紫微斗數看哪些女人可富貴雙全

2011-08-20 12:00  字型: 

對于一個女人來說,一生中最重要的就是婚姻幸福,家境寬裕,夫賢子孝,這樣的女人可謂是富貴雙全。下面我們從紫微斗數的角度來看看,到底那些命局的女人最有可能富貴雙全。

  1. 紫微命宮中有祿存星,并且還有紫微、天府或者武曲、天相同宮值守或者三方四正守照,又無煞忌破壞的,就算不貴也是富命。尤其是那種“府相朝垣格”的,必主欣榮!
  2. 紫微命宮自座化祿,又有祿存來沖合,或者同宮值守,三方四正又無空劫煞忌來破壞的,則此女命注定富貴可期!
  3. 有廉貞星在寅或申宮坐命,甲年生人廉貞化祿,假如又有祿存或天馬相會,這樣的女人多為鐵娘子,雖然婚姻不美,但必定會富貴可期!
  4. 雖然命宮普通,然而夫妻宮出現諸如紫府,太陰太陽,武曲貪狼的,這樣的女人最可能因夫而富貴。

另外還有其他一些富貴命局,不過更多是針對男性的,女命是否適用還有待考證!

源自:亦辰軒--新浪部落格