較淡薄,不會用自己的權勢撈財是一個清官,有貴氣卻不富裕,為清貴之人。

當然,命理還有許多種富貴格局,在這里陽易老師就不一一列舉了,要判斷一個人的富貴程度,還需找出命局組合,喜用神......不清楚自身命理的朋友可以請命理師傅來分析你的八字,指導規劃人生,以便順勢而為,把握好成就富貴的機遇。

文:易奇文化陽易老師

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: