紫微斗數看另一半易有外遇的命格

    90889閱    字型: 

一、夫妻宮中有天同+巨門

另一半不挑嘴

男生可以檢視下自己的紫微命盤(免費查詢),假如有這個組合的話,你的太太即便是在家看起來好象一個乖乖的家庭主婦或是職業婦女,其實她在外面的異性緣可能是你想象不到的。也就是說她的魅力是滿好的,不用去招惹別人,自然而然會有人對她示好,那偏偏他又是一個不太會去拒絕的人,而且只要對味了,感覺還不錯,環肥燕瘦都可以接受。總而言之就是很容易見異思遷,來者不拒。所以夫妻宮有這個組合的人,那真的是頭滿大的。

二、夫妻宮中有貪狼化祿

另一半風騷在外

什么叫做風騷在外,即是說你的另外一半在家一條蟲,出外一條龍,他把他的幽默、魅力全部都在外面開釋了,回家連話都懶的講一句,即便是假日在家,你不跟他講話,他也一天可以不開口。(命宮中有這個組合的人也是會這個形象)

三、夫妻宮中有太陽+太陰

另一半養小狼狗或狐貍精

夫妻宮一定要2個主星都有,由于這個組合叫做一明一暗,太陽代表是光亮是明的;太陰是暗的。什么叫做一明一暗,就是家里一個,外面又藏了一個,是見不得人的。他們這種養寵物,養的技巧是非常非常好的,假如你的警覺度不夠的話,可能已經養了好些日子了,你都不知道。所以你的夫妻宮是太陽太陰的人,也就是說你先天已經注定了,你的婚姻會有這個狀況,只是看什么時候來兌現這件事情。

四、夫妻宮、福德宮中有文昌、文曲、天魁、天鉞

一輩子注定婚姻有人來攪局

當你的夫妻宮跟福德宮同時出現了這個四分之二,不管是天魁配文昌或是天魁配天鉞、天魁配文曲,它們交錯的配都沒關系,只要它占了四分之二以上了,那么你這一生就注定了,你的婚姻生活很難是兩人世界。這4顆星別名叫做四姨星,他只要有其中一顆出現在你的夫妻宮,一顆出現在你的福德宮,那么就注定你的婚姻上面就會有人來攪局。

化解方法:離過婚就代表第一次夫妻宮已經被消耗掉了,不能用了,假如你曾經離過婚,那么現在對的不是你的本命的夫妻宮,(沒有離過的人才看本命的夫妻宮)而是要對你大運的夫妻宮。那么大運要怎么看,你去看紫微斗數命盤每一個下面都會有一行數位,就是幾歲到幾歲,比如說23歲-32歲,你就去找你現在的年齡層是在2、3、4、5的哪一個運上面,那一格就是你的夫妻宮。

相關閱讀
好文推薦