紫微14主星女的婚姻危險期

    45411閱    當前頁: 1/3    字型: 

對于婚姻來說,女人總是有著太多美好的憧憬和幻想。可是,婚后的生活可不會像想像中那么美好,總是會經歷各種風雨和磨難,這時便是考驗一個人如何對待自己婚姻的時候,也是婚姻容易出現危險的時期。那么從紫微命宮主星的角度來看,十四主星女的婚姻危險期會在何時出現?本文將從14主星女的個性角度出發,客觀分析女人的婚姻危險期,幫助女人保衛婚姻,防患于未然。

七殺女

婚姻危險期:婚后前半年

危險原因:耐性不足,掌控欲太強

七殺星坐命宮的女人個性直爽、敢愛敢恨,對感情的要求很強烈,愛上一個人就會不顧一切,全心全意地投入到戀愛中。可是結婚后,她不會再像熱戀時那樣布滿著激情,愿意單方面的付出,而是渴望得到相應的回報。她會幫伴侶安排大小事情,希望伴侶能夠按照自己的期望去做。若是伴侶無法滿足自己的要求,她就會漸漸的失去耐性,開始懷疑伴侶對自己的感情,為了一些瑣碎的小事而大吵大鬧。

解決之道:七殺女人在婚后,要多給對方自由的空間,多些包容,才能讓婚姻關系穩定。

破軍女

婚姻危險期:婚后一年左右

危險原因:失去激情,渴望變化

紫微命宮中有破軍星的女人對感情要求很高,重視自我的感受,渴望對方強烈的愛著自己。剛結婚時,感情自然是如膠似漆。可是過上一年半載,當激情徐徐消退時,她就會開始放大另一半的缺點,不想去容忍。當她在婚姻里找不到甜蜜、新鮮的感覺時,就會開始厭倦對方,甚至想要放棄婚姻,重新開始尋找新的感情寄托。

解決之道:我行我素的破軍女,只有適當改變自己的婚姻觀念,對另一半多些寬容和理解,才能安然度過婚姻婚姻危險期。

廉貞女

婚姻危險期:婚后2~3年間

危險原因:情緒多變,要求過高

廉貞星坐命宮的女人心高氣傲,對另一半的要求很高。剛結婚時,她會和伴侶分享一切,愿意為對方付出所有,也期望對方能變成自己心中完美的丈夫,為自己掙起一片天。然而,當雙方經過兩三年的磨合,所有的新鮮感、神秘感都消失了,她發現自己依然無法改變伴侶,尤其對方在經濟方面、事業方面沒有成就時,她就會相當的失落,對伴侶失去信心,抱怨不斷。

解決之道:廉貞女人最好把心態放平和,多換位思考,偶然自制一些小的驚喜,才有利于感情的穩定。

貪狼女

婚姻危險期:孩子剛出生時

危險原因:壓力加大,娛樂活動減少

紫微命宮有貪狼星入駐的女人感情極為強烈,熱愛交際,喜歡在人際交往中獲得成就感、滿足感。剛結婚時自然是幸福、甜蜜的。然而,隨著孩子的降臨,兩人世界變成三人世界,夫妻雙方的注意力開始轉移到孩子身上,少了許多自由活動、娛樂的時間,常會為了誰做家務、誰給孩子喂奶、誰去換尿布等瑣事爭執,影響到雙方的感情。

解決之道:貪狼女人可以請家人或者保姆來照顧小孩,分擔自身的壓力。也可以和伴侶一起做家務,在家務中找尋一些樂趣。

紫微女

婚姻危險期:婚后4~5年

危險原因:忙于事業,冷落感情

紫微星駐留命宮的女人事業心強,有著很強的領導欲,喜歡掌控一切,享受那種鐵娘子的威嚴感覺。婚后的四五年間,家庭基本上已經趨于穩定,孩子也漸漸長大,她可以將更多的精力轉移到事業上。忙于自己的工作,對伴侶的體貼減少,婚姻的甜蜜感也逐漸被平淡感所取代。而伴侶若是不甘于平淡,需要人來分擔內心的壓力和苦悶,就會向外發展紅顏知己。

解決之道:要想守住婚姻,紫微女人再忙也要記得體貼伴侶,多和對方交流,及時了解對方的思想狀態。

天府女

婚姻危險期:婚后6~7年

危險原因:貪歡享受,心態浮躁

天府星坐命宮的女人天性樂觀、自由、喜歡享受生活,對感情的要求自然也較高。婚后的六七年間,既要忙著工作又要照顧孩子,忙得不可開交,夫妻間沒有太多的閑情卿卿我我,享受夫妻生活。面對煩悶、乏味、冷漠的婚姻,天府女會呈現出一種倦態。此時,她會尋找其他異性來溫暖自己的心,給自己帶來希望和滿足。

解決之道:天府女要想婚姻穩固,一方面將留意力轉移到愛好上,改變浮躁的心態;另一方面,可以和伴侶多去旅游,制造浪漫,重拾往日激情。

武曲女

婚姻危險期:小孩幼年期

危險原因:剛強嚴厲,做事缺乏彈性

武曲星入駐命宮的女人勇敢、堅強、面對困難很少低頭,也不會示弱。婚后,在外面,她是精明干練的職業女性;在家里,她是無法取代的“管家婆”,從家庭瑣事到小孩的教育問題,她都一手包辦。一個太強悍的妻子,會讓丈夫闊別!當丈夫覺得妻子少了女性的溫柔,不再需要自己時,他的心就會開始偏離這個看似“和諧”的家庭,渴望從婚外戀中找尋一種成就感和滿足感。

解決之道:武曲女保衛婚姻的最好戰術就是學會示弱和低頭,讓伴侶扛起應承擔的責任!

