夢見一望無際的麥田是要發財的好征兆

2016-09-01 13:00  字型: 

從解夢的角度來看,田地是人的衣食之本,象征著生活的貧富;種滿莊稼的田地,在夢中通常意味著富裕的生活;而夢見小麥,代表的是豐收與財運。如果夢見小麥熟了,暗示夢者長期地努力付出,終于要得到回報了;夢見收割小麥,是豐收的征兆,預示夢者近期的財運和事業都會欣欣向榮。那么假如夢見一望無際的麥田又何寓意呢?

  1. 夢見一望無際的麥田是吉兆,預示夢者近期運勢旺盛,很可能會發一筆大財,或者是心中想了很久的愿望將要得以實現。不過,假如麥田里有腐爛的小麥,則預示錢財將有損失。
  2. 夢見大麥田,是延年益壽,子孫滿堂的預兆。
  3. 夢見麥田著火,預示夢者近期有發外財的好運。
  4. 夢見自己家門前有綠油油的麥田,也是要發大財的預兆。
  5. 夢見自己光腳走在麥田里,預示夢者近期運勢不佳,可能會遇到讓你憂傷或不安的事情,需要小心應對。
  6. 夢見自己正在給麥田澆水,預示夢者的內心可能比較喜愛金錢,正在通過自己的努力賺取更多的財富,不過需要提醒夢者的是“君子愛財,取之有道”。
  7. 夢見自己正在麥田里收割麥子,預示夢者當前正在進行的事情即將到達收獲的季節,但也提醒夢者,不要因此而大意,要知道“行百里者半九十”,越是接近事情的結尾,越是要保持謹慎,待到事情真正的圓滿結束在放松自己不遲。
  8. 農民夢見小麥長勢良好、郁郁蔥蔥,預示著豐收在望。
  9. 商人夢見小麥金黃一片,預示夢者財運興旺。
  10. 夢見種小麥時田里雜草很多,預示夢者在前進的道路上會遇到艱難險阻,但只要不畏懼艱難,總會能平安度過的。 
  11. 夢見未種莊稼的閑田地,預示夢者近期會遇到困難。
  12. 夢見漲水淹沒田地,預示著自己會遭受損失,需要特別留意。
  13. 夢見狂風暴雨使田地淹沒,生活中很可能會發生一些不愉快的事情。
  14. 夢見田里有很多人耕作,則意味著很多人為自己打理生意,由于經營得法,將有可觀的收入。

靈匣網編輯整理