什么面相的女人男人最好敬而遠之

    26904閱    字型: 

一、眼中帶水

有的女人眼中帶水,一雙水汪汪的大眼睛,這是標準美女的樣子,眼中時常看見濕濕的給人以特別的感染力,這樣的女人感情特別豐富,任何一點點行動和暗示,都會讓她們產生情感上豐富的聯想,很享受被感動的那一剎那。或許這樣易感動的女人通常也能讓男人感動,讓身邊喜歡她的男人難以自拔。但是別以為與之戀愛會很美妙,說實話你永遠也無法了解在她心中到底又出現多少令其感動的男人,因此,你只有不斷的做出比其他男人更多讓她感動的事,才能勉強留住她的心。相信再厲害的情中老手,一但愛上這樣面相的女人,也很快就會筋疲力盡,招架不住。

二、眉濃鼻挺

若女子的眉毛粗直濃密,或高挑飛揚,通常有不錯的氣質,其能力和理智慧讓眾多男人欣賞。不過欣賞歸欣賞,與這樣的女人在一起,無論是戀愛或是朋友,或是生意伙伴,你都會覺得她時刻都不允許自己在你眼前妥協,時刻看重自己的感受,且控制欲很強。真到那個時候,偏偏你想離開她都不容易,只得痛苦的無助的受她無聲的欺負,有氣也只能自己吞。

三、顴骨突出高挺、面寬、臉大

有這種面相的女人很有個性,很得異性的青睞。但最好只限于交友,一旦發展成戀情,你會發覺她的獨立意識遠遠超過你的想像,不僅沒有什么大局觀,你管她會產生嚴重的矛盾,你讓步她會軟土深掘,最終你是拿她沒辦法,那時就會悔恨和她在一起了。

四、額突、嘴突、法令繞口

面相上有這三種特點的女人千萬不能碰,額突的女人屬于性生活差,通常與之結合的后果是夫妻感情淡漠而于子嗣不利;至于嘴突和法令繞口,則是惡毒之相,一但與這樣的女人發生了什么不該發生的關系,你就等著她們不依不饒的糾纏和折磨吧。

相關閱讀
好文推薦