2023-01-28,星期六

2023-01-29,星期日

2023/1/23~2023/1/29

白羊座

一月整體運勢:

[參考上升及太陽白羊座]

新年伊始,勤奮的羊兒們仍舊忙碌著。上半月對于工作事務是很上心的。要處理好過去遺留事務,也很可能會有新的安排、計劃。隨著月中水星恢復順行,你的效率會有回升。下半月的時間則是社交領域非常活躍的時候,跟朋友聚會,參加團體活動。工作中的客戶、訂單量也會有增多。本月的開運關鍵詞:勤奮工作,多借助他人力量。

一月的白羊座是需要安全感的。7日,滿月開啟。月初的時間,你的心思是比較敏感、細致的,會有比較強烈的自我保護意識。滿月也會帶來一些家庭事務要處理,比如房產交易進入尾聲,裝修即將完成,租賃到期等;也會想做大掃除,丟掉一些家里不要的東西~ 跟母親,女性親屬的關系會比較親密。同時也要留意她們的身體健康狀態哦。正值年初,家庭聚會也會增多。工作和生活中,你也要照顧好自己的情緒,不要太抓住細節不放了。有些事情不能太較真,抓大放小會讓自己輕松蠻多。

一月白羊座要繼續為工作忙碌。18日,水星恢復順行。這個月的時間,你對于工作關注仍舊是很高的。上半月的時間是比較忙碌的,出行跑動是增多噠。很多事情都需要你親自去處理,可能跟代理商、客戶之間是有不同意見的,不過你的想法是會受到上級支援的,你想做的事情會是有人幫你的哦。同時也會有對外發布的公開活動,好好的亮個相,為自己博得個好名聲。之前有推遲發布的工作類的資訊,這個月有可能重新公布。上半月也適合修正,做調整。下半月水星恢復順行后,效率會重新提升上來。

一月白羊座是熱愛社交的。3日,金星換座。人際活動活躍起來。月初的幾天,你跟朋友的交流會是比較多的。也可以從新聞、網路中獲得不少新資訊,對于新鮮事物比較感興趣。這個月的另外一個重心是會放到社交、團體方面的。到了下半月,20日,太陽也會來到你的團體、社交領域。緊接著22日,新月的開啟也與此有關。這個月你會有機會接觸到蠻多的人,參加聚會,團建活動,也能認識新的朋友,加入新的團體。工作方面也有望收獲更多的客戶,落實訂單。

關于學業:

一月白羊座的學業狀態是有不錯的提升的。月初,你會經歷一段忙碌期。課業量增大,很可能要到截止期限,或是要準備考試了。好在你的自主性在這個月會發揮好作用,讓你可以很好的應對忙碌的狀態,不容易分心。隨著月中水星恢復順行,你的目標會更加清晰。下半月也有望得到師長,同學的幫助,指導,慢慢的就有了小的進步。

特別要注意的星象:

13日,火星順行。在經歷了2個多月的逆行后,火星終于迎來了順行。不過這個月還是會有停滯期,火星還要在你的交流、學習領域停留到3月份。雖然火星的正面能量還不能完全發揮出來,但這個月開始,你已經能感受到事情變得有序、可操控多了。紛爭、流言也在慢慢減少。脾氣不再那么暴躁,對于他人的意見也可以接受了。跟某些人的關系還可能處在火藥味比較濃的狀態,但不用擔心哦,你心中已經有了定奪,慢慢的去改善就好。在自己眼里,也許總覺得生活不是那么光鮮,殊不知在他人眼里,我們的生活也是別人羨慕的人生呀!不必匆忙,不必火花四濺。

關于感情與改變:

一月白羊座的情感是比較隨意的。有伴的白羊座,月初的時間是你們交流十分頻繁的時候。不用設防,想到什么都可以跟對方分享,積極的想法會同時鼓勵你們雙方,情緒也在互相影響中,所以盡量傳遞積極的感受給對方吧~ 上半月的時間,你也可能會有一些情緒上的小敏感。需要愛人的遷就、包容,有可能會收到對方的禮物。這個月你們也可能會有關于家庭、房產方面的事務需要商議。下半月,情感狀態會更加穩定,會喜歡一起去嘗試些新鮮的事物哦。有可能會為對方買比較貴重的東西。單身的白羊座,月初的時間會是情感發展迅速的時候,如果你已經有了曖昧物件,很可能讓關系推動!記得多找對方聊聊天吶。你的家人對你也是很關心,有可能安排相親。下半月的時間是社交活動多的時候,你跟朋友玩的很開心,不會感到孤單,所以對戀愛反而是有一搭沒一搭的應和著。反正,開心才是最重要噠。愛是唱最浪漫的歌,你也輕輕的附和。

