預示未來將有不利的夢境

2011-04-08 15:00  字型: 
  1. 夢見打掃衛生,人際關系將會有不如意。
  2. 夢見脖子或頸部被掐住,表示將要獨立,或會發生不幸的事。
  3. 夢見喉中有東西卡住不好,做此夢的人必須去看醫生,往往是喉嚨真的有病。
  4. 夢見舊皮帶或腰帶,會碰到困難,假如夢見腰帶斷了,意味著被辭退,或處境會對自己不利。
  5. 夢見家中的佛或身上的佛碎了,現實中可能會遇事不利。 
  6. 剪頭發的夢境代表接觸憂愁,現實中辦事可能會不利,容易碰到波折。 
  7. 房屋倒塌的夢境是時運不利的預兆。 
  8. 夢到貓咬自己,要注意保護自己的利益和聲譽,小心身邊的人對自己不利,使自己遭受損失。
  9. 夢境中出現醫生,預示著親人會臥床不起。
  10. 病人和久病痊愈的人夢見醫生,病情會加重,或忽然病倒。
  11. 與醫生爭吵的夢境不吉祥,預示著要遭受重大損失。
  12. 夢見自己當了醫生或西醫大夫,不久會被辭退,或生意受到沖擊。 
  13. 男人夢見女出家人,無數的災難會臨頭。 
  14. 夢見鼻子流血,預示著災難要臨頭。
  15. 女人夢見鼻子受傷,主老公家會碰到不利的事情。 
  16. 夢見家人抱頭痛哭,家里將發生不祥的事情,可能要遭受損失或出現令人擔心的事。 
  17. 夢見禿頭,表示生命力衰退,會發生令人討厭的事。 假如是年紀大的人或是病人做了這個夢,就表示生病或者是病情加重。 
  18. 夢見故去的親人,假如夢境中只是見到未交談,那可以去祭拜一下先人;假如夢見故去親人與自己交談或吃飯,那大多是代表自己的運勢會不順利,需要多加小心。