紫微十四主星的婚姻死穴

2011-02-19 13:37  字型: 

對于已婚男女來說,婚姻的美滿與否是與自己的生活和事業息息相關的,俗話說“家和萬事興”。而要想使自己的婚姻生活幸福美滿,夫妻之間的相處之道是必須要學習的。從紫微斗數的角度來看,有不同主星坐命宮的人,都有屬于自己的婚姻死穴,如果能提早了解,及時注意避免的話,就不愁婚姻生活不美滿了。一起來看看吧:

紫微星

“高處不勝寒”是他的內心寫照,其實紫微星也需要被庇護,不管在外頭的他是如何的高貴顯赫,回到家中面對心愛之人時,他也會變身為長不大的“頑童”一個。 對他有意見,可以私下告訴他,在別人眼前還是讓他三分,千萬別在紫微星洋洋自得時澆冷水,他只吃軟不吃硬,可要小心被踢到鐵板上喔!

天機星

天機星希望成為生活的智者,不論在婚前還是婚后,他只希望任何事情都能經得起他的抽絲剝繭,把所有想曉得、想了解的都看個通通透透。新點子源源不絕,話題當然也是不斷變化。固然有些在他眼中是理所當然的,可是戀人看來卻不一定就能理解他的想法,如此一來,不被了解的挫折感,還真是讓人抓狂呢!

太陽星

太陽星很有主見,固然在二人世界中可以充當一時的配角,但這絕對不會是永遠。對方接受他的觀點那還好說,但倘若換了是個不進油鹽的角色,那唇槍舌劍肯定是在所難免。兩個人相處,一家之主的位置又怎能讓對方一人獨占,適時讓他出出鋒頭,絕對可以增進彼此間的夫妻關系。

七殺星

七殺星喜歡扮演“一夫當關,萬夫莫敵”的角色,即使在甜蜜的二人世界中,依然是火氣旺盛得很。要他委曲求全那可真是為難了他,因大男子主義作祟,只要是沒錯的,當然會死撐到底,絕不妥協。另一半嘛,當然只要全心全意的支援自己就好,其它的事都可以交給他,別說是出錢出力這樣的小事,就是上天入地也都沒有問題。

天同星

天同星不是夢想家,而是實踐家,只要有個安定美滿的小窩,即使薪水微薄一點,他也可以一步一步的實現自己的理想。沒錯,天同星可以忍受物質上的艱苦,但并不代表他也可以接受另一半頻頻的更換工作。固然對方是為了小家而頻頻跳槽,但這在他看來,只會覺得心驚膽顫,非常沒有安全感。

廉貞星

既然要和他相處,就要適應他的反應、語速都比一般人要快的事實。不用懷疑,廉貞星就是可以做到一心多用,光從他對新潮的事物的窮追不舍就能看出,其實他也是屬于“不安于室”的那一族。如此一來,他的愛人心中開始不安了,可殊不知“這也不準、那也不讓”的做法,只會讓他一拍桌子,翻臉走人呢!

天府星

天府星不拘小節,也不爭名利,朋友交個好幾打那是一點都沒有問題。固然在家中他可以什么都不計較,畢竟愛人最大嘛!可一旦出了門,不管發生什么情況,也一定要給他留上十足的面子才行。不要太粘、保持微笑,假如答令還能夠真心的與他的朋友結交,那一定會讓他開心到呵呵笑。

天相星

天相星凡事精益求精,當然也會習慣性地把目光放在很細微的事物上,如此一來,婚姻中的種種瑕疵開始讓他覺得,婚姻生活原來也并不過如此嘛!緊張工作了一天后,回到家中還要費盡心思去揣摩愛人的心思,模棱兩可、口是心非、往返兜圈子,愛人種種不坦率的表現還真是很讓他抓狂。

武曲星

武曲星喜歡花錢也喜歡賺錢,對他來說,就算是婚后,事業也是擺在愛情的前面。事業有成時,當然永遠是一副笑嘻嘻的面孔;可找不到精神寄托時,他也會花錢散心或是狠狠的充電調整一番。這時的他需要的只是自己的空間,千萬不要用家事或孩子去拴住他,過多的俗務纏身,只會讓他的臉上出現烏云。

破軍星

在紫微斗數的十四顆主星中,破軍星一向被歸為難以駕馭的那一類。小時不愛聽父母嘮叨,即使長大了當了丈夫,也很討厭畏妻如虎。他就像是皮球,拍得愈用力,彈得愈遠;不去拍他,他則會乖乖待在身邊了。和他相處的最好辦法當然就是不去管他啦,讓他為所欲為,“無為而治”才是彼此共室的最高境界。

貪狼星

談起貪狼星,第一印象絕對是桃花旺盛!沒錯,固然他不見得貌比潘安,但他身邊的桃花卻絕對可以令他的太太開始坐立不安。鬧鬧小情緒,沒問題,他可以很溫柔的哄著對方;可假如對方開始緊迫盯人,什么事情都要管,那結果只會讓他心煩意亂,不是越跑越遠,就是開始冷戰。

巨門星

巨門星很善解人意,然而也很心直口快,靈敏的思考加上流利的口舌,讓他儼然就是這個小家中的意見領袖。生就一張具有同情心的面孔,對于妻子的苦悶當然是照單全收,只是他的人生重點本不是為了這些細微的瑣碎而存在的,假如妻子恰好又是超級感性的那一型,事業心強的他反而會覺得不堪負荷,亂了生活的步調。

太陰星

提起太陰星,多數人腦中浮現出來的應該是一個溫柔戀家的形象。沒錯,他就是這么一個細膩的人,別看他有時忙進忙出,但更多時會給自己保持一種隱匿的心態。畢竟每個人都有不想被提起的心事,既然和他生活,當然就要尊重他的秘密。他可不希望曾經的戀人一再被提起,有時候什么都不說,他反而會很感謝感動呢。

天梁星

敦厚、善良、正直并不代表就沒有魄力,堅毅的天梁星就是這樣的類型。下定決心,當然就會搬出“愚公移山”的精神,事業如是,婚姻亦如是。他不會在大庭廣眾之下為愛人夾菜,然而他卻會用眼神來表達自己的關心,只不過人越多,他保持的距離就會越遠。順著他的性子,千萬別逼他,即使他平時喜怒不形于色,這時也會來個大變臉。