【白羊座】

事業:

今年你會療愈過去創傷,尤其是對于過去沒達成的目標和心愿,漸漸感覺自己的能力可以辦到。對于過去未完成的心愿,機會已經出現,今年是你可以完成心愿的年份。不僅如此,你會感覺自我意識萌發,關注個人發展,個人潛力被全面開啟。你會有很多想法和規劃,非常有利個人發展,不妨去做自己想做的事。今年也適合好好捋一捋自己到底想要什么,配套的機遇也將出現,東風已經到來。這是你應該拿出行動力的一年。你也會在社交關系中找到新的歸屬感,但是人際會出現重整,比如公司內部人員變化,換部門,換團隊。接下去你的圈子非常重要,可能會迎來長時間的合作。

今年你的人際圈子并不穩定,關系可能出現汰舊換新,客戶圈層會有某種洗牌。過去相處不和諧的朋友也可能會淡出你的圈子,你會進入新的社交平臺和模式。年中開始,事業洗牌開啟,舊問題再次出現。你需要注意領導上司關系,可能會感覺事業危機到來。有些人權力和地位會受到動搖或沖擊,有些人可能會整頓,換工作,換領導,注意職場潛在的小人和沖突。今年是適合你內省的一年,內心想要暫時抽離繁瑣之事,更輕松更勇敢更舒服的做自己。尤其下半年,你會產生一些社交工作上的感悟,把不順轉換為一種心理堅韌的能量,將過去心事,心結做整理,重整旗鼓再度出發。

年初,聚會社交會非常開心快活,有利合作推廣,交朋友,聚會,公開演講等等。3月左右要小心迷糊帶來一些文書溝通的矛盾和口舌,也可能導致事情卡殼,或者導致一些是非。8月和年底是工作返工高峰季節,可能有些細節錯誤,不過很快能得以修復。秋天工作運好,平步青云,靈感突出,與時俱進,解決問題,鞏固行業地位。

感情:

今年感情上有機遇,適合你主動出擊。有些人會有桃花,快速締結某段關系,只要自己想要一段關系,你會發現很容易脫單。你也會遇到賞識自己的伯樂,貴人,以及好緣分。這是你在關系里能夠充分做自己,無所畏懼,充滿勇氣的一年。你會感覺能夠掌握自己的人生,因此感情上容易占上風。若有心儀物件,今年你的感情發展不會很慢速,會有種水到渠成感。部分人,容易有過去宿緣出現,締結關系,對方能夠觸動自己心弦。不過你依然會掌握感情中大方向,有機會通過合作,感情與周圍人關系來實現自己的目標。今年你容易受到伴侶賞識和鼓勵。但你會以關注自己的需求為首要,但是感情關系也可能會動搖自己的人生規劃。單身汪,人際關系的洗牌可能會為你帶來意想不到的緣分。接下去所處的圈子對交往的桃花物件有很重要的影響。有伴的人士,總體運勢向好,不妨感情中積極表達自己訴求,改善關系。有些人可能會感覺某段關系推了自己一把,讓自己邁入更好的人生階段。

1月是你的社交高峰期,適合廣結善緣。年中注意開銷,避免沉浸在社交,戀愛和享樂中影響工作和財運。感情上熱情有余,理性不足,有表錯情搭錯意。你的脫單高峰期是秋天,可能遇到很主動的物件,感情先難后易,感覺甜蜜,進展迅速。

財運:

今年你的財運尚好,非常適合跳槽,轉換工作,開啟新項目或者創業等等。你會很快見到收益和紅利,有機會升職加薪。這是你現金流不錯的一年,有物質上的享受,感覺到衣食住行方面改善。口腹之欲是你今年快樂的來源。也有機會和感情物件,合作伙伴,團隊,同事出現社交應酬。但是今年財運也有不穩定的跡象,注意行業內的競爭,尤其新的項目可能會受到舊的事業影響一部分收入,或者行業內大佬占據一些自己的利潤。

今年也適合投資理財,但是落袋為安是上策。今年會有財富方面重要決策,比如賣掉一部分資產轉換為現金,清理債務等等。今年你也有金錢方面有大訂單的機會,或者跟著政策的紅利,可以沖上云霄。部分人抓住機會會賺的盆滿缽滿。下半年你的工作機遇好,工作上難題能解決。對于創業的人士,適合把過去不景氣的工作關停,或者換一種模式來做,比如重組團隊,開創新事業,組建新團隊。年中開始,木星換座,你有機會很快東山再起,并且產生一定的利潤。求職者,有機會谷底反彈,跳槽到收入更高的公司。

行/頁