牡羊座

[參考上升及太陽牡羊座]

事業領域

六月你的守護星火星更換了位置,牡羊座們會感受到整體的節奏緩慢下來了。精力變得平穩,不再沖動,開始檢視細節。經過了上個月的忙碌,這個月會進入收獲的階段,目標更加實際,腳踏實地前進。

上半月的時間,你也會迎來跑動和一些學習的機會。工作上會有較多的會議,要提交議案,進行商討,有較多的腦力激蕩。有可能安排出差,或是接觸到產業前沿訊息,學習到一些新東西。不過要留意的是,月中前后的時間,海王星會與你交流領域的群星刑克,在工作場合和人際交往中,都要注意下資訊交流,表達方式。小心訊息的不準確和溝通上的誤解。同時在工作對接的過程中要更仔細檢查文書、合約等相關資料,以免遺漏重要資訊。

下半月,群星會向你的家庭領域進發,關于家庭的關注會有上升。未來一個月,白羊會更關注家庭生活以及家人之間的關系。有些人可能會忙于家庭中瑣碎的事情,例如裝修,購買家具等,也可能是要進行房產交易,或是花費精力與家人修復關系等。隨后滿月開啟,帶來工作項目的結束,是收尾檢驗成果的時間。同時月底時間是容易有情緒的時候,小心職場人際關系,要避免與同事或領導發生沖突。有部分人會有辭職、換工作的準備。

學業領域

六月白羊座將會擁有更多的學習和探索機會。這個月水星和新月都會在你的學習領域中助力。面對學習,你會變得更積極。非常適合做新的嘗試,接觸新的課程。對新鮮事物萌生興趣,在學習的過程中也會看到機會和收獲出其不意的驚喜。你可以參加各種課程或學習新的技能。同時,你的溝通能力也在成長,在表達自己意見的時候思路很清晰。學習效率也有提升。這段時間可以明確一些想法和目標,并積極行動。不過月中前后的時間要留意一下,受到海王星的影響,有可能一時的偷懶,有僥幸心理,或是容易犯一些小的錯誤,容易造成成績的上下浮動。

財富領域

六月白羊座的財富狀態會有起伏。這個月火星會來到你的財富領域。未來一個多月的時間里,你的財富觀念會務實穩定不少,更重視現實財富的積累,做事也會更沉穩。有些人可能有填補金錢漏洞需要,要減輕負債壓力。同時對于金錢的欲望也增長不少,想要透過投資或購買理財產品來獲得更多的收益。但開銷同樣有提升,你會想要更好的生活。有比較,心里有羨慕別人的可能,也就想著買些好東西,讓生活品質提升。建議這段時間不要盲目花錢,安穩的儲蓄、存錢才是好選擇。

愛情領域

有伴的牡羊座,上半月的時間,情感上感覺是比較輕松的。你跟愛人之間的交流增多,還可能會相約一起外出,旅行。日常也可以多聊聊天,發訊息打電話。到了下半月,金星來到了你的家庭領域。熱戀中的情侶有可能會進入到見家長、訂婚的步驟。感情關系有更穩定的發展。你對家庭生活也會更加上心,積極地創造、維護溫馨的家庭氛圍。不過也要留意下月底前后的時間,你可能會有一些心事,有可能發些小脾氣,牽扯到愛人。也要留意下長輩的健康問題。

單身的牡羊座,上半月的時間,你們是活潑有趣的。在一些團體活動,興趣小組中,有可能認識有趣,讓你有興趣的人。你們會有一樣的興趣,能夠玩在一起。也可能跟同學、朋友,近日有了更多接觸,有望從友情更向前一步發展。等到了下半月,家庭事務增加。家人對你的情感也有更多關注,有可能為你安排相親。

健康狀態

這個月要留意下腸胃健康。有可能會比較貪吃,或是暴飲暴食,有了體重困擾。建議日常維持運動習慣,增強體質。

【白羊座】

事業:

今年你會療愈過去創傷,尤其是對于過去沒達成的目標和心愿,漸漸感覺自己的能力可以辦到。對于過去未完成的心愿,機會已經出現,今年是你可以完成心愿的年份。不僅如此,你會感覺自我意識萌發,關注個人發展,個人潛力被全面開啟。你會有很多想法和規劃,非常有利個人發展,不妨去做自己想做的事。今年也適合好好捋一捋自己到底想要什么,配套的機遇也將出現,東風已經到來。這是你應該拿出行動力的一年。你也會在社交關系中找到新的歸屬感,但是人際會出現重整,比如公司內部人員變化,換部門,換團隊。接下去你的圈子非常重要,可能會迎來長時間的合作。

今年你的人際圈子并不穩定,關系可能出現汰舊換新,客戶圈層會有某種洗牌。過去相處不和諧的朋友也可能會淡出你的圈子,你會進入新的社交平臺和模式。年中開始,事業洗牌開啟,舊問題再次出現。你需要注意領導上司關系,可能會感覺事業危機到來。有些人權力和地位會受到動搖或沖擊,有些人可能會整頓,換工作,換領導,注意職場潛在的小人和沖突。今年是適合你內省的一年,內心想要暫時抽離繁瑣之事,更輕松更勇敢更舒服的做自己。尤其下半年,你會產生一些社交工作上的感悟,把不順轉換為一種心理堅韌的能量,將過去心事,心結做整理,重整旗鼓再度出發。

年初,聚會社交會非常開心快活,有利合作推廣,交朋友,聚會,公開演講等等。3月左右要小心迷糊帶來一些文書溝通的矛盾和口舌,也可能導致事情卡殼,或者導致一些是非。8月和年底是工作返工高峰季節,可能有些細節錯誤,不過很快能得以修復。秋天工作運好,平步青云,靈感突出,與時俱進,解決問題,鞏固行業地位。

感情:

今年感情上有機遇,適合你主動出擊。有些人會有桃花,快速締結某段關系,只要自己想要一段關系,你會發現很容易脫單。你也會遇到賞識自己的伯樂,貴人,以及好緣分。這是你在關系里能夠充分做自己,無所畏懼,充滿勇氣的一年。你會感覺能夠掌握自己的人生,因此感情上容易占上風。若有心儀物件,今年你的感情發展不會很慢速,會有種水到渠成感。部分人,容易有過去宿緣出現,締結關系,對方能夠觸動自己心弦。不過你依然會掌握感情中大方向,有機會通過合作,感情與周圍人關系來實現自己的目標。今年你容易受到伴侶賞識和鼓勵。但你會以關注自己的需求為首要,但是感情關系也可能會動搖自己的人生規劃。單身汪,人際關系的洗牌可能會為你帶來意想不到的緣分。接下去所處的圈子對交往的桃花物件有很重要的影響。有伴的人士,總體運勢向好,不妨感情中積極表達自己訴求,改善關系。有些人可能會感覺某段關系推了自己一把,讓自己邁入更好的人生階段。

1月是你的社交高峰期,適合廣結善緣。年中注意開銷,避免沉浸在社交,戀愛和享樂中影響工作和財運。感情上熱情有余,理性不足,有表錯情搭錯意。你的脫單高峰期是秋天,可能遇到很主動的物件,感情先難后易,感覺甜蜜,進展迅速。

財運:

今年你的財運尚好,非常適合跳槽,轉換工作,開啟新項目或者創業等等。你會很快見到收益和紅利,有機會升職加薪。這是你現金流不錯的一年,有物質上的享受,感覺到衣食住行方面改善。口腹之欲是你今年快樂的來源。也有機會和感情物件,合作伙伴,團隊,同事出現社交應酬。但是今年財運也有不穩定的跡象,注意行業內的競爭,尤其新的項目可能會受到舊的事業影響一部分收入,或者行業內大佬占據一些自己的利潤。

今年也適合投資理財,但是落袋為安是上策。今年會有財富方面重要決策,比如賣掉一部分資產轉換為現金,清理債務等等。今年你也有金錢方面有大訂單的機會,或者跟著政策的紅利,可以沖上云霄。部分人抓住機會會賺的盆滿缽滿。下半年你的工作機遇好,工作上難題能解決。對于創業的人士,適合把過去不景氣的工作關停,或者換一種模式來做,比如重組團隊,開創新事業,組建新團隊。年中開始,木星換座,你有機會很快東山再起,并且產生一定的利潤。求職者,有機會谷底反彈,跳槽到收入更高的公司。

行/頁