天相女

婚姻危險期:30歲左右

危險原因:事業與家庭的雙重壓力

紫微命宮中有天相星的女人踏實、嚴謹、端莊、賢淑,像是標準的“賢妻良母”。然而,外表看似淑女的她,有著一顆很強的事業心,縱使結婚也不會放棄事業,由于在她心中,“面包”很重要,有了面包才會有安全感。然而,女性跨入三十歲的門檻,也會面臨事業方面的瓶頸,很難樣樣兼顧。

解決之道:所謂“魚與熊掌,不可兼得”,天相女要想守住家庭,還是需要多把精力放在家庭上,和伴侶多交流、爭取得到對方的諒解和支援,讓對方暫時多分擔一些家庭責任。

太陽女

婚姻危險期:40歲左右

危險原因:從辣妹變成歐巴桑

太陽星坐命宮的女人熱情、活潑、開朗,女人味十足,非常有異性緣。婚前,她非常注重穿著和修養,會在異性眼前大膽勇敢的展示自己的優勢和魅力,讓對方拜倒在自己的石榴裙下。不過,到了四十歲左右,傳統的太陽女就會以家庭、小孩為中心,逐漸失去自我了,穿著開始隨便,身材也走樣,甚至連說話都變得粗俗。從辣妹變成歐巴桑,對伴侶的吸引力自然會降低。

解決之道:太陽女要想留在伴侶的心,只需從辣妹轉型為辣媽,多愛自己一點就行!

巨門女

婚姻危險期:婚后10~15年

危險原因:多疑好辯,家長里短

巨門星入駐命宮的女人說話直接、為人坦誠、中規中矩,是非分明。剛結婚時,她會表現出“好女人”的一面,讓伴侶感受到溫暖和貼心。然而,和伴侶生活了十多年后,她漸漸把家庭當成了自己唯一的事業,成天圍繞著柴、米、油、鹽打轉,關心的是家庭瑣事,談論的話題也是娛樂八卦,甚至為防伴侶變心,開始疑神疑鬼。

解決之道:巨門女人不要把家庭作為自己發展的陣地,多關注自己的事業,多關心伴侶的心態,讓自己成為一個知性的魅力女人,這樣婚姻才不易動搖。

天機女

婚姻危險期:婚后20年左右

危險原因:空虛無聊,精神缺少寄托

紫微命宮中有天機星的女人穩重、心思細膩、想法也比較多。年輕時,她是個善解人意的妻子,匡助丈夫照顧家庭,精心的教育小孩,讓小孩快樂的成長。當孩子長大成人,外出求學或者離開家庭獨自去外面打拼時,她會感到孤獨和寂寞,心仿佛一下子“空”了。這時,她會萌生出許多新奇、古怪的構想,要改變原有的生活狀態,讓日子過得有滋味些。而伴侶若是在此時不能給予理解和支援,潛伏多年的不滿和矛盾都會爆發出來。

解決之道:夫妻間相互包容,培養共同的興趣、愛好,有利于此時婚姻的穩固。

太陰女

婚姻危險期:更年期

危險原因:太過敏感、挑剔

命宮中有太陰星駐留的女人,柔情似水、溫柔多情,非常的賢惠。可是到了更年期,她仿佛就變了另一個人,她不再體貼、不再和氣,對許多事情都看不順眼,稍有不順心的事情,就會大發脾氣,沒事找事吵架。偶然一兩次也罷,若是鬧得次數太多,也會傷害到家人的感情,把家里人都給得罪了,引發家庭大戰。這的確是一段需要自我克制和忍耐的時期,太陰女人不妨向家人說明自己是“更年期”,爭取家人體諒和理解,幫助自己度過危機。

天梁女

婚姻危險期:孩子成家時

危險原因:感情用事,太過操心

天梁星坐命宮的女人成熟穩重,熱心助人,非常的重感情。一般女人,等到孩子成家立業時,就安心地過自己的生活了,可是天梁女人卻有操不完的心!辛勞培養大的孩子要成為別人的丈夫或妻子,她擔心孩子會吃虧,還要搶著幫孩子照顧、管理家庭。這種憂慮的情緒不僅會讓孩子反感,也會讓伴侶心生不滿。

解決之道:天梁女人只有改變自己的觀念,以樂觀的心態看待一切,把留意力從孩子轉移到伴侶身上,多關心伴侶,才能平穩度過這段婚姻危險期。

天同女

婚姻危險期:剛退休之時

危險原因:落差太大,沒有安全感

天同星坐命宮的女人平易近人,注重生活情趣。退休,對天同女人而言,就意味著生活失去重心,沒有寄托,缺乏足夠的安全感。尤其當伴侶、孩子都忙碌于工作,而自己卻閑在家里時,她會感到空虛、無聊。巨大落差感,會讓她將所有的領導欲都發泄在伴侶身上,凡事都吹毛求疵,以求達到心理的平衡。

解決之道:天同女人只有及時調整自己失落的心態,培養一些積極的愛好,主動和伴侶進行溝通,尋求體諒和理解,才能適應退休的生活。

相關閱讀
好文推